главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
aleksanzhuko:скажите,кто мимо стройки ездит,там хоть какие - нибуть строители появляются?
Здравствуйте!
Вчера сутра наблюдал 2-3х рабочих на крыше 3ПК, одного рабочего - на предпоследнем этаже 2ПК. Примерно такая же картина наблюдалась и на прошлой неделе. В выходные никого не наблюдал вообще.
Сегодня сутра опять 2-3 рабочих на крыше 3ПК, плюс работал кран - как показалось, подавал бетон. Один человек работал на последнем этаже 2ПК.....
Оговорюсь, правда, что все наблюдения сделаны с внешней стороны дома, с ул. Одоевского.
Короче, пока серьезного увеличения количества работников не наблюдается. Помимо этого, Ж-в обещал к концу июня заврешить остекление 2ПК - сегодя уже 19е и у меня большие сомнения. Впрочем, как и ко многому, что он говорит и обещает.....
Год назад Ж-в говорил,что на остекление 2-го ПК(фасада) нужно 800 млн, откуда такие деньги? Если денег нет, то ты хоть каждый день говори, что к концу июня сделают,от этого деньги не появятся.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
nikolas777:S_tm:Кто желает поучаствовать в пятницу (21 июня в 17-00) в ток-шоу по проблемным стройкам, плохой отделке, сетям -т пишите в личное сообщение. Возможно публично задать пару вопросов представителям УКСа (ЖУК), МаиС (Горваль) и др.
Запись на участие в ток-шоу - завтра до 13-00Речь о программе на ОНТ, желающие могут позвонить на их "горячую" линию 217-04-24!
Что-то у нас опять тихо.? 2-3 человека вольно болтающихся это не 100 , да и окон не наблюдается...
Антасаму нельзя устраивать отпуска , пусть находятся в тонусе ( мы же столько лет тоже не знаем , плакали наши квартирки или все же эти(незнаю как правильно их назвать) их достроят.Что там у нас с проверками? Может опять президенту написать пока он строительной отраслью занялся , а то проблемных отраслей много ....вскоре переключатся на что-нибудь другое....
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
я брал справку в банк , тк у меня кредит и квартира в залоге в банке , так вот в справке написано , что 3пк перенос срока на декабрь 2013 года
Всем здравствуйте!
В качестве информации: сегодня с8ми утра наблюдал на 2ПК порядка 10 рабочих на разных этажах. Судя по их робе, это были рабочие другой организации, нежели те, что работали последние 2 недели.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
muravela2012
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Timony, как я понимаю, речь шла о том, что в посте от Tarabar_Rastabarov с фотокопией совещания в исполкоме о строительстве "проблемных" домов отсутствует страница/страницы с информацией о ситуации по "Самоцветам"
это я понял , но для Васильева , Алехина и Довгалы нет проблемы с нашим домом . Или вообще нет нашего дома , пока не понятно
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы фамилию вашего красавчега в титрах видите. Ну, вот и поинтересуйтесь, где взять текст Фрунзенский район.
P.S. Эту бумагу взял на ветке Логойского тракта 21
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Про это совещание у Ладутько рассказывал нам в тот же день Васильев (12.06). Даже зачитывал по бумажке, с каким докладом там выступал Журав. Пустой треп как всегда.
Про утвержденный график завершения работ узнаем в эту среду.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik, Про ваш дом в этой бумажке во Фрунзенском районе написано? Когда сдача? Ответственные за сдачу назначены?