С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Доброго дня, может кто подскажет:
Обновил до 9-ки ios и теперь в режиме модема нет связи на устройстве к которому подключаю и надпись соответственно на айфоне не появляется (вверху)! все параметры сотовых данных забил согласно инструкции велкома (APN - vmi.velcom.by, имя пользователя и пароля нет. (хотя и прописывал vmi, vmi - не помогало). В чём может быть беда?
zeka_myr:Доброго дня, может кто подскажет:
Обновил до 9-ки ios и теперь в режиме модема нет связи на устройстве к которому подключаю и надпись соответственно на айфоне не появляется (вверху)! все параметры сотовых данных забил согласно инструкции велкома (APN - vmi.velcom.by, имя пользователя и пароля нет. (хотя и прописывал vmi, vmi - не помогало). В чём может быть беда?
Как вариант, в самой iOS9. Сейчас у себя попробую. Отпишусь.
Попробовал раздавать на ASUS ZenFone 2, iPhone 5S, iPhone 4, iPhone 6, Samsung какой-то там и ни с одним не работает режим модема.
vmi.velcom.by
vmi
vmi
До обновления все тоже самое было прописано, работало всегда со всеми вышеупомянутыми телефонами.
Первая мысль самая верная мысль?
Ребята, помогите. Телефон Iphone 4G, ios 7. При включении сотовых данных или 3g телефон выключается. С wi-fi все работает нормально.
Как проверить не заблокируется ли 4s после обновления прошивки? Продавец утверждал, что все настройки стирал перед продажей и выходил из своей учетки
офлайн
Petruha39ppa
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может кто подскажет: В Iphone 4 начал дрожать(трястись) низ экрана. Причем дрожит не всегда, Сначала дрожал когда включал камеру, сейчас дрожит и когда просто открываешь рабочий стол.
zeka_myr:Доброго дня, может кто подскажет:
Может кто-нибудь нашёл устранялку проблемы!???
zeka_myr:zeka_myr:Доброго дня, может кто подскажет:
Обновил до 9-ки ios и теперь в режиме модема нет связи на устройстве к которому подключаю и надпись соответственно на айфоне не появляется (вверху)! все параметры сотовых данных забил согласно инструкции велкома (APN - vmi.velcom.by, имя пользователя и пароля нет. (хотя и прописывал vmi, vmi - не помогало). В чём может быть беда?Может кто-нибудь нашёл устранялку проблемы!???
У российских операторов решается пропиской в настройках APN имени и пароля.
У нас на велкоме это все еще не помогает. Вчера пробовал с LG G4, сеть видит мою, но подключаться отказывается.
da_jok3r:Интересно еще реально найти данные телефоны с ios5-ios6 ?
ну у меня еще 5.0.1 стоит... а что?
da_jok3r:Интересно еще реально найти данные телефоны с ios5-ios6 ?
У меня два 3Gs валяются. Надо глянуть какая у них.
Люди, помогите, надо сегодня сбросить все фото и видео с айфона 4, кто может помочь???? На своем компе и ноуте не распознаёт, пробовала и по гуглу не получается. Кто может помочь??? Подъеду с флешкой)) Очень надо сегодня, ночью уезжаю, пожалуйста))))))
присоединил к компу и скопировал папку, тел изначально как флэшка определеяется...
Подскажите пожалуйста?
Ребенок нашел айфон без симки.Я его зарядил и проверил по id,стаит защита:симки нет,данных о владельце нет(на вход стоит пороль).Получается его можно выбросить?????
Или можно найти хозяина?
iPhone 4.
Телефон привязан к Gmail и iCloud, резервной копии на компьютере нет.
Было около 150 контактов, на другом андройд-телефоне подключил эл.почту Gmail, как на iPhone и на iphone пропали контакты и появились те, которые синхронизировались на андройде с другой симкой. В итоге на iPhone чужие для меня контакты, а на моём почти не осталось моих.
Можно ли как-то исправить и восстановить мои старые контакты?
Контакты ранее все забивались с iPhone каждый отдельно.
Помогите пожалуйста, кто сможет. Очень важные контакты.
vanyz:Подскажите пожалуйста?
Ребенок нашел айфон без симки.Я его зарядил и проверил по id,стаит защита:симки нет,данных о владельце нет(на вход стоит пороль).Получается его можно выбросить?????Добавлено спустя 20 минут 23 секундыИли можно найти хозяина?
Как вариант, сделать восстановление телефона дабы узнать его Apple ID. После перезапуска тунец должен запросить пароль к нему. И написать письмо на этот адрес.
Но вариант на запчасти тоже ничего.
beloff:ktr:письмо на этот адрес.
там же адрес вроде типа а****@gmail.com
Давно не восстанавливал ничего из своего. Надо бы узнать. Если скрыт и адрес, то вариантов возврата не вижу вовсе.