Sedy, это откорректированная прошивка или оригинальная "с завода"?
Это мастер-прошивка сделана с твоего куска, для того, чтобы можно было прошивать телефоны F008.
Sedy, это откорректированная прошивка или оригинальная "с завода"?
Это мастер-прошивка сделана с твоего куска, для того, чтобы можно было прошивать телефоны F008.
Sedy, аты можешь для F008 сделать тоже самое что и для F003 и V800 убрать лишние языки (для меня важны только три: русский, немецкий и английский) или хотябы подсказать с какого и по какой адрес я должен чего вырезать.
stagor:Sedy, аты можешь для F008 сделать тоже самое что и для F003 и V800 убрать лишние языки (для меня важны только три: русский, немецкий и английский) или хотябы подсказать с какого и по какой адрес я должен чего вырезать.
Я еще неделал для V800, F003 и F008 удаления ненужных раскладок.
Могу удалить ненужные языки в меню, поменять шрифты и зарусить полутше слова, сами раскладки клавиатур сделаны немного подругому, чем в остальных MTK процессорах (6230, 6229, 6228....) поэтому я пока незнаю как их удалить.
Попытался прошить f003 мастерфуллом от f008, не подошел драйвер дисплея... Просто горит белым... слышится музыка запуска и звуки нажатия клавиш по бокам.
Sedy, спасибо за прошивку!!!
AlexG1, а смысл? ф003 шить ф008 ))))
Sedy, я ж так понимаю что фс в китайфонах что то типа фат 12 и прошивка (ось ) на нее ложится , есть диск скрытый с файлами есть пользовательская фс а файлы самой оси никак выдрать нельзя? кроме ресурсных (мелодий картинок)
может кому надо кучая явы под тачскрины http://waping.org/temp/LG_Prada_Games_Updated_03_04_2009.zip
http://waping.org/temp/LG_Viewty_games_UPDATED_19_07_2008.zip
KSAT:AlexG1, а смысл? ф003 шить ф008 ))))
Дык интересно, хотел от глюков прошивки ф003 избавиться... Может кто позже сольет фулл последний (2,06).
Всем доброго здравия, только зарегился, прочитав за 2 дня все 160 страниц данной темы.
Итак, по порядку. Купил себе неделю назад F003 с прошивкой 2.06.
Половина проблем, что возникало на 2.00-2.04 решена.
Не запускалась опера-поставил нормальную дату и время в телефоне, запустилась.
WiFi работает изумительно, опера вкупе с ним-чудно, хотя и привык боле к огнелису, ну да ладно.
В общем, принимайте в ряды, комрады. Телефоном доволен. Будут вопросы-задавайте.
Оговорюсь сразу-слить не могу, ибо сыкотно с такой ювелирной работы начинать своей знакомство с паяльником
KSAT, другие гарнитуры пробовал....эффект тотже.....а вот шить побаиваюсь.....один китаец уже лежит на полке....плод ковыряний......(((
но за совет спасибо......
вопрос всем...подскажите....у кого можно посмотреть в руках ЗОХО 709......дайте пощупать....хочу себе заказать.......
Sedy,
поменять шрифты и зарусить полутше слова
Ну раз пока нет возможности с раскладкой разобраться, может хотяб увеличить русский шрифт до размера английского можно? Если другие раскладки пока убрать нельзя, то и смысла из меню выдёргивать не вижу. Может со шрифтами и ошибками пока сможешь разобраться?
Спасибо за мастер по 008-му , как проверят, сразу расширю инфу по этому аппарату в 1 посте
Lunat, Мне кажется есть смысл убрать из меню ненужные языковые раскладки, чтобы не мучится каждый раз при выставлении русского в наборе СМС...
Евгений F003, на V800 это не парит, т.к. можно русский по-умолчанию выставить, но для 003 думаю это актуально, хотя Sedy говорит, что расскладки лишние пока нереально убрать, только что быстрей русский из меню выбираться будет.
KSAT, ты эти архивы ток с 008 проверял?
Sal Vice, так прошей кита на полочке который они вроде софтово не убиваются в усмерть
Lunat, архивы еще проверяю но на ф008 с в800 уже некогда возится я его через 2 дня отдаю
но на ф008 все вроде пока работают
KSAT, ну что те на это сказать....могу дать попробовать...но там не айфоноподобный ...просто китаеза.....двусимник)))
Вот интересно - только мне попался такой неудачный экземпляр F006 с неправельной каллибровкой дисплея? Или ещё есть потерпевшие? А так телефончик круче смотрится в отличае от F003, и дисплей по больше!!!
ASxaker:Вот интересно - только мне попался такой неудачный экземпляр F006 с неправельной каллибровкой дисплея? Или ещё есть потерпевшие? А так телефончик круче смотрится в отличае от F003, и дисплей по больше!!!
Мне сказали экраны у F003 и F006 одинаковые - 3,3'. Это просто сам корпус телефона шире.
1735:подскажите плиз, на каком ПРОВЕРЕННОМ сайте можно не дорого взять F003 ???
SergoMa, Спасибо. А этот сайт проверен вообще??? Кто-нибудь знаком с ihpone n2 tv ???
всем привет !!! держу в руках ZOHO 709 ,первое впечатление, очень нравиться! корпус на уровне V800.но что больше всего понравилось ,нажимая на кнопку сим1 .появляются телефоны контактов и дальше сим 1 или 2 звонить .просто супер в предыдущих моделей я этого не наблюдал.минус один динамик на звук и звонок.приемник и телевизор работает хорошо ,звук чистый .но не громко.клавиатура в смс и тел книге большие буквы и еще увеличиваются при наборе.антенки операторов не прыгают ,уверенный прием.еще интересная штука при повторном нажатии большой кнопки высвечивается все активные подключения.