Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 19 ноября 2021 10:49

Bulбашка, я бы не ставил в пример по качеству питания Египет.
    Если не ошибаюсь, то в прошлом году там немало отравлений со смертельных итогом.
    В этом году аналогично.

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 19 ноября 2021 17:38
    DFisher:

Bulбашка, я бы не ставил в пример по качеству питания Египет.
    Если не ошибаюсь, то в прошлом году там немало отравлений со смертельных итогом.
    В этом году аналогично.

По ТВ даже недавно репортаж об этом был

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 19 ноября 2021 20:45 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).

Я бы рискнул... ;) , поменяв, турецкий шведский стол в таком 5* отеле, на любой в белорусском санатории :P

polochanin1984:

По ТВ даже недавно репортаж об этом был

А по ТВ, репортажа о таком шведском столе, в 5* отеле, не было? :-?

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 20 ноября 2021 10:54 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 22 раз(а).

Может, DFisher, и не дает фото и видео питания в Озерном..., потому, что хвалится, особо, нечем? :-?
    Поэтому, и предпочитает обсуждать, Египет и Турцию :D
    https://sanatorii.by/?Ozerny=Video_Stolovaya_44
    https://sanatorii.by/?Ozerny=Video_46#video
    https://sanatorii.by/?Ozerny=Video_45#video
    4. Столовая — санаторий Озёрный
    https://sanatorii.by/?Ozerny=Video
    И это, профессиональные рекламщики санаториев, лучшие в Беларуси! :znaika: :(
    Лучше бы у блогеров поучились... или, на крайний случай, у меня! :P

Интересно, DFisher, а что-то поменялось в питании в санатории Озерный, за эти 6 лет!? :-?
    https://realt.onliner.by/2015/10/05/ozerny

Просто и питательно, напоминает школьные обеды. Зато здоровое питание и никаких лишних углеводов.

Как элегантно, дано определение питания в санатории Озерный! :conf: ;)
    Браво :ura: , "снимаю шляпу"!!!, я бы, скажу честно, до такого, не додумался :(

Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунда

DFisher, что об этом скажите? :-?
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g12536682-d5539791-Review ... egion.html
    Такое впечатление, что мебель рекламируют в столовой, но никак, чем кормят... :-?

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 20 ноября 2021 15:29 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 4 раз(а).

Питание в санатории Альфа-Радон

Но путевка ДОРОЖЕ, чем в аналогичный 5* отель в Турции, тем более, в такое время года.
    https://zen.yandex.ru/video/watch/6151e7c137e60d201235a255?from=c ... 1211.13904
    Можете сравнить, сами, и сделать выводы.
    Я ведь чего хочу?
    Хочу сравнить, где и как кормят, цену на путевку, предлагаемые процедуры, их доступность, цену на них, может, я зря, так хвалю Белую вежу, возможно, я чего-то не знаю... и есть места лучше этого санатория? :-?
    Так расскажите о них, ответьте на вопросы о таких местах..., а не будьте детьми: "А ты кто такой, чтобы спрашивать"? :D

А, что может быть лучше, чем сделанные самими отдыхающими, видео и фото материалы.
    Разве, я чего-то не реального прошу? :shuffle:
    Мне, совершенно не понятна, такая реакция, отдельных форумчан, на мои сообщения? :-?
    Ведь и они, наверняка, пришли сюда, чтобы разобраться, где лучше?
    Так, давайте сравнивать!!!, тогда и можно определить, где лучше, и что очень не маловажно, где дешевле?
    Поэтому, давайте писать, чем там лучше, почему лучше, чем в Белой веже? (как пример).
    Ну, не хотите давать эту инфу, по какой-то причине, пожалуйста, не давайте, ваше право! :znaika: , но зачем пытаться подвести под это, какое-то оправдание, оно никому не нужно и не интересно.

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 20 ноября 2021 16:31

Немного о БВ)))

Была в санатории с 22.10.2016 по 04.11.2016 номер люкс 339. До приезда договаривалась о трансфере по электронной почте с приемной санатория с Екатериной. По приезду в Брест меня так никто и не встретил. Потому что Екатерина ушла в отпуск,а кто замещал ее и не вспомнил, о необходимости встретить! Такси на вокзале стоят,но уже первое впечатление было не из положительных,стоять под дождем у вагона... Приехала я в субботу,принимал дежурный врач. Все процедуры назначили быстро. Все хорошие процедуры-платно. В бассейне на мое время 11 часов было 24 человека и я ходила платно вечером,когда не было столько народу. Девочки у бассейна отличные, что днем,что в вечернее время,очень отзывчивые и адекватные. Привет вам большой))) Отдельное спасибо за массаж Татьяне (каб.36/1),косметологу (каб.31). Территория санатория очень хорошая и ухоженная,есть где погулять. Это самый большой плюс у этого санатория. Номер люкс-это не номер люкс. Кровати для каких-то грудничков, отсутствие элементарных стаканчиков под зубн.пасту и расчестки, туал.бумагу тоже приходилось покупать, мешки для мусора,которые применяются не для одноразового применения. Вроде мелочи,но за 14 дней стало напрягать. Да и еще, шумоизоляция отсутствует. Слышно все и всех. Туалет,телевизор,храп и.т.д. В момент моего пребывания был ремонт, о чем не было сказано на сайте. Жуткий запах краски и побелка которая тащилась по всем корпусам. Так же на сайте не было указано, что аптека не работает. Никто с собой не взял лекарства, потому,что на сайте было написано ЕСТЬ аптека! Как-то попросили на посту валокордина или валосердина и не было ни того, ни другого, дали пустырника. Почему на сайте не обновляете информацию??? На счет еды. Соки и йогурты каждое утро. Что с сыром происходило,мы не поняли. За 14 дней в меню можно было заказать сыр 2 раза!!! В итоге все купили себе сами в магазине! Супы были все вкусные, каши разваренные очень сильно и их есть невозможно. Со сладким такие же проблемы как и с сыром! Походу- это излишки в еде. Два раза булка была и один раз два пряника. После того,как тараканы поползли по тарелкам есть перехотелось до конца! На счет тараканов ходили жаловаться в администрацию! Ужас! В целом осталась довольна территорией, массажем,косметологом,бассейном и подводным массажем. Но больше туда не вернусь!

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 20 ноября 2021 16:33 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 8 раз(а).
    DFisher:

barsusha, уверен, что я с вами не родственник, не друг и даже не знакомый.
    Тыкать незнакомому человеку весьма неуместно.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

KonovalovaT.F.:

Немного о БВ)))

Была в санатории с 22.10.2016 по 04.11.2016 номер люкс 339. До приезда договаривалась о трансфере по электронной почте с приемной санатория с Екатериной. По приезду в Брест меня так никто и не встретил. Потому что Екатерина ушла в отпуск,а кто замещал ее и не вспомнил, о необходимости встретить! Такси на вокзале стоят,но уже первое впечатление было не из положительных,стоять под дождем у вагона... Приехала я в субботу,принимал дежурный врач. Все процедуры назначили быстро. Все хорошие процедуры-платно. В бассейне на мое время 11 часов было 24 человека и я ходила платно вечером,когда не было столько народу. Девочки у бассейна отличные, что днем,что в вечернее время,очень отзывчивые и адекватные. Привет вам большой))) Отдельное спасибо за массаж Татьяне (каб.36/1),косметологу (каб.31). Территория санатория очень хорошая и ухоженная,есть где погулять. Это самый большой плюс у этого санатория. Номер люкс-это не номер люкс. Кровати для каких-то грудничков, отсутствие элементарных стаканчиков под зубн.пасту и расчестки, туал.бумагу тоже приходилось покупать, мешки для мусора,которые применяются не для одноразового применения. Вроде мелочи,но за 14 дней стало напрягать. Да и еще, шумоизоляция отсутствует. Слышно все и всех. Туалет,телевизор,храп и.т.д. В момент моего пребывания был ремонт, о чем не было сказано на сайте. Жуткий запах краски и побелка которая тащилась по всем корпусам. Так же на сайте не было указано, что аптека не работает. Никто с собой не взял лекарства, потому,что на сайте было написано ЕСТЬ аптека! Как-то попросили на посту валокордина или валосердина и не было ни того, ни другого, дали пустырника. Почему на сайте не обновляете информацию??? На счет еды. Соки и йогурты каждое утро. Что с сыром происходило,мы не поняли. За 14 дней в меню можно было заказать сыр 2 раза!!! В итоге все купили себе сами в магазине! Супы были все вкусные, каши разваренные очень сильно и их есть невозможно. Со сладким такие же проблемы как и с сыром! Походу- это излишки в еде. Два раза булка была и один раз два пряника. После того,как тараканы поползли по тарелкам есть перехотелось до конца! На счет тараканов ходили жаловаться в администрацию! Ужас! В целом осталась довольна территорией, массажем,косметологом,бассейном и подводным массажем. Но больше туда не вернусь!

Каждый имеет право на своё мнение! :znaika:
    Для сведения, Екатерина Янчук, уже, давно там не работает, в т.ч. из-за таких "косяков" :(
    Больше всего, улыбнул вывод отзыва: "Назло маме, уши отморожу!" :D
    Сравните!
    https://otzovik.com/reviews/sanatoriy_belaya_vezha_belarus_brests ... =date_desc
    https://sanatorii.by/?Belaya_vezha=Otzyvy_turistov
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g12179264-d10799189-Revie ... egion.html

KonovalovaT.F., очень жаль, что вы не поедите в Белую вежу (из-за этого отзыва, пятилетней давности), но санаторий, как-нибудь, это переживет ;)

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 20 ноября 2021 17:44

Вот тут соглашусь с г-ном Стариковым))) Отзыв 2016 года -ни о чем ( касается любого санатория, не только БВ), все-таки слишком много времени прошло. Тут за год может все измениться, не то, что за 5)))

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 20 ноября 2021 17:57 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 7 раз(а).
    polochanin1984:

Вот тут соглашусь с г-ном Стариковым))) Отзыв 2016 года -ни о чем ( касается любого санатория, не только БВ), все-таки слишком много времени прошло. Тут за год может все измениться, не то, что за 5)))

Игорь, у любого санатория есть такие отзывы и ничего с этим не поделаешь? :-?
    Главное, чтобы такие отзывы, не превышали определённой процент отзывов о санатории.
    У Белой вежи, с этим всё более чем нормально! :znaika:
    Хорошо, что не за прошлый век, отзыв :D
    Не понятно, как еще не нашли отзыв Грелюр, за 2019 год. 8)
    [censored by Grace-o]

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 20 ноября 2021 18:54

starikovm1953bk.ru, А кто такой Грелюр, где почитать?

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 20 ноября 2021 19:08 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 13 раз(а).
    barsusha:

starikovm1953bk.ru, А кто такой Грелюр, где почитать?

Можно у меня в группе ВК.
    Правда, она пишет с аккаунта дочери, Юлия Гринёва.

Можно, на сайте https://otzyv.ru/review/214046/
    Но все мои комментарии удалили, а меня забанили, я бы много чего мог сказать (и сказал) об этой даме.
    Кстати, сейчас, заказ блюд, в Белой веже, с первого дня.
    Её подруге, с кем она отдыхала, понравилось в Белой веже!

• giniralf Neophyte Poster
    офлайн
    giniralf Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #759202

Написать сообщение

9
    # 24 ноября 2021 15:45

добрый день! уважаемые знатоки что вы скажете про санаторий Нёман-72

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 24 ноября 2021 19:20 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 ноября 2021 09:20)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.15

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 24 ноября 2021 21:56

starikovm1953bk.ru, я думаю спрашивающий человек умеет пользоваться интернетом, чтобы найти отзывы на любых ресурсах.
    Если спросил здесь, но наверное спрашивал только тут присутствующих.
    Если не ответили, то скорее всего ещё не все прочитали сообщение или просто там не отдыхали.

Если вас напрягают местные «знатоки», то вы знаете как именно к вам тут относятся.
    А судя по вашим же сообщениям, ваши же Сообщения банят и удаляют на других ресурсах.
    Может все таки мухи не ошибаются?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 24 ноября 2021 23:55

Хочется почитать о санаториях, а тут холивар какой-то разаели. Куда смотрят модераторы??????

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 25 ноября 2021 00:02

Allaki, и мне очень хочется почитать про санатории и пообщаться с воспитанными людьми, там отдыхающими.
    Но если вы прочтёте половину ветки, то увидите, что тут простыни текста, фотографий еды из санатория Белая Вежа и человека, который этот санаторий вставляет куда не попадя.

Как то так.

ЗЫ модераторы смотрят за этой веткой и раздают карточки. Но не столь часто, как хотелось.

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 25 ноября 2021 10:26

Allaki, я думаю, что будет правильнее и удобнее для пользователей разместить информацию в разрезе каждого санатория в шапке ветке.
    Не нужно будет перелистывать эту ветку с самого начала.
    А модераторы нам в этом помогут.
    Главное иметь готовые и интересные отзывы для размещения.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 25 ноября 2021 16:34 Редактировалось barsusha, 1 раз.
    DFisher:

я думаю, что будет правильнее и удобнее для пользователей разместить информацию в разрезе каждого санатория

Вот тут я фишера полностью поддерживаю и помощь модераторов, в этом процессе, одобрю, если что :znaika:
    А так же и медперсонал санаториев попросить о помощи в этом процессе

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 25 ноября 2021 16:51

barsusha, уже подключались некоторые санатории к этой ветке.....
    К сожалению их энтузиазма хватило на пару сообщений и все.

Небольшая статья о новогоднем отдыхе в санаториях от он-лайнера.
    Не все санатории, а только дорогие. Но, тем не менее все-равно интересно почитать.

ЗЫ Фотографий еды нет, если что.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 25 ноября 2021 17:22
    DFisher:

Фотографий еды нет