Подскажите, как называется замок цепи на анлийском( ебей надо глянуть)
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Медвежонок замок цепи не мог осилить интернет переводчиком 20 минут, а ты "Steuerketten Schloss Honda CB 500"...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, да не мог, потому что "chain lock" толковых результатов не дает.
А девайс этот назывался CHAIN CONNECTING MASTER
проехали уже, не надо как обычно скрипеть
altoro, ну так да. был вариант с доставкой в теч. 3 недель. 2500= всё в порядке
Ребята! Выручайте!! Кто может дать официальную бумагу, об проведенной экспертизе о том что мото имеет механические дифекты, для оценки для расстаможки. Уж больно высокую стоимость мне поставили а по факту мото не заводится и пока что это красивая груда металла. За дорого.
Помогшие пожалуйста!
Ямаха хвс650 2005.
Fisher!:andyal, ТПП или на сервис в Ригу.
ТПП для корректной оценки тоже необходимо заключение СТО (экспертов-мастеров) о дефекте.
В общем найду того, кто сможет приехать и дать оф заключение почему мой мот не заводится/не движется + даст оф заключение по другим механическим повреждениям и будет счастье.
Ну а далее дело за любыми оценщиками по внешнему виду. И воаля корректная стоимость. Хотелось бы что бы так все и прошло.
Вот только где найти это СТО, экспертов-мастеров да еще и с оф бумагами, заключениями.
andyal:Fisher!:andyal, ТПП или на сервис в Ригу.
ТПП для корректной оценки тоже необходимо заключение СТО (экспертов-мастеров) о дефекте.
В общем найду того, кто сможет приехать и дать оф заключение почему мой мот не заводится/не движется + даст оф заключение по другим механическим повреждениям и будет счастье.
Ну а далее дело за любыми оценщиками по внешнему виду. И воаля корректная стоимость. Хотелось бы что бы так все и прошло.
Вот только где найти это СТО, экспертов-мастеров да еще и с оф бумагами, заключениями.
Никто не даст, такова селяви.
ХА!
Нашел я такого мастера, получил оф бумагу,- дифектный акт осмотра.
Отдал все на оценку. Жду пятницы. Думаю при всех моих аргументах ремонт моего мото в тысяч 5-7 станет, при каталожной (кбб) 3300
Обращайтесь, с радостью поделюсь контактами этого хорошего человека!
andyal:ХА!
Нашел я такого мастера, получил оф бумагу,- дифектный акт осмотра.
Отдал все на оценку. Жду пятницы. Думаю при всех моих аргументах ремонт моего мото в тысяч 5-7 станет, при каталожной (кбб) 3300
Обращайтесь, с радостью поделюсь контактами этого хорошего человека!
Искренне хочу пожелать удачи. Но не советую 100% думать, что этот вариант прокатит. Таможня - это всегда сюрпризы и неожиданности.
Не какой то а который имеет лицензию на работу с техникой ямаха.
Покажите мне еще таких в минске?
Что авторитет ней и убедительней проф оценка конторы имеющая гос лицензию и тп или таможенника с каталогам кбб и то не корректно с ним работающая?
Вот и я думаю ответ очевиден. Не просто так просят оценку.
С другой стороны соглашусь - система то одна(((
Тпп не дает оценки по механической части без заключения хотя бы такого мастера.
Подскажите,кому можно отдать мот на ТО?Хонда VTR 1000F 2002 г.в.!спс
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, банка глушителя покрыта поверх самого металла, нейкой хрупкой черной хренью. Видимо было падение она треснула и кусок выпал. Подумываю как то сделать, вид портит конкретно. Фоток нет, потом могу сделать. Какие варианты есть?
Мотоцикл простоял месяц на улице, не заводится, поменял аккум, вс равно не берется - что это может быть? и есть ли в Минске мобильное СТО, чтобы подъехали посмотрели?
Мот Минск с4 250
Izumi, как вариант подлить немного масла под свечу, порой помогает. Когда компрессия хероватая изза колец