сегодня проезжал мимо дома. Какая сдача, там работы еще куча.
может как предварительная, то да.
наши ключи скорей к сентябрю.
Слава197979:сегодня проезжал мимо дома. Какая сдача, там работы еще куча.
может как предварительная, то да.
наши ключи скорей к сентябрю.
Там Минскстрой вроде принимать у Мапида будет, если я правильно понял. А вообще там люди пишут, что Минскстрой сказал, что ключи через два месяца, во второй половине сентября.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babaknatasha
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавьте нас в вайбер !!! 52 дом! +375 29 561-67-34
Во как,всех внезапно в вайбер потянуло!! А чё ж так? А раньше де былИ,када тута и тама всё обсуждалося?
Там по тому что видно снаружи, по-сути благоустройство во дворе осталось закончить.
Доброго дня всем!! добавьте,пожалуйста, в вашу группу в вайбере дом 52. кв.180, тел. +375296774752 ,Татьяна. Спасибо!
Здравствуйте, прошу добавить меня в Viber конференцию по домам в "Магистре". Мой номер телефона: +375-44-750-98-82, меня зовут Наталья, дом №52 квартира №43 по г.п..
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько вайбер-групп есть уже?)) По всему дому, по подъездам?))
Там есть толковая информация ( Я пока совсем не хочу получать сообщения ниачем)?
КокаиноваяБулочка:Сколько вайбер-групп есть уже?)) По всему дому, по подъездам?))
Там есть толковая информация ( Я пока совсем не хочу получать сообщения ничем)?
вроде одна группа,насколько я знаю, 51 и 52 дом
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Lovo4ka:КокаиноваяБулочка:Сколько вайбер-групп есть уже?)) По всему дому, по подъездам?))
Там есть толковая информация ( Я пока совсем не хочу получать сообщения ниачем)?вроде одна группа,насколько я знаю, 51 и 52 дом
Так ведь тут уже форум, и в ВКонтакте группа, и пара групп в вайбере - реально нет желания мониторить информацию по всем этим сегментам интернета. Хочу один информационный канал, а не десять!)))
Балоганов:Добрый день!
Есть для новоселов отличное предложение.
Установка очистки воды под мойку.
Так же можем предложить проточные фильтры для улучшения вкуса, цвета, запаха воды.
Установки обезжелезивания, умягчения и обеззараживания воды.ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ВОПРОС, СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ КООРДИНАТЫ ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ С ЖИЛЬЦАМИ, НА КОТОРОЙ ВСЕ ПОКАЖЕМ И РАССКАЖЕМ.С уважением,
По всем вопросам звоните
Всегда думала, что у воды отсутствует цвет, вкус и запах))) а можно чтоб водичка была сладенькая, розовенькая и пахла розами? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Были на прошлой неделе там. Строителей куча. Были в 4 подъезде, он точно готов. На фотках синяя двушка.
как раз при нас выгружали из машин все для детской площадки и какие-то спортивные тренажеры
во вдоре будет красота!)))

ну и че вайбе
херня
ну чё зажили
да нах тот вайбер
хату получай
Yo!:Были на прошлой неделе там. Строителей куча. Были в 4 подъезде, он точно готов. На фотках синяя двушка.
как раз при нас выгружали из машин все для детской площадки и какие-то спортивные тренажеры
во вдоре будет красота!)))
Вместо этих странных тренажеров, лучше бы сделали современную площадку типа этой

Кстати, никто из жильцов не хочется скинуться на нечно подобное?
Думаю в пределах 5000$ такую можно соорудить ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Yo!, Интересно, по какому такому принципу кого-то пустили в квартиру, а кого-то нет. Я приехала, меня не пустили (там не только я была, но и другие жильцы), позвонила в минскстрой (при том, что уже было оплачено всё) - сказали, нельзя смотреть до предварительной приемки.