Может посмеяться....
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
-DieHard-:Впоряде джетка, только желтая полоса спереди ни к селу, ни к городу.
Это, видимо, для того, чтобы когда в сумерках на синих ссалках ехать будет, его все-таки видно было встречкам по отраженнию большого фликера
Дядя Саша Мастер ,а можно по потробнее где это написано что 2.1 отменяет 3.24.1? А если знак 2.1 висит под 3.24.1?
Dav1as:в соседнем дворе.
(качество фото соответствует авто)
тюнинхх
А про бабулю....Сегодня видела картину,но к сожалению была за рулем,не смогла помочь. В общем,перекопали асфальт по середине дороги,полоса в метр шириной, и глубиной в сантиметров 40. Короче старушка на переходе половину прошла,спустилась на "полосу", а подняться не может. Обойти невозможно было. Народ просто разошелся,а она стоит посреди дороги и не знает что делать.
Citramon, шляпа. Олень номер 1 повеселил - стучаться к тонированному вхлам русаку - тупо
2 - обычный среднестатистический Оленевод белорусской национальности за рулем своего ведра.
3 - сбольшего надуманная ситуация, если второй ряд пуст а в первом несется автоспидигонщык с регистратором, чел и уехал во вторую. Правда такие выезды с резким набором скорости должны происходить и при условии пустых рядов. А судя по видео на МКАД в тот момент можно было поперек ложится ИМХО
Citramon, из 6 минут - реально оставить две. По 500 повторов каждого эпизода - совсем не комильфо
Citramon, поменьше повторов бы, обычно с первого раза доходит , хотя с другой стороны если писать все эпизоды подобные 2,3 то за без проблем можно полнометражный фильм снять.
тупой ролик!! будто бы мы не знаем что происходит у нас на дорогах! а там так......цветочки! 2 эпизода растянули на 6 минут....бред!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, вот про эту тачку надо было в автоонлайнере писать, а не про пассат покрашеный поносом
Bagration:EuroKwak, вот про эту тачку надо было в автоонлайнере писать, а не про пассат покрашеный поносом
ды про Пассат не я писал ))
Сегодня на Гикало наткнулся на ВАЗ-2108... Не продаётся, блин . Хотя все желающие его купить в очередь в два кольца выстроились, паэмаешь...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, этот корч там стоит уже фиг знает сколько лет. Не ошибусь если скажу, что лет 5 назад я его там видел, и тоже с бумажками с предложениями купить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Bagration :EuroKwak, вот про эту тачку надо было в автоонлайнере писать, а не про пассат покрашеный поносом
ды про Пассат не я писал ))
а я и не вам адресовавывал))) все вопросы к автору статьи про ПАСЦАТ В ПОНОСЕ)))