Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня примерно в 10.00 на пересечении Машерова и Богдановича возле Белой Вежи Мазда 626 универсал догнала Ауди 80 (?) лохматых годов. Повреждений на Ауди почти не заметил у Мазды был погнут капот. ГАИ присутствовало, велся разбор.
В начале ул. Железнодорожная (возле ВРЗ) Мицубиси Каризма летела в сторону центра и перед пешеходным переходом зацепив УАЗик улетела на обочину, где была остановлена столбом и забором. Метров через 10 остановка. Водила отделался разбитым носом. Больше никто не пострадал.
Вот фото КамАЗа, за КамАЗом стоит газель, из неё мужик пытался откапывать камаз лопатой.. в районе кабины, зачем не понятно ..
Это вроде тоже авария
Еду, смотрю колесу плохо, ну думаю к чертям приближаться не буду.. еду метрах в 20-ти позади...
раз и колесо отваливается, хорошо что никого не было на встречной и скорость была низкой, подъезжали к светофору.. колесо видно на второй фотке, оно отвалилось, ехало сперва рядом с прицепом, потом замедлилось и ушло на обочину где благополучно легло на снег ..
Это вроде тоже авария icon_biggrin.gif
Еду, смотрю колесу плохо, ну думаю к чертям приближаться не буду.. еду метрах в 20-ти позади...
раз и колесо отваливается, хорошо что никого не было на встречной и скорость была низкой, подъезжали к светофору.. колесо видно на второй фотке, оно отвалилось, ехало сперва рядом с прицепом, потом замедлилось и ушло на обочину icon_lol.gif где благополучно легло на снег ..icon_lol.gif
А попытаться обогнать грузовик и предупредить водителя, что колесо плохо закреплено мозга не хватило.... Лучше будем ехать и смотреть что же будет.... Пипец.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 февраля 2010 14:30)
Основание: 3.5.18
А попытаться обогнать грузовик и предупредить водителя, что колесо плохо закреплено мозга не хватило.... Лучше будем ехать и смотреть что же будет.... Пипец.....
По фоткам видно что разница в несколько секунд, и вы уважаемый успете его обогнать и предупредить (а скорее всего получить отлетевшим колесом)
Вряд ли грузовик ехал долго на косом колесе.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 февраля 2010 15:21)
Мдаа умный.Я бы посмотрел как бы ты его обгонял
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 февраля 2010 15:21)
Warr, jeka10,
я ответил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17820072#17820072 .. давайте не будем в этой ветке обсуждать..
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
Лазо,напртив 2 корпуса МИУ. Студент ехал задним ходом на пешеходном, и врезался в таксиста.(на фото просто прохожий). Разбираться на месте не захотел.Вызвали ГАИ.
Во дворе по ул. Логойский Тракт 19/1. Возле парикмахерской "Оранж". С крыши дома упал кусок льда со снегом. Последствия на фото. Видел это утром. Вечером машина еще так и стояла. Фото сделано уже вечером. Только на фото увидел какие-то расклеенные бумажки на стенах. Почти уверен, что по поводу того, мол не ставить в этом месте машины. С утра этих бумажечек еще не было.
Sanek_RoBoKoP1s4e, yue и что, все шею свернуть разглядывая фото? Лень было повернуть?
Сорри за офф
maksimb8:Во дворе по ул. Логойский Тракт 19/1. Возле парикмахерской "Оранж". С крыши дома упал кусок льда со снегом. Последствия на фото. Видел это утром. Вечером машина еще так и стояла. Фото сделано уже вечером. Только на фото увидел какие-то расклеенные бумажки на стенах. Почти уверен, что по поводу того, мол не ставить в этом месте машины. С утра этих бумажечек еще не было.
хорошо, что эта ледяная "фигня" не упала на человека
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
ruville:Sanek_RoBoKoP1s4e, yue и что, все шею свернуть разглядывая фото? Лень было повернуть?
Сорри за офф
в след.раз поверну )