Здравствуйте!
Покупала электронный билет на сайте Белавиа. Правильно ли я поняла, что предварительный check-in не требуется? Только обычная регистрация перед поездкой, и там выдают посадочный талон с номером места?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Покупала электронный билет на сайте Белавиа. Правильно ли я поняла, что предварительный check-in не требуется? Только обычная регистрация перед поездкой, и там выдают посадочный талон с номером места?
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
dema111:у почти всех европейских переводчиков бизнес - это именно шторка...
в бизнесе только переводчики ездят?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:dema111:у почти всех европейских переводчиков бизнес - это именно шторка...
в бизнесе только переводчики ездят?
могли бы и сами из-за шторки подсмотреть, чтоб на форуме не выяснять.
Tatsianka_M:Здравствуйте!
обычная регистрация перед поездкой
может кому-нить полезно будет:требовали именно распечатанные билеты предъявлять,хотя обычно достаточно всегда было только паспорта,шмонали тоже не по-детски((
6666, не хочу вступать с вами в дискуссию
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alenka-21, я же с вами не дискутирую
мне любопытно узнать по каким причинам народ бизнесом не пользуется, какие ожидания эта услуга не оправдывает. опять-же, сташно любопытно как это явление выглядит из-за шторки.
Тархун, ничего личного, но очень хотелось бы посмотреть на ту самолетную еду, которая вас удовлетворила.
Слетал я Минск - Москва на Белавии и Москва - Минск на Аэрофлоте.
Все как и ожидаемо - у Белавии резиновые драники, у Аэрофлота - черствый бутерброд. Раньше я думал, что он черствый, так как они вечером в Москве их загружают, но нет - они и вечером у них уже были черствые
Ну и самолеты конечно день и ночь. У Аэрофлота практически новые Аэробусы, у Белавии - древние Боинги.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21:требовали именно распечатанные билеты предъявлять,хотя обычно достаточно всегда было только паспорта,шмонали тоже не по-детски((
на каком рейсе?
nmrsu,
Из всех мне понравились Эйрфранц (спецменю+бонус бутылка), а вообще как выглядит аэроеда смотрите здесь: http://bilet.by/publ.asp?id=773
svetulya_hasan,
Про колбасу - подтверждаем!
Тархун, из всего перечисленного летала с KLM, Air France, Alitalia и Lufthanza. Из представленных фотографий ближе всего к реальности фотография Alitalia. Следующая по реализму фотография Lufthanza, но на внутри европейских рейсах горячее они не подают. То, что представили KLM и Air France - это что-то из области фантастики. Может быть где-то на трансатлантических линиях и для бизнес класса они что-то подобное и подают, но на внутри европейских линиях эти две компании, а, вернее, одна так как Air France владеет значительным пакетом, если не целиком, акций KLM, кормят бутербродом.
Мое наблюдение: Белавия в плане еды не хуже и не лучше других европейских авиаперевозчиков.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
nmrsu, еда на авиалиниях не может быть хорошей по определению
на туркишах на трансталантике не летал но сингапурами бизенсом летаю почти каждый месяц
лучше всех остальных и лучше эмиратов но все равно...
насчет белавиа
летел с приятелем утренним в минск
ему принесли как сказали блинички
он взя
стал открывать а оттуда жир полился
буквально полился и на костюм
оказались драники
немного не по теме но.. как выбрать места на рейс Аэрофлота? у них на сайте вроде как нет такого сервиса. Совсем все плохо? Только на чекине?
Про питание в экономе понятно - каша пластиковая.
Можно я про "не оч.богатые тоже плачут".
Бизнес класс означает, что летают люди по делам бизнеса. Ваш Кэп.
Если перевести на простой русский язык - командировочные.
Этот класс и был изобретён как нечто промежуточное между первым классом для богачей и экономом для всех остальных.
Видел статистику BA: процентов 80 пассажиров бизнес класса составляют корпоративные клиенты.
Если снова на русский язык - самим пассажирам пофигу, сколько стоит билет, платят всё равно не они.
Это в массе своей заурядный офисный планктон, которому повезло прибиться к более-менее солидной фирме.
Им и так уже дали вымпел - вы летите в бизнес классе. Вон и пацаки-нищеброды заглядывают через шторку. Красота.
А теперь вопрос - нужно авиакомпании тратиться им на ресторанное питание?
Да, если что, повышение класса оправдано на дальних рейсах.
Но точно не из-за еды.
аэрофлот (экономкласс) 10-часовой рейс - обычный пластиковый корм
аэрофлот (бизнес-класс) 9-часовой рейс - великолепная кухня, выбор блюд и отличный remy martin xo
белавиа (эконом класс) 4-часовой рейс - лучше я в хутка-смачна поем...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
YUMA:аэрофлот (бизнес-класс) 9-часовой рейс - великолепная кухня, выбор блюд и отличный remy martin xo
чисто справочно- те же 3 горячих на выбор и реми из мерзавчиков, что и на более коротких рейсах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
вы че в самолет содитесь что бы тупо пожрать там?
YUMA:аэрофлот (экономкласс) 10-часовой рейс - обычный пластиковый корм
аэрофлот (бизнес-класс) 9-часовой рейс - великолепная кухня, выбор блюд и отличный remy martin xo
белавиа (эконом класс) 4-часовой рейс - лучше я в хутка-смачна поем...
огласите еще стоимости билетов и сами вы платили или укамандировачку ехали
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
vodka, вы исходите из предположения, что столь яркие события помнятся всю жизнь, рассказы о них передаются из уст в уста с придыханием, а относящиеся к делу бумажки тщательно собираются и бережно хранятся в семейном архиве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
6666:vodka, вы исходите из предположения, что столь яркие события помнятся всю жизнь, рассказы о них передаются из уст в уста с придыханием, а относящиеся к делу бумажки тщательно собираются и бережно хранятся в семейном архиве?
как раз таки наоборот - сел, полетел. все.
ясен пень что еда будет хуже чем в ресторане.