Ответить
  • СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 ноября 2017 02:35 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    autotraveller:

alex_ault:

Но кто-то все никак не догонит истину. :)

Впрочем, это трудности этого конкретного человека.

Этому челу что-либо втолковывать бесполезно - генетика. У него на исторической родине 86% таких.

diki_PAPA:

autotraveller:

Этому челу что-либо втолковывать бесполезно - генетика. У него на исторической родине 86% таких.

:100500: :super: Просто не стОит тратить время

О, вот и бомжи духа подтянулись! :) Со своими тремя копейками, пардон, кредитными картами на все валюты мира. Как гласит украинская поговорка: ".... думкою богатие!". Так что загляните в Википедию, а то сейчас холивар пойдет, аж дым коромыслом. :)

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 5 ноября 2017 15:40

Да, я опечален. Меня печалит наличие в Европе таких двуличных, идейно выдержанных товарищей. Громко орущих свои высокодуховные ватные лозунги против всего западного, но при этом отдыхающие, обучающие детей и хранящие деньги сугубо на этом самом ненавистном западе.
    Ну и давая направление другим, будьте готовы увидеть ответку. В питер, в геледжик, на курорты краснодарского края, да куда угодно, но сугубо на восток, в столь любимый вами (на словах) русскый мир. Там вам место, а не в цивилизованных странах. Только без последующих «полезных советов» здесь на форуме, они по меньшей мере дезинформируют тех, кто не в теме.

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 ноября 2017 18:33 Редактировалось СуперВадя, 3 раз(а).
    diki_PAPA:

Да, я опечален. Меня печалит наличие в Европе таких двуличных, идейно выдержанных товарищей. Громко орущих свои высокодуховные ватные лозунги против всего западного, но при этом отдыхающие, обучающие детей и хранящие деньги сугубо на этом самом ненавистном западе.
    Ну и давая направление другим, будьте готовы увидеть ответку. В питер, в геледжик, на курорты краснодарского края, да куда угодно, но сугубо на восток, в столь любимый вами (на словах) русскый мир. Там вам место, а не в цивилизованных странах. Только без последующих «полезных советов» здесь на форуме, они по меньшей мере дезинформируют тех, кто не в теме.

Вы опять не поняли мой совет лично вам - "перебраться на ветку" следовало понять буквально.
    И еще. вы не могли бы разъяснить, что вы имеете в виду, когда говАрите "ватные лозунги"? Что это такое? Извольте изъясняться точнее!
    Ну, смелее!

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 5 ноября 2017 18:36
    СуперВадя:

alex_ault:

Вроде популярно объяснили, что в какой стране находишься , в той валюте и надо платить с карты. Безотносительно того, в какой валюте эта карта номинирована.

Расскажите, пожалуйста, не дайте умереть дурой, как вы это делаете - платите с вашей карточки, скажем, левы, если карта номинирована в евро? Ну пожалуйста!

Или у вас есть карта, которая содержит все валюты мира, и вы ей указываете - плати в левах!?
    Опять никто не ответит на простые вопросы. Потому что прежде сами напутали. И это не мои трудности.

Не дам Вам умиреть,карта в Евро.заехал в Польшу,поел в Абро,при оплате картой,нажимаеш на терминале либо кнопку злоты,либо кнопку евро.Для меня платить в евро вогоднее всегда.Проверенно не раз.Карта виза скандинавкого банка.

офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 ноября 2017 18:51
    konstantins:

СуперВадя:

alex_ault:

Вроде популярно объяснили, что в какой стране находишься , в той валюте и надо платить с карты. Безотносительно того, в какой валюте эта карта номинирована.

Расскажите, пожалуйста, не дайте умереть дурой, как вы это делаете - платите с вашей карточки, скажем, левы, если карта номинирована в евро? Ну пожалуйста!

Или у вас есть карта, которая содержит все валюты мира, и вы ей указываете - плати в левах!?
    Опять никто не ответит на простые вопросы. Потому что прежде сами напутали. И это не мои трудности.

Не дам Вам умиреть,карта в Евро.заехал в Польшу,поел в Абро,при оплате картой,нажимаеш на терминале либо кнопку злоты,либо кнопку евро.Для меня платить в евро вогоднее всегда.Проверенно не раз.Карта виза скандинавкого банка.

Спасибо, друг, я выжил! У меня "Мастер карт". И мне тоже выгодней в евро.

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 5 ноября 2017 19:29
    СуперВадя:

Вы опять не поняли мой совет лично вам - "перебраться на ветку" следовало понять буквально.

Что значить “опять”? Не припомню чтобы я принимал советы от вас. Много на себя берете. Про ветку опустим, вам похоже известно каково там, но обсуждать ваш опыт и образ жизни не интересно никому.

СуперВадя:

Что это такое? Извольте изъясняться точнее!

И не подумаю, не просите даже. Это бесполезно, про генетику уже тут писали.

konstantins:

нажимаеш на терминале либо кнопку злоты,либо кнопку евро

Это видит только человек имеющий глаза и понимающий, что происходит. Но это все не про тот контингент, которому вы пытаетесь не дать умереть. Возможно для карт скандинавского банка выгоднее платить везде в евро, но так уж вышло, что для карт эмитированных в Беларуси выгоднее платить в валюте страны пребывания.

офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 ноября 2017 19:32 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    diki_PAPA:

СуперВадя:

Что значить “опять”? Не припомню чтобы я принимал советы от вас. Много на себя берете. Про ветку опустим, вам похоже известно каково там, но обсуждать ваш опыт и образ жизни не интересно никому.

СуперВадя:

Что это такое? Извольте изъясняться точнее!

И не подумаю, не просите даже. Это бесполезно, про генетику уже тут писали.
    .

Ну вот, кроме невнятного бурчания, от вас с ветки ничего и не услышишь. Какие-то смутные намеки про вашу генетику нам непонятны. Или вы расист? С какой деревни? Вы даже откровенно высказаться не способны. Тогда и не бурчите! И не засоряйте дискуссию. Кстати, обсуждать финансовые вопросы вас никто не приглашал. Адью!

• zlsk Member
    офлайн
    zlsk Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #302980

Написать сообщение

233
    # 5 ноября 2017 19:33

konstantins, не знаю как в скандинавких банках, но в белорусских всегда выгоднее валюта страны в которой платишь. Потому что курс по которому продавцы пересчитывают стоимость из например злотых в евро хуже курса МПС. Не один раз уже обсуждалось в профильной ветке и именно по этому в некторых банках есть очень полезная функция "запрет DCC". Любой сомневающийся может попробовать отстоять свою точку зрения в этой ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231&start=34720
    А здесь предлагаю вернуться к обсуждению Греции

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 5 ноября 2017 19:43
    СуперВадя:

Какие-то смутные намеки про вашу генетику нам непонятны.

Не про нашу, про вашу. А что вам непонятно это не удивительно, определённый уровень интеллекта тут нужен :znaika:

СуперВадя:

Вы даже откровенно высказаться не способны.

Прям откровенно :D

СуперВадя:

Кстати, обсуждать финансовые вопросы вас никто не приглашал.

«Кстати» вы тут пропуска на общение не выписываете, так что потушите пожар у себя в штанишках, буду писать где хочу ;)

офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 5 ноября 2017 19:46
    zlsk:

konstantins, не знаю как в скандинавких банках, но в белорусских всегда выгоднее валюта страны в которой платишь. Потому что курс по которому продавцы пересчитывают стоимость из например злотых в евро хуже курса МПС. Не один раз уже обсуждалось в профильной ветке и именно по этому в некторых банках есть очень полезная функция "запрет DCC". Любой сомневающийся может попробовать отстоять свою точку зрения в этой ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231&start=34720

Поддерживаю! Тем более что Греция и банки - две вещи несовместны. Чему учит и опыт общения Афин с Европейским банком.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3211

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3211
    # 5 ноября 2017 21:16
    СуперВадя:

"Мастер карт"

СуперВадя:

евро

Какая связь?

СуперВадя:

Чему учит и опыт общения Афин с Европейским банком

Это твой опыт или по русскому тв рассказывали?

I need ammunition, not a ride
  • konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 5 ноября 2017 23:09
    zlsk:

Господа признаюсь,лохонулся.Точнее мысли были одни,про злоты,а написал про евро (пока через translit.net писал).все как Вы сказали ''всегда выгоднее валюта страны в которой платишь.''

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5871

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5871
    # 5 ноября 2017 23:23

Мужики,хватит сраться :D
    А то доллары..евро..левы

Какая нафиг разница?
    МОРЕ...СОЛНЦЕ!!!!!
    Что еще надо для счастья
    Ничего!!!
    Фотки давайте :znaika:

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 5 ноября 2017 23:47

А где такой пляжик? Если не секрет?

офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 6 ноября 2017 00:43 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    autotraveller:

СуперВадя:

"Мастер карт"

СуперВадя:

евро

Какая связь?

СуперВадя:

Чему учит и опыт общения Афин с Европейским банком

Это твой опыт или по русскому тв рассказывали?

Ты читать умеешь? "Опыт общения Афин и ЕБ"... Вот какой опыт! Эх, даже троллить разучилась эта сладкая парочка.
    Свое что-нибудь можете придумать?
    На этом - "СК". Конец связи!

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

dim555:

Мужики,хватит сраться :D
    А то доллары..евро..левы

fd8ec1.jpeg

Красиво! Знатно! Манит! :)

• Andreychik_007 Junior Member
    офлайн
    Andreychik_007 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #190516

Написать сообщение

91
    # 6 ноября 2017 16:25

Добрый день. Визу буду делать по приглашению из Греции. Мультишенген могут не дать, так как давно не был за границей (в шенгене ни разу). Какие проблемы могут возникнуть (с простым шенгеном) при проезде на машине?

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5871

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5871
    # 6 ноября 2017 16:34 Редактировалось dim555, 1 раз.

Andreychik_007,
    с мультиком никаких
    с однократным доедете до Сербии, а потом будете писать на онлайнере темы,шо вас больше никуда не впускают и не выпускают :trollface:
    пы.сы. соврал немного. РБ-Италия-паром до Греции и обратно в такомже порядке прокатит :)

Добавлено спустя 15 секунд

konstantins,
    Пелион

• Andreychik_007 Junior Member
    офлайн
    Andreychik_007 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #190516

Написать сообщение

91
    # 6 ноября 2017 16:42

Интересно, если на руках будет заверенная копия приглашения, проскочит? :-? :D ...

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5871

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5871
    # 6 ноября 2017 16:52

Andreychik_007,
    ага :) белград-минск самолет летает :D
    а если серьезно, то на авто только мульт