Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Билинг ваще жгёт, утром не сняли за вчерашний день, потом сняли за вчера за сегодня, щя вернули всё как нада, Р600 у меня
Скажите ещё раз, на Р600, если минут и метров больше, чем 1800, с 1 июня они не будут накапливаться и останутся на прежнем уровне, или сгорят до уровня 1800?
Oliwer:Скажите ещё раз, на Р600, если минут и метров больше, чем 1800, с 1 июня они не будут накапливаться и останутся на прежнем уровне, или сгорят до уровня 1800?
Останутся на уровне выше 1800, но добавляться не будут, пока не снизятся до уровня ниже 1800...
Народ я сейчас на тарифно плане Р5 и на нём я скопил около 150 минут если я изменю тарифный план на Р300, то они згорят ?
Skynetus:Народ я сейчас на тарифно плане Р5 и на нём я скопил около 150 минут если я изменю тарифный план на Р300, то они згорят ?
нет, друг, не сгорят.
Skynetus:Народ изменил, но при этом у меня 0 минут и 0 метров!!!Что делать?
звони на мтс!
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
blackonliner:а мегабайты сгорают
если на р300 прыгать - нет, проверено лично )
на р5 - да, сгорят
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dollydasheep:blackonliner :а мегабайты сгорают
если на р300 прыгать - нет, проверено лично )
на р5 - да, сгорят
я год был на расчетливом 20 накопилось много всего в том числе и гигабайтов пару переключился на расчетливый 10 сгорели гигабайты а минуты оставили потом только через месяц начали пополняться 10 в день после я узнаю что смена тарифов и ограничения до 900
Поясните пару моментов. Тариф Р300 стоит 20т.р. в месяц. За эти деньги я получаю 300 минут во все сети (лайф, велком, городская), в т.ч. числе и в мтс? Или на мтс анлимит с 0р./мин.? И если я израсходую эти 300 минут и 300 мб раньше, чем пройдет месяц, то все сверх этих минут и мбайт будут считаться по 350р./мин. на другие сети, и по 50р. за 50кб?
alex2k9, также 5% налога к обязательной плате за трафик добавьте.
Бесплатные минуты и Интернет-трафик начисляются ежедневно по 10 минут/Мб. Бесплатные минуты расходуются на первые 10 минут в день внутри сети МТС или вызовы по РБ.
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС 0/60
Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь 0/350
alex2k9, если быть абсолютно точным ты получаешь 10 минут в день на все сети сот. связи в РБ и на город. Включая МТС (на него анлима нет, то бишь, если только ред зону не подключать). И 10 мб трафика в день.
А вообще лучше спокойно и вдумчиво перечитать FAQ - там твои вопросы уже рассмотрены.
alex2k9, Итого 21000... В месяце 31 день, будут снимать в день по 677 руб, 30 дней - 700 руб....
Всё ! Для назвона на Лайф эти тарифы больше не катят ! Если Лайф продлит бонусы, то айда на Салют минут !
За 11 900 (+ 5% налог) получим (260-29)*200=46200 бонусов
Можно сразу два подключить
Miguelon,
анлим внутри мтс не только от редзона - есть еще срочный безлимит, который тарифицируется посуточно, что очень удобно.