Ответить
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 13 февраля 2012 14:36
    bigross:

=MUSA=:

Подключили духовой шкаф, вроде все по схеме, но работает только вентилятор, а нагревательные элементы нет :-?

Какой шкаф? (кстати, вентилятор в "встройках" работает постоянно, при вкл. любого режима нагрева, независимо от положения термостата, он, знаете-ли, охлаждает "шкаф"... А вот "вентилятор" с нагревателем - это другое дело...)

ilya100:

=MUSA=:

Подключили духовой шкаф, вроде все по схеме, но работает только вентилятор, а нагревательные элементы нет :-?

Предположу, что проблема в нагревательных элементах, т.к. питание присутствует (работает вентилятор). Вы включаете режимы-соответственно включается вентилятор и должен включаться тен,если этого не происходит значит проблема с последним.

bigross:

ilya100:

Предположу, что проблема в нагревательных элементах,

99,9 % - нет!
    Я чё спросил, про "какой шкаф?". Человек молчит. Или не сильно надо, или "тралятина" какая.

Сорри за молчание, шкаф независимый встраиваемый электрический итальянской фирмы Смег шириной 90 см
    Вентилятор охлаждения включается и больше ничего, вентилятор с нагревом не работает тоже как и привод гриля

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 13 февраля 2012 15:52
    =MUSA=:

шкаф независимый встраиваемый электрический итальянской фирмы Смег шириной 90 см

Они ж простые (по управлению)... Либо "термостат", либо блок управления (электронный программатор)
    Часы должны находиться в “Режиме ручного приготовления"..... Иначе не включиться.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2527

15 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2527
    # 13 февраля 2012 16:55

Вот возникло несколько вопросов:
    1. Как лучше крепить коробки - алибастрой? или есть другие советы?
    2. Стоит в новой квартире 2-х местная рамка, хочу добаить третье место, как лучше состыковаться с коробкой существующей (размеры), чтобы не было проблем с установкой 3-х местной новой рамки. Сколько вообще должно быть растояние между осями например.
    3. Какие коробки посоветуте, чтобы были саморезы для крепления изделий, и можно было без проблем набирать несколько.
    4. Проложенные в штробе кабели схватывать в нескольких местах алибастрой, а замазывать чем. Просто обои будут клеить мастера, и чтобы не платить им за доп работы, связанные с моей разводкой розеток.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 13 февраля 2012 17:19

dmkov, 1.алебастром.
    2.лучше--выбить полностью и вмуровать новый блок из трех коробок.
    3. саморезы всегда лучше отдельно--я предпочитаю ставить 3х16мм. коробки--кайзер, шнайдер электрик, хегель, тысячи их, главное чтобы с дополнительной защелкой между коробками.
    4.штукатуркой

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 13 февраля 2012 17:26

Devil inc., +1

Пришло эл.письмо от бош. Рекламят новый перф на аккумуляторах. Покупать не собираюсь, но интересно, может кто встречал? думаю в первое время он будет норм, а дальше.... Bosch

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 13 февраля 2012 17:43

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3775964
    чем Словения лучше Польши или хуже, на выходных уже покупаю

ауди а4
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 13 февраля 2012 18:00

genrrre, наивный вы человек. Похожий внешний вид не означает такую-же надежность.

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 13 февраля 2012 18:31

genrrre, и то и то китай, к бошу отношения не имеет, к польшеи словении тоже.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 13 февраля 2012 18:53

Devil inc., уточню-и бош китай, но лицензионный, а на фото-низкокачественная подделка.

Будем жить плохо, но недолго
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 13 февраля 2012 18:57

sergej-123, можно подробнее - почему подделка и где покупать, что бы не вдули фуфло?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 13 февраля 2012 19:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UncleMoysha:

можно подробнее - почему подделка и где покупать, что бы не вдули фуфло?

можно--по цене сразу. не может он столько стоить, он с завода дороже выходит, да и не производит бош свои перфораторы в Польше и Словении, у них для этого свой завод(а то и не один) в Китае. ПРоверка--визуальный осмотр, в интернете хватает описаний и методик, ну и номер каждого перфа уникален, можно зарегистрировать на сайте боша иполучить дополнительную гарантию(или было можно--давно не читал новостей).
    а фотки,как раз, выложены оригинального инструмента.

• buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

871
    # 13 февраля 2012 19:06 Редактировалось buldosov, 1 раз.
    UncleMoysha:

(ИМХО)Точно такое фуфло(которое стоит по 100$) продают при входе на любой рынок с рук

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 13 февраля 2012 19:10

genrrre, не для работы на линии годится на 200%

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 13 февраля 2012 19:11

UncleMoysha, покупайте макиту HR 2450, их у нас поддельных вроде пока нет. Да и дешевле она 24 боша. И лучше. (имхо)

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 13 февраля 2012 19:15
    buldosov:

(ИМХО)Точно такое фуфло(которое стоит по 100$) продают при входе на любой рынок с рук

Я когда вопрос задавал, про парней возле входа на рынок Уручье думал - там аккуратно земле на чемоданчиках все разложено, прямо на земле.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 13 февраля 2012 19:19

Не надо гнаться за фирмой для работы в домашних условиях. У меня люди которые на разборке стоят работают двумя вот такими SDS Plus HITACHI DH 25 PB и никаких проблем уже в течении года!!! И пока ниодин Бош такого у меня не выдерживал! Вот и думайте!!! А для домашних условий хватит б/у боша нормального производства и отработает он верой и правдой много лет!!!

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 13 февраля 2012 19:35
    Devil inc.:

UncleMoysha:

можно--по цене сразу. не может он столько стоить, он с завода дороже выходит, да и не производит бош свои перфораторы в Польше и Словении, у них для этого свой завод(а то и не один) в Китае. ПРоверка--визуальный осмотр, в интернете хватает описаний и методик, ну и номер каждого перфа уникален, можно зарегистрировать на сайте боша иполучить дополнительную гарантию(или было можно--давно не читал новостей).
    а фотки,как раз, выложены оригинального инструмента.

Можно и сейчас. Проверено

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 13 февраля 2012 19:48
    ilya100:

Не надо гнаться за фирмой для работы в домашних условиях. У меня люди которые на разборке стоят работают двумя вот такими SDS Plus HITACHI DH 25 PB и никаких проблем уже в течении года!!!

так хитачи--фирма не менее именитая, чем бош. просто в наших широтах не так распространена.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 13 февраля 2012 19:55

Devil inc., это да!!! просто я имел ввиду то что для домашнего использования не надо сильно заморачиваться ведь не надо долбать каждый день по 8 часов.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 13 февраля 2012 19:59
    bigross:

=MUSA=:

шкаф независимый встраиваемый электрический итальянской фирмы Смег шириной 90 см

Они ж простые (по управлению)... Либо "термостат", либо блок управления (электронный программатор)
    Часы должны находиться в “Режиме ручного приготовления"..... Иначе не включиться.

Действительно там на часах какие то режимы. Перевел на ручное управление и все включилось. Спасибо.

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.