dimmmmm:nata19, "ремзона" конторка называется?
да)) но ещё я нашла за 85 тыс с работой) на Богдановича 118. завтра туда поеду)
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
dimmmmm:nata19, "ремзона" конторка называется?
да)) но ещё я нашла за 85 тыс с работой) на Богдановича 118. завтра туда поеду)
Кто знает, когда новые телефоны этой серии появятся в продаже? А то реклама везде идёт и висит, а предложений нет.![]()
я нашла за 85 тыс с работой) на Богдановича 118. завтра туда поеду)
а на Жданах за 60 тыс не хотите менять?
диапазон цен, конечно, просто капец... 
dimmmmm:я нашла за 85 тыс с работой) на Богдановича 118. завтра туда поеду)
а на Жданах за 60 тыс не хотите менять?
диапазон цен, конечно, просто капец...
я звонила вчера в какой-то сервисный центр на Жданах и мне назвали цену в 90 тыс, да и ехать я туда не хочу. а сегодня сдала и уже сказали, что за 80 поменяют.....правда проблема найти белый экран(
я звонила вчера в какой-то сервисный центр на Жданах и мне назвали цену в 90 тыс, да и ехать я туда не хочу. а сегодня сдала и уже сказали, что за 80 поменяют.....
ясненько, спасибо за инфу ![]()
правда проблема найти белый экран(
а вот тут не совсем ясненько
для этой модели ещё бывают белые экраны?.. ![]()
dimmmmm, ну у меня белая модель и соответственно вокруг самого сенсора тоже белая панель)
nata19, понял 
lebus, заходишь, к примеру, на сайт mail.ru и находишь там ссылочку "установить агент с аськой" ![]()
vadim326:Как по Инету в нем лазится? Через дата-кабель кто пользуется?
Нормально "лазится". EDGE работает. Всё гуд.
Народ тачскрин реально поменять без отвёрток? т.е. можно-ли разобрать телефон полностью без отвёртки?
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
народ!! может не в тему хочу поменять свой s5230 на s5260 star2 только появился может кто что скажет? мнения
Народ,подскажите пожалуста,какую версию оперы и как можно установить на этот тел,если можно поясните подроней,заранее спасибо .
я продаю такой же. полный комплект!!!!!! пишите http://vkontakte.ru/id125575937
Можно подумать, что никто не знает!??
Народ тачскрин реально поменять без отвёрток? т.е. можно-ли разобрать телефон полностью без отвёртки?
Подскажите пожалуйста, достаточно плоховато работает тач-скрин (можно сказать, не слушается временами управления), это значит, что нужно менять?
судя по всему да... близка его кончина...
Насколько вообще при замене чувствуется улучшение работы при прикосновении, кто менял, подскажите!
я не менял, но по логике вещей новый тачскрин должен работать как новый. ![]()
Lems, там вроде как винтики имеются, если открутишь их силой мысли, то наверное, можно ![]()
тоже поломался тачскрин. смотрю в ветке таких, как я много) самсунги сговорились