jeka_k,
Дом №6 не прошел БелГосэкспертизу, по остальным документам ничего сказать не могу. Тот документ на который ссылаются требовал устранения замечаний. Промекс в отведенный срок их не устранил. Сейчас новые документы находятся на рассмотрении.
jeka_k,
Дом №6 не прошел БелГосэкспертизу, по остальным документам ничего сказать не могу. Тот документ на который ссылаются требовал устранения замечаний. Промекс в отведенный срок их не устранил. Сейчас новые документы находятся на рассмотрении.
Фото познавательные! Спасибо
Только грусть, что работунов не видать ![]()
Неужели за лето не закончат?!
jeka_k, сложный вопрос, даже если закончат строительство, без разрешения не сдадут они дом + каждый собственник должен будет принять квартиру. Проверить надо качество выполненых работ и в случаи косяков, выставить претензию промекс на исправления недостатков.
По поводу рабочих снаружи пару пленных бегает, внутри я видел 2 человека.
Звонил сегодня в промекс, разрешения на строительства планируют получить в конце мая. Работы будут вестись. Промекс сказал что платит штрафы, но работы прекращаться не будут.
N.E.:сегодня собираются устанавливать окна в пентхаусы.
А сегодня, уже НЕ собираются...
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (26 мая 2014 12:55)
Основание: 3/5/16
escofier:N.E.:сегодня собираются устанавливать окна в пентхаусы.
их очень странно устанавливают. сверху 2 маленьких стеклышка. внизу - одно огромное.
сайт промекса разразился новостью
На текущей неделе в жилом доме № 8 велись следующие работы :
по устройству стяжек на 17-18 этажах строящегося дома;
закончена установка металлических входных дверей на 15- ти этажах;
ведется монтаж лифтового оборудования;
выполнены штукатурные работы, в том числе и мест общего пользования;
выполнена укладка плитки со 2 по 15 этаж;
ведутся работы по покраске фасада.
С 26 мая 2014 года начинаются работы по благоустройству территории.
в воскресенье видела целых двух работников на сройке: один такскал ведра, второй ходил сам
и да, люлька еще ездила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wwwapple:промекс - самый медлительный застройщик.
ага, пора бы уже и закругляться
у меня в договоре срок сдачи - апрель 2013
зубной щеткой фасад покрасить быстрее, чем промекс специнструментом
lobank:escofier:N.E.:сегодня собираются устанавливать окна в пентхаусы.
их очень странно устанавливают. сверху 2 маленьких стеклышка. внизу - одно огромное.
2 относительно небольших сверху, 2 больших снизу. Иначе в наших реалиях никак)
Весят слишком много , стоимость установки растет в геометрической прогрессии в зависимости от веса и размера. Даже с этими окнами куча проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какие последние новости по строительству дома № 6? Получены ли все разрешения на строительство? Есть ли вероятность, что дом сдастся в срок?
yura1989:Какие последние новости по строительству дома № 6? Получены ли все разрешения на строительство? Есть ли вероятность, что дом сдастся в срок?
не нужно быть предсказателем, чтобы подсчитать математически.
каркас "льют" с февраля по май (4 мес) - усредненно 2 этажа залито. Еще 12 этажей нужно = 6*4=24 месяца?
ну ладно, погорячился, читай 12 месяцев на каркас при супер-оптимизме!
ну и 1 год на внутрянку и коммуникации (это просто турбо-минимум) = 2 года
2 квартал 2016 - думаю реально.
кто-нибудь видел нормативные сроки по №6 ??
jeka_k:yura1989:Какие последние новости по строительству дома № 6? Получены ли все разрешения на строительство? Есть ли вероятность, что дом сдастся в срок?
не нужно быть предсказателем, чтобы подсчитать математически.
каркас "льют" с февраля по май (4 мес) - усредненно 2 этажа залито. Еще 12 этажей нужно = 6*4=24 месяца?
ну ладно, погорячился, читай 12 месяцев на каркас при супер-оптимизме!
ну и 1 год на внутрянку и коммуникации (это просто турбо-минимум) = 2 года![]()
2 квартал 2016 - думаю реально.кто-нибудь видел нормативные сроки по №6 ??
Вроде как нормативный срок 22,3 месяца в газете звезда