--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
вечер добрый. Не мог бы кто-нибудь подсказать, пожалуйста, какой у нас код на домофонах (5 подъезд)?
Желательно в лс, спасибо.
Petosa:вечер добрый. Не мог бы кто-нибудь подсказать, пожалуйста, какой у нас код на домофонах (5 подъезд)?
Желательно в лс, спасибо.
И мне тоже 5 подъезд!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет,
акрил путц старт-финиш (польша) 1 мешок и полмешка клея для плитки церезит СМ11 за все 20 тыс.
плита Гефест 1200-С новая 150 у.е.![]()
Весы:
плита Гефест 1200-С новая 150 у.е.
Вчера у меня был желающий приобрести ее- номер телефона в личке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Огромная просьба личного характера к тем, у кого еще ремонт в самом разгаре или еще не вывезен строительный мусор - маякните в личку, плиз!!!
На всех подъездах, кроме пятого, коды сняты. Скоро и на пятом снимут. По каким соображениям - не знаю.
Весы:maksimiku, в личке ничего нет, если можешь - продублируй
ПРОДУБЛИРОВАНО И ДОПОЛНЕНО СЕГОДНЯ
|
офлайн
svetlechok
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
всем доброго вечера. Полностью поддерживаю тех кто высказывается по поводу парковки абы как и абы где, по моему они готовы и в подъезд загнать своих "коней". У меня вопрос назрел такой: у всех ли такая сумасшедшая слышимость или только в 4 подъезде?Честно говоря достало слушать соседский шансон на полную мощность и вой ребенка (девочки по ходу) каждый день, ощущение что они в соседней комнате разборки устраивают.
svetlechok, я уже устал делать замечания бардюрным парковщикам. Некоторые реагируют адекватно, а бывает и просто посылают. Люди не проходите мимо, а то у них стадный инстинкт, стоит одному стать и тут же налетают братья по разуму.
Вот сегодняшний экземпляр, в 10 метрах есть место, но это ж далеко топать:

слышимость, видимо, у всех такая....)
....после дома - в квартире жить как в курятнике....![]()
Вот какой паразит сломал домофон в пятом подъезде?! С пары попыток принимает код, но ключ не подходит.
Я так понимаю пытались убрать или сменить код, но не вышло...
Может кто подскажет на какой р/с нужно оплатить вступительный взнос? Его ведь нужно внести до 1 декабря? спасибки
Tanusha_, звонили Павлу, сказал платить на тот же счет, который указан в жировке на квартиру. Только указать, что это оплата вступительных взносов.
опять паркуються, как олени, на бордюрах!
куча стоянок вокруг, а трудно лишних пару метров пройти!
ни пройти ни проехать!
Надо что-то делать!!!!!!!!!