Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

352

11 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

352
    # 12 марта 2015 21:18
    МиГ:

play-2013:

antony.the:

Packing:

play-2013:

"Подруга", ты достала!!! ПУсть тебе будет стыдно перед всеми, кто знает тебя и твою тачку!!!
    Притыцкого 91, возле 5-го подъезда. Почти каждый день такая парковка!!!
    Audi Q5 0834 HH-7.
    Если ГАи просматривает, то прошу разобраться с этой автовладелицей! Невозможно уже!

Таким стыдно не бывает, им бывает на всех наср...

А что не так? Кому она проехать мешает?

1. Это не парковочное место!!!
    2. Пройти мешает пешеходам и пешеходам с колясками детскими
    3. загораживает обзор выезжающим ИЗ двора.
    4. ЭТО НЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!

Я тож не сразу понял, чем же так сильно помешала аудюха, если когда приехала не было других свободных мест, то довольно грамотно еще припарковалась - пешеходам пройти не мешает, ну только если с коляской, тогда конечно немного придется обходить. Ну а по поводу, что это не парковочное место, ну опять же, если человек поздно приезжает домой и других мест просто нет, то вполне не плохо стоит и не на зеленой зоне.

нормально стоит, с коляской можно проехать, если жаба душит в гаи заявление, чего тут распыляться. :-?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17075

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17075
    # 12 марта 2015 22:04 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    BMW_RAZBORKA:

нормально стоит, с коляской можно проехать, если жаба душит в гаи заявление, чего тут распыляться.

Если внимательно фото рассмотреть, то чуть ближе к фотографу стоит колонна или угол дома, мимо которой с коляской вообще затруднительно пройти (ширина одного "кирпичика" на тротуаре 10 см, бордюр - 10 см), общая ширина прохода не более 50 см.

Для тех, кто считает, что там ходить можно, советую присмотреться - еще ближе к фотографу стена из красных стеновых блоков с крышечкой из бетона - то есть весь проход возле колонны и заканчивается, и придется тому, кто с коляской идет, выходить на проезжую часть в любом случае.

Я не оправдываю "паркуна" на Ауди, но тем , кто сейчас плачутся на ветке по этому поводу - найдите себе занятие посерьёзнее, что-ли.......

play-2013 - если реально так мешает, что "даже кюшать не могу" - наберись смелости и терпения, да обратись с заявлением в ГАИ, чем здесь плакаться.

• play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 12 марта 2015 22:25 Редактировалось play-2013, 1 раз.
    МиГ:

play-2013:

antony.the:

Packing:

play-2013:

"Подруга", ты достала!!! ПУсть тебе будет стыдно перед всеми, кто знает тебя и твою тачку!!!
    Audi Q5 0834 HH-7.
    Если ГАи просматривает, то прошу разобраться с этой автовладелицей! Невозможно уже!

Я тож не сразу понял, чем же так сильно помешала аудюха, если когда приехала не было других свободных мест, то довольно грамотно еще припарковалась - пешеходам пройти не мешает, ну только если с коляской, тогда конечно немного придется обходить. Ну а по поводу, что это не парковочное место, ну опять же, если человек поздно приезжает домой и других мест просто нет, то вполне не плохо стоит и не на зеленой зоне.

машина так стояла 2 суток. Ещё вопросы будут?
    P.S. заявление в гаи уже, девушка в очередной раз уведомлена лично

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 12 марта 2015 22:35 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    play-2013:

девушка в очередной раз уведомлена лично

ну с этого и начинать нужно было ;)
    да, стоит некрасиво, но меня больше смущает стройка возле детской площадки....
    и затуманенное стекло вашего автомобиля

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17075

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17075
    # 12 марта 2015 23:03
    play-2013:

Ещё вопросы будут?

Вот и славно.
    Проинформируйте нас , плз, об итогах случая.

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 12 марта 2015 23:15

Патап, судя по фразе

девушка в очередной раз уведомлена лично

заявление пишется не первый раз, но как видите реакции никакой :-?

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 12 марта 2015 23:18
    play-2013:

:super:
    Мне нравится, как местные сторожилы подзадоривают фразами 'никамуж не мешае'
    Бывает и настроя нет заяву катать в ГАИ. А заходишь на форум и сразу стимул появляется.
    Так постепенно будем вырабатывать культуру пользования личным автомобилем :super:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17075

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17075
    # 12 марта 2015 23:56 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    hater:

Бывает и настроя нет заяву катать в ГАИ. А заходишь на форум и сразу стимул появляется.

Нужно всего-то нормальное человеческое отношение и адекватное поведение при чьих-то мизерных недостатках. СтОит ли из мух слонов надувать?

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 13 марта 2015 00:23
    Патап:

СтОит ли из мух слонов надувать?

у кого-то это просто в крови... :D

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 марта 2015 03:00
    Патап:

СтОит ли из мух слонов надувать?

А как еще всем этим морозовцам показать что и они чего то в жизни стоят, и на что то влияют?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

639
    # 13 марта 2015 07:03
    hater:

play-2013:

:super:
    Мне нравится, как местные сторожилы подзадоривают фразами 'никамуж не мешае'
    Так постепенно будем вырабатывать культуру пользования личным автомобилем :super:

Меня особенно "радует" их понимание, что 'с коляской' все таки будет сложно пройти, а "так - нормально"
    Вот же [censored by Juv4ik]! Они не понимают, что есть еще инвалиды-колясочники. Но им насрать.

• новик1976 Senior Member
    офлайн
    новик1976 Senior Member

1076

12 лет на сайте
    пользователь #594688

Написать сообщение

1076
    # 13 марта 2015 08:32

С Т У К А Ч И.........а что ВЫ сделали чтобы улучшить или увеличить парковки А????
    ваши фото проблемы не решают. факт.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

ну или так.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 марта 2015 10:19)
    Основание: 3.5.17

• MmaRuSya Junior Member
    офлайн
    MmaRuSya Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1259007

Написать сообщение

82
    # 13 марта 2015 08:59
    новик1976:

С Т У К А Ч И......

Какой обиженый

новик1976:

а что ВЫ сделали чтобы улучшить или увеличить парковки А????

Их и так выше крыши, зачём ещё больше???

Добавлено спустя 59 секунд

Проблемы с парковками нет, есть проблема с паркунами, чему подтверждение данная ветка :znaika:

• shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

12 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 13 марта 2015 09:05

Я согласен с форумом на 80% из тех случаев, что вижу здесь. Но вот, например, я каждое утро подвожу детей в садик - если подъехать к садику с параной стороны, то стать там негде. Можно оставить авто перед въездными воротами (благо они закрыты навечно) на асфальте (что не всегда возможно - сладкие места на 2 машины), или тупо рядом парковать на газоне, точнее на земле, т.к. от газона только название. Я так тоже делаю - а куда еще поставить - мест нет, стоянка далеко, магазин тоже, посереди дороги не кинешь - оживленная. Выход я нашел - с другой стороны садика тоже проходит дорога асфальтированная, но не оживленная и там проблем таких нет, да и на газон не заехать кроме джипа, но ни кто так не делает.
    такую же ситуацию наблюдаю, когда иду на работу пешком, точнее жена выкинула на полпути (т.к. мне позже на работу - люблю прогуляться) и иду по дворам 5-тиэтажек. И все авто жильцов стоят на газонах, т.к. мест вообще нету для авто, однокалейка, стоянки в пределах километра нету, я не преувеличиваю, их нет. Вот куда людям авто девать. А расширили бы дорогу - то ставили бы как положена на асфальте.
    Вывод: не все люди звери и бездушные существа. Нет условий для нормальной парковки. Всяких уродов не загораживаю. Не без таких.

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 13 марта 2015 09:53
    shariksmol:

Я согласен с форумом на 80% из тех случаев, что вижу здесь. Но вот, например, я каждое утро подвожу детей в садик - если подъехать к садику с параной стороны, то стать там негде. Можно оставить авто перед въездными воротами (благо они закрыты навечно) на асфальте (что не всегда возможно - сладкие места на 2 машины), или тупо рядом парковать на газоне, точнее на земле, т.к. от газона только название. Я так тоже делаю - а куда еще поставить - мест нет, стоянка далеко, магазин тоже, посереди дороги не кинешь - оживленная. Выход я нашел - с другой стороны садика тоже проходит дорога асфальтированная, но не оживленная и там проблем таких нет, да и на газон не заехать кроме джипа, но ни кто так не делает.
    такую же ситуацию наблюдаю, когда иду на работу пешком, точнее жена выкинула на полпути (т.к. мне позже на работу - люблю прогуляться) и иду по дворам 5-тиэтажек. И все авто жильцов стоят на газонах, т.к. мест вообще нету для авто, однокалейка, стоянки в пределах километра нету, я не преувеличиваю, их нет. Вот куда людям авто девать. А расширили бы дорогу - то ставили бы как положена на асфальте.
    Вывод: не все люди звери и бездушные существа. Нет условий для нормальной парковки. Всяких уродов не загораживаю. Не без таких.

Я, например, с тех пор как сдал на права жил в двух местах в Малиновке.
    Когда жил с родителями, я ставил машину и на тротуар и иногда на газон(есть там пара мест, куда постоянно ставят) и это всех устраивало. И водителей и пешеходов(в том числе и с колясками), потому что тупиковый двор и далеко от дороги. Да и приехать туда может только житель нашего дома. Подпирают в несколько слоев, но никаких проблем с утренним выездом не бывало.
    Теперь переехали в новостройку и я лично борюсь с газонными парковщиками с нашего дома и с соседних домов. А разница в том, что на новом месте и ул. Есенина в 50 метрах, а там практически всегда есть место и не одно, и не выезжая со двора есть множество вариантов стать не заезжая на новый, ещё не слежавшийся газон. Да хотя бы подпереть соседа и оставить телефон в крайнем случае.

Петанк в Беларуси.
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 13 марта 2015 10:01
    beztarakanova:

да, стоит некрасиво, но меня больше смущает стройка возле детской площадки....
    и затуманенное стекло вашего автомобиля

что такое капля на стекле напротив регистратора в курсе?

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 марта 2015 10:21
    новик1976:

С Т У К А Ч И.........а что ВЫ сделали чтобы улучшить или увеличить парковки А????

за стукача и карточку схватить можно, инфа 100% :znaika: это первое.
    И второе: почему т.н. "стукачи" должны что-то делать чтобы улучшить или увеличить парковки ? они просто проявляют гражданскую сознательность, а с парковками у них проблем нету

• antony.the Neophyte Poster
    офлайн
    antony.the Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1590792

Написать сообщение

21
    # 13 марта 2015 10:28
    play-2013:

antony.the:

Packing:

play-2013:

Audi Q5 0834 HH-7.

Вы, вероятно, с работы в 16.00 возвращаетесь, раз не знакомы с проблемой наших дворов. Если приезжать домой после 23.00 - то поставить машину даже так - это уже хорошо, причем места заняты не только на тротуарах, проезжей части и, конечно, дворах, но и на зеленой зоне. Мне машину куда, домой занести, по-вашему?

Ну а вы сильно не кричите, может быть когда-нибудь купите себе в кредит такую ауди, хотя сомневаюсь )))

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 13 марта 2015 10:44

antony.the, сейчас машинами уже можно не кичиться. При желании можно купить то, на что раньше не хватало никак.
    Но Ауди я себе не куплю никогда, слишком они затратные...
    пс: пользовался некоторое время Ауди Q7. Не понравилась она мне. Есть гораздо более достойные за такие деньги.

Петанк в Беларуси.
  • Kropachino Member
    офлайн
    Kropachino Member

164

11 лет на сайте
    пользователь #930142

Написать сообщение

164
    # 13 марта 2015 10:50 Редактировалось Kropachino, 1 раз.
    shariksmol:

Вот куда людям авто девать.

Нужно было об этом подумать, прежде чем автомобиль покупать. Почему-то я, когда еду куда-либо на машине, всегда нахожу место, где поставить по ПДД.

shariksmol:

А расширили бы дорогу - то ставили бы как положена на асфальте.

Так вот взялись бы, скинулись и забацали бы хотя бы экопарковку на всем протяжении двора. А нет, эта ж плациць нада. Нам бясплатна сделайце, а нехациця - я на зяленку стану. Сами винаваты.

shariksmol:

Вывод: не все люди звери и бездушные существа.

Вывод неверный. Паркуны на зеленке и тротуарах недалеко от животного мира ушли.