Раз тишина, значит у меня одного айлук (vip drive) не идет. Сплошная буферизация по всем каналам. Перепробывал все cdn. Тех поддержка молчит.
Или есть еще пострадавшие? ![]()
UPD. Все пошло.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13119 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз тишина, значит у меня одного айлук (vip drive) не идет. Сплошная буферизация по всем каналам. Перепробывал все cdn. Тех поддержка молчит.
Или есть еще пострадавшие? ![]()
UPD. Все пошло.
satpazan:А зачем скармливать,он идет во всех плеерах,жалко ru дорожки нет
В том то и дело. На компе я могу смотреть, а как мне Андроида приручить?! Мало стажу
Я этот плейлист как только не пробовал воткнуть. Кажется уже и получилось, но этим кастрированным пультом, что идет с приставкой плеер совсем не слушается.
Migr:а как мне Андроида приручить
Берете свой лист m3u или m3u8 и отправляете в дропбокс,копируете ссылку и немного ее переделав вместо www на dl вставляете в любой плеер.Чтобы не клацать пультом длинную ссылку проще всего вставить в drm-play с помощью гаджета,сокращать не советую если ценная,могут свиснуть
Далее заходите в любом гаджете на страничку drm-play.com/swop и вставляете шестизначный код который будет перед вами как в последнем скрине(только свой код,а не тот что на скрине
),откроется окно в вашем гаджете,прописываете название плейлиста ниже ссылку с дропбокса,отправить
загрузить плейлист... 
satpazan, Я б не стал сейчас советовать drm-play на андроиде новичкам. В последнее время тяжеловато он грузится. Хотя на телеке LG -норм. ![]()
acrid71:В последнее время тяжеловато он грузится.
Каждый день на ТВ включается - всё норм.
alserg:тяжело грузится на андроидах
Х. З. я решил проблему старта дрм на 4 приставках статическим ip 192.168.100.30-33 с dns cloudflare 1.1.1.1 и 1.0.0.1
У FOSS функции закинуть по сети лист нет,а ALEX блокирует руфеды.Если их нет в листе то можно ott-play by alex поставить.
Да,которые приносят поковырять приставки стартует дрм через раз на них с DHCP 
Какое IPTV сейчас актуально :
1. Цена ( оплата без бубнов ) / качество / каналы.
2. Приложение на мини-ПК только VLC , или можно прикрутить в KoDI ?
з..ы. Инет от А1
MrFrag:Инет от А1
там же у них есть своё IPTV
https://support.a1.by/chastnym-klientam/tekhnicheskaya-podderzhka ... istavke-2/
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21928 |
18 лет на сайте Город:
|
MrFrag:Какое IPTV сейчас актуально :
1. Цена ( оплата без бубнов ) / качество / каналы.
2. Приложение на мини-ПК только VLC , или можно прикрутить в KoDI ?з..ы. Инет от А1
очень много Претензий 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21928 |
18 лет на сайте Город:
|
MrFrag:И перенести это с приставки на мини-ПК .
еще одна Пронтензия---все используют на Телефон-Планшет-Телек
MrFrag:т.е. ничего не изменилось и все по прежнему работает через Ж ?
не знаю, если руки из Ж то и работать так будет.
после того как ввели оплату сбп через наше оплати, то вопрос бубнов при оплате отпал
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21928 |
18 лет на сайте Город:
|
MrFrag:Metallector, т.е. ничего не изменилось и все по прежнему работает через Ж ?
СуперАйлук работает так как и должен
---хорошо работает ---насколько способно само ИПТВ---телевизор невыключаем сутками---5-ть лет полет
оплата Пайпалом без комиссии 
Порекомендовали CBilling.
Выводы:
1 . за 7$ HD+SD + Mediaтека ( как смотреть ? ) , как-то дороговато , с учетом того что битрейт низкий ( HD каналы выглядят хуже чем аналогичные на VOKA ) .
2. Тестовый плейлист подключил к KODI , архивные видео не всегда включается. Таймшифт вообще вылетает.
MrFrag, моя рекомендация - шара клаб.
Я больше 4-х лет смотрю и не держу никаких резервов. Всегда всё норм.
Перешёл с айлука на йоссо, не жалею ни капли. По факту работает лучше и дешевле. Каналов меньше, но реально мной востребованных меньше не стало.
MrFrag:битрейт низкий
Естественно, оригинал у них в самом дорогом пакете.
acrid71:покажет Лигу
Самое лучшее это с дорожкой Интершума и не слышать этих комментаторов.
Моя рекомендация Bittv. Хороший набор каналов, работающий архив (что не такое частое явление для пиратов (айлук, йоссо и т.д)