faIIen, незач0т. колеса лайт.
Ut-kot:Stelm:Futsen, еще один...
мне лично есть с чем сравнивать. алюминиевая вилка и карбоновая на одном и том же велосипеде.
Вы проводили такое сравнение?господа, давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Да уже и так понятно, на подвесе вы не ездили (ну или максимум ашан-двухпружин)
Кстати, тусосисы, тоже капроновые бывают...Vestor:Вылысыпыдысты- 6 "ы"
Добавлено спустя 47 секундвылысыпыдыстычкы - 7
...ну щас картку дадут
Причём тут двухподвес? *лять, онлайнеровцы, я с вас диву даюсь....
_ViruS_:а вы, да на шоссере жёстком, да на трубках - и не ощущаете тряски?
на шоссере ощущаешь практически любую неровность, не столько в седле дело, у меня стоял топовый карбоновый физик(очень удобное седло), карбоновая рама с карбоновым интегрированным подсиделом и карбоновой вилкой, но, когда у тебя в колёсах 9 атмосфер, то тут уже никакие памперсы, карбоны и сёдла не помогают. На фулл карбон веле тоже самое. У меня был алюминь вилсет и вынос с рулём.
Кстати не знаю чем удобно седло предложенное выше, но мне такое было не очень удобно. Это каждому своё.
Stelm:Terrorist_21, по шоссе ) имхо, на велодорожке опасно.
Ничего не опасно, всё отлично по ВД ката
Terrorist_21:Stelm, а за город можно выезжать? ну именно по дорогам, ясен пень, что норм
Не можно, а нужно. Там скорость выше, чем на вд за счет отсутствия поворотов, да и, например, на Слуцкой трассе покрытие на обочине лучше в разы, чем покрытие на ВД. Можно ехать 42км/ч и у тебя пульс до 150 будет максимум доходить, только это если в группе. Последний раз мы проехали 170 км Минск-узда-Минск со средней 34 км/ч. Правда дорога нормальная только до поворота со Слуцкой трассы на узду, дальше хуже, а после узды и вовсе ужас, когда останавливаешься у тебя аж в руках и ногах зуд от видраций Там мало того, что ужаснейший старейший асфальт с кучей дыр, так ещё в некоторых местах бут-то танки ездили. Да и большая часть пути это горки, причём там нету обочины.
vanya1993:
-Научитесь редактировать цитаты, невозможно понять кому отвечаете.
-Вирус писал совсем не про сидушку.
-Сидушка, приведенная выше, вовсе не для шоссеров (на такой катали на шоссере и было неудобно? Я пожалуй сделаю вывод, что вы мягко говоря лукавите, ни кто такую на шоссер не поставит).
-На ВД безопасно катать 10+, но вовсе не 30+.
-Тут вообще каша: покрытие супер/ толко в группе/ покрытие УГ. В одном абзаце гора противоречий.
vanya1993, Почему вы всё время пишите Узда с маленькой буквы? Кому-то может обидно. На счет 42 км/ч и пульс 150 прошу ознакомится с мировыми рекордами часовой езды.
Часовой рекорд езды
Futsen:vanya1993:
-Научитесь редактировать цитаты, невозможно понять кому отвечаете.
-Вирус писал совсем не про сидушку.
-Сидушка, приведенная выше, вовсе не для шоссеров (на такой катали на шоссере и было неудобно? Я пожалуй сделаю вывод, что вы мягко говоря лукавите, ни кто такую на шоссер не поставит).
-На ВД безопасно катать 10+, но вовсе не 30+.
-Тут вообще каша: покрытие супер/ толко в группе/ покрытие УГ. В одном абзаце гора противоречий.
Физик не ставят на шоссер, или что? Я не понял.
Куча людей катает 30+, только я не про среднюю говорю, хотя можно и 30+ среднюю сделать, если втопить даже на МТБ.
Покрытие супер на обочине слуцкой трассы, покрытие УГ на вд по сравнению с обочиной слуцкой трассы. Про 42 км/ч я говорил, что едешь с такой скоростью в группе, естественно не в горку - по равнине.
Я как-то с работы домой рванул - с двумя светофорами средняя 27 была. Ну это реально язык на плечо
Летом как-то 25км со средней 29 проехали на МТБ, колёса 4атм, под конец поднимаясь в гору думал что всё, приехал Но потом ещё 2км как-то проехал. Большие дистанции(50км+) быстрее чем со средней 25км/ч проезжать не получалось.
svam:Кто пользуется навигатором Garmin eTrex 30? или подобными.
Кажется должен хорошо уживаться с велосипедом. Варианты со смартфонами, не обсуждаются.
Пользуюсь таким Dakota 20 .Всем устраивает , одно но , для каждожневных поездок ( не туристических ) , громоздковат , в остальном хороший аппарат за свои деньги )) Можно привязать к нему и каденс , и скорость , и пульсометр через датчики , причём неообязательно родные гарминовские . Ну и как конкретно велосипедный , то уж лучше Garmin Edge 810 HRM+CAD Мммм , лепота , но денег не было тогда , а навик был срочно нужен ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
кто тут крутой ездун?
могу проверить прилюдно опровергнуть
на той же вд. ставлю себе режим круиза и скорость 42 кмч. а спереди пускаем кабанчика катальца, с форой в минуту
а через минуту я стартую и тормозить не буду, буду давить если не оторвётся. чтобы мотивация крутить была
кто рискнёт?
_ViruS_:кто тут крутой ездун?
могу
проверитьприлюдно опровергнутьна той же вд. ставлю себе режим круиза и скорость 42 кмч. а спереди пускаем
кабанчикакатальца, с форой в минутуа через минуту я стартую и тормозить не буду, буду давить если не оторвётся. чтобы мотивация крутить была
кто рискнёт?
я
офлайн
Игорь_Ветров
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Игорь_Ветров:_ViruS_:кто рискнёт?
а зачем? и хде ваши медали, ***?
медаль одна.....большая...... в задней втулке находится ))))) )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Vestor, да, про тебя я не подумал
но ты читер!!!1111
как ты мог подумать такое!!!!!
я самый чЭсны
_ViruS_:Vestor, да, про тебя я не подумал
но ты читер!!!1111
Вы оба читеры. На мопедах можете друг с другом соревноваться, у кого гидролиния длиннее аккумулятора на дольше хватит.
Вирус, давай мы с Ваней рискнем, а потом посмотрим как твой тролейбус переедет такую гору мяса гг гг
Chake:Вирус, давай мы с Ваней рискнем, а потом посмотрим как твой тролейбус переедет такую гору мяса гг гг
Подаришь мне мой шоссер, который я продал недавно - без "Б", в группе. А по поводу ВД 32 км/ч средней - пруфы выкладывали на "Поехали".
Вы, ребята-онлайнеровцы, уже давненько славитесь тем, что только языком умеете, без обид. А нормальные люди просто катают.
vanya1993, а вы , молодой человек , если не знаете подоплёки данной шутки , то хотя бы к оппоненту на "вы" обращались , поскольку , я так подозреваю , лично не знакомы .
P.S. А языком тоже надо уметь , и без обид , на "поехали" так же языкатых хватает .
_ViruS_, а если в час-пик? убиться не страшно?
про 30км/ч на ВД - это нужно быть мало того, что хорошо подготовленным, так и что-бы все звезды на небе сошлись. опасно по ВД ездать на скоростях даже 20+, т.к. много людей/детей/собак/велосипедистов/велодятлов.