Об альтруизме. UnKind, меня верно понял, а вы оба ArsNG, sad_begemoth, решили углубиться в рассуждения об альтруизме. Исходя из ваших запросов в течении нескольких десятков месяцев, пришёл к выводу, что человек который сможет удовлетворить ваши потребности, должен быть скорее альтруистом, чем капиталистом. Отсюда родилось моё высказывание об альтруизме постом выше. Но такого я думаю никогда не будет, ибо как вы работаете за деньги и хотите получать их больше по возможности, так и корпорации рассуждают ровным счётом так же. Ну а если вы тот самый альтруист, то скорее всего вы не выживите в нашем обществе, а если всё таки выживите, то будете порицаемы обществом. Не любят у нас таких, сейчас вообще время такое, чем больше из тебя дерьма сочиться, тем больше тобой восхищаются.
О платформодержателях. Существует такая закономерность, чем хуже дела у компании, тем больше она говорит о высоких материях, предаётся ностальгие и пытается вызвать эти же чувства у потенциальных покупателей, всячески пытается отблагодарить своих пользователей за преданность и ещё многое такое, что сейчас происходит с одним, а может и двумя платформодержателями. В прошлом поколении, особенно это было заметно в его конце, дерьмо раздавалось раз в месяц у кое кого другого, да и под закат там выходила одна мультиплатформа, но мы это уже проехали и типа этого не было. Двойные стандарты кругом и всюду. Даже объективные пользователи этого форума предпочитают этого не замечать. Вывод: не горюйте. Настанет время, когда дела у ненавистной вам Sony будут не так хороши, и они прибегнут к вышеизложенному методу, и цикл этот будет повторяться и передаваться между платформодержателями. А сейчас время Sony отрываться за все невзгоды и просчёты прошлого поколения, они это заслужили.
P.S. мне надоело излагать в письменном виде. Просьба больше не беспокоить и не принимать близко к сердцу мною изложенное. Простите если кто-то оказался альтруистом, а я его не рассмотрел и принял не за того