Ответить
  • afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 28 августа 2016 21:13

Так же как и клиент такси я не хочу услышать отказ при поездке в аэропорт потому что тарифы низкие.

Чтоб вы знали убер не такси и он везде старается откреститься от этого. Хотите ехать на такси, вызывайте именно такси. Убер по свински относится к своим партнёрам (водителям), ну а те понятное дело, недовольные таким отношением ищут возможности оптимизировать свои затраты и их можно понять...

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 28 августа 2016 21:14
    Spector:

На самом деле вопрос отказа в поездке клиенту решится в течении определенного времени.
    Убер тем и хорош что поставив плохих отметок водителю система сама выкинет его.
    Тут просто не надо жалеть водителей Убер.

ДАУН..... НЕ?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Глокъ:

Valdis19777:

Имхо, сейчас идёт бесполезный спор, все равно каждый останется при своем мнении, больше я в этих дискуссиях не участвую нету времени.

белоруские нищеброды перепутали сервисы...
    и с умным видом доказывают, что все им везде должны...

практика показывает, что не всем, не везде, и не всегда...

КАК ТАМ +100 ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО:)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 августа 2016 23:55)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 28 августа 2016 21:25

ну какие новости Уера за день?

• Spector Member
    офлайн
    Spector Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #14593

Написать сообщение

109
    # 28 августа 2016 21:27
    afterton:

Чтоб вы знали убер не такси и он везде старается откреститься от этого. Хотите ехать на такси, вызывайте именно такси. Убер по свински относится к своим партнёрам (водителям), ну а те понятное дело, недовольные таким отношением ищут возможности оптимизировать свои затраты и их можно понять...

Я понимаю что убер не такси. Но писать проще такси.
    Оптимизировать? Но почему оптимизация происходит за счет клиента? Их можно понять только когда нельзя будет вызвать машину через сервис убер, сейчас их понять нельзя. Честная оценка водителей, гарантия предоставления сервиса в будущем.
    Не нравятся тарифы убера - в алмаз или 135.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 28 августа 2016 21:29
    Valdis19777:

листаю приложение и вижу, что у меня после последней поездки рейтинг упал на 0,01. Путём арифмитических действий вычисляю, что за свою поездку получил, где-то не больше 2.

не стесняйтесь ставить 1*.... если поставили другую оценку - измените ее в своем приложении на 1* :znaika:
    другие водители должны видеть аленя издалека!

любая поездка за город - это 1*

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 28 августа 2016 21:30
    Spector:

Глокъ:

Spector:

Двойные стандарты.
    Вы согласились с условиями убера, тарифами убера - и получили доступ к клиентам убера.
    А потом решили что условия вам не нравятся но все равно остаетесь в убере.

условия убера - это что?
    тарифы убера - это что?

если мы с вами в правовом поле - давайте ссылки на договоры, условия, печати, контракты...
    если мы с вами типа зашли поговорить - то я тут "типа в убере"...

Понимаете, мне очень сложно спорить с дураком, если он спрашивает у меня что такое тарифы убера и условия убера.
    Что ведь самое главное, убер пытается уйти от всей этой бумажной волокиты, от наклеек такси, номеров такси, таксометров, а вы мне начинаете спрашивать про догворы, печать, контракты...

был ДЗЕНИзКА да кудсь пропал, и тут , о чудо появляется новое создание под ником СЬПЕКТАР.
    Я начинал работу когда тариф был, 5500. меня это устраивало, мы же ПАРТНЕРЫ" КАК ВЕЛИЧАЕТ НАС УБЕР, потом тариф без моего ведома стал по какой то не известной мне причине 5000... ладно проглотил.... ну бывает, мы же "ПАРТНЕРЫ". но когда я вдруг узнаю что тариф 3700... при чем скажем так "без объявления войны". утром проснулся и прочитал то я понял что мы не партнеры, и что всех тех кого ШМУБЕР называет этим громким словом он ни во что не ставит.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Spector:

afterton:

Оптимизировать? Но почему оптимизация происходит за счет клиента? Их можно понять только когда нельзя будет вызвать машину через сервис убер, сейчас их понять нельзя. Честная оценка водителей, гарантия предоставления сервиса в будущем.

а почему оптимизация должна проходить за счет водителя?

• Spector Member
    офлайн
    Spector Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #14593

Написать сообщение

109
    # 28 августа 2016 21:34
    B-1:

был ДЗЕНИзКА да кудсь пропал, и тут , о чудо появляется новое создание под ником СЬПЕКТАР.
    Я начинал работу когда тариф был, 5500. меня это устраивало, мы же ПАРТНЕРЫ" КАК ВЕЛИЧАЕТ НАС УБЕР, потом тариф без моего ведома стал по какой то не известной мне причине 5000... ладно проглотил.... ну бывает, мы же "ПАРТНЕРЫ". но когда я вдруг узнаю что тариф 3700... при чем скажем так "без объявления войны". утром проснулся и прочитал то я понял что мы не партнеры, и что всех тех кого ШМУБЕР называет этим громким словом он ни во что не ставит.

Иииии вы перестали брать клиентов через Убер?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

B-1:

а почему оптимизация должна проходить за счет водителя?

А за чей счет?
    Есть два варианта, работать, или не работать.
    Вы же выбираете, я буду работать, но буду обманывать...
    Потому что низкие тарифы - не являются причиной для не предоставления сервиса. Водитель на них согласился...

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 28 августа 2016 21:45
    B-1:

Владимир.Владимирович:

Селяви:

Не-е-е, это еще хорошо.
    Мне как-то прилетело "Велодорожка по ул. Зыбицкой". Как к ней подъехать?
    Стал около Журавинки, позвонил. Клиент говорит, всё - бегу, где конкретно стоите.
    Отвечаю, что около Журавинки.
    Он, - Ой, *****, так яж на Мирошниченко
    Отменил поездку сам клиент

Убер виноват? А если работая на олмас был бы такой вызов - диспетчера б отматюгал? Так хоть какие-то деньги автоматом получил

Судя по тексту, отмена была сделана когда водитель приехал на место назначения и причём тут убер

если клиент вовремя отменяет поездку то водитель ничего не получает.

Добавлено спустя 55 секунд

Bimmer:

меня всегда прикалывали вопросы клиентов про "если не нравится - чего не уходите". а куда уходить? у нас так много вакансий в минске? или на тот же завод сейчас можно устроится? куда людям идти?

В олмасе или 135 не берут больше?

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 28 августа 2016 21:48

кстати, по аналогии с высказываниями - не нравится отношение водителей убера к работе - ездите на пятнице-баварии. они и загород отвезут и не высадят на мкаде и даже в рубашках.

Первый после Бога.
  • Spector Member
    офлайн
    Spector Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #14593

Написать сообщение

109
    # 28 августа 2016 21:53
    Bimmer:

кстати, по аналогии с высказываниями - не нравится отношение водителей убера к работе - ездите на пятнице-баварии. они и загород отвезут и не высадят на мкаде и даже в рубашках.

Аналогия может быть одна, не нравятся тарифы - есть с пяток служб где тарифы выше.
    Я просто понять не могу, люди которые пишут, выбирай другие службы, придя в магазин и видя груши на акции по 25 тысяч/кило действительно не покупают их, а покупают их за 40 тысяч в другом месте?

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 28 августа 2016 22:00

Bimmer, до людей не доходит , что те кто хочет быть таксистами - работают в такси

• Spector Member
    офлайн
    Spector Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #14593

Написать сообщение

109
    # 28 августа 2016 22:09
    Stchetina:

Bimmer, до людей не доходит , что те кто хочет быть таксистами - работают в такси

До меня лично не дойдет, вот что:
    Устроившись "подрабатывать" в убер за 5500 - все ок
    за 5000 - ок
    за 3700 - не ок, начинаются фильтры, туда не поеду, сюда не поеду. Это мне не нравится, то мне не нравится.
    Это скорее показывает отношение к работе, и раскрывает самого человека.
    Но с другой стороны, так действительно можно себя и партнером почувствовать :) Вожу кого хочу, куда хочу и когда хочу.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 28 августа 2016 22:23
    Владимир.Владимирович:

а вдруг не берут? или вакансии для водитея убер ограничиваются сужбами 135 и ламаз?

Первый после Бога.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 28 августа 2016 22:35
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

а вдруг не берут? или вакансии для водитея убер ограничиваются сужбами 135 и ламаз?

Если не берут туда, видимо стоит пересмотреть что ты делаешь не так. :-?
    135 вроде рекламируется постоянно по радио

• afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 28 августа 2016 23:05
    Spector:

afterton:

А почему низкий тариф должен обеспечиваться за счёт кидалова водителя самим убером?

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 28 августа 2016 23:08
    afterton:

Spector:

afterton:

А почему низкий тариф должен обеспечиваться за счёт кидалова водителя самим убером?

Где кидалово? :molotok: не устраивает оплата труда - идите в другое место, что за беларуская черта терпеть и ныть?!

• afterton Member
    офлайн
    afterton Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #149693

Написать сообщение

389
    # 28 августа 2016 23:18 Редактировалось afterton, 1 раз.
    Владимир.Владимирович:

afterton:

Spector:

afterton:

Где кидалово? :molotok: не устраивает оплата труда - идите в другое место, что за беларуская черта терпеть и ныть?!

Читать умеешь, а считать и анализировать? Тут десятки реальных водителей приводили рассчеты, кот. показывают что работа на условиях убера убыточна, поэтому многим приходится оптимизировать расходы. А причины оставаться на этой работе тоже у всех разные. Тут много партнёров со своими купленными машинами для этого сервиса по сути оказались втянутыми в кабалу. Про лизинг слышал? Видно даже не знаешь что это такое...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 28 августа 2016 23:22 Редактировалось Двести, 1 раз.
    Spector:

Есть два варианта, работать, или не работать.

есть третий вариант, "работать, но не очень" :shuffle:
    т.е. не всегда ехать к клиенту, а также не везти не понравившихся

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Spector:

за 3700 - не ок, начинаются фильтры, туда не поеду, сюда не поеду.

именно так :super:

Добавлено спустя 40 секунд

какие деньги - такой и сервис! :znaika:

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 28 августа 2016 23:29
    Двести:

любая поездка за город - это 1*

А если за город туда и сразу обратно - есть такая необходимость, то тоже 1* или на 2* можно расчитывать?

Во понаписывали, тема занимает второе место на главной.

• Sohigh Member
    офлайн
    Sohigh Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #279327

Написать сообщение

127
    # 28 августа 2016 23:32

У меня такой вопрос, кто поможет??? Должен ли водитель УБЕР заключать с пассажиром договор, если да, то какой именно, может у кого-то образец есть?