Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:нарушил пункт правил 101 главы 13. кто ещё такогоже мнения?
- а ишо
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка,
- а вообще они друг друга стоят: они должны были тюкнуться, и найти друг друга. Сто пудов упустили свои вторые половинки.
BoyEX:катя из навинок, ищет хамов по городу минска
Екатерина Жилко
Лол) Как составить жалобу на левый нерабочий габарит?) Да и если субару в момент разгона двигалась на 2-ой, то, судя по звуку, превышение по 3-ей части.
Ohotnick:Водятел фуры пошел на обгон в лобовую, в зоне действия знака "Обгон запрещен", раскидал всех по обочинам и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
Кто за фурой ехал,тот тоже дятел или олень.
Ну где вы там, которые ездят и не тошнят, типа конти и братюнь? Не ваш братишка http://auto.onliner.by/2012/12/28/dtp-3303 ???
momotioli:Ну где вы там, которые ездят и не тошнят, типа конти и братюнь? Не ваш братишка http://auto.onliner.by/2012/12/28/dtp-3303 ???
На задних сиденьях были два мальчишки 8-12 лет. Выбрались сами и были совершенно спокойными. "Пристёгнуты были?" "Да, мы всегда пристёгиваемся», — ответили они.
Ну мозга у этого водителя больше, чем примерно у половины белорусских водителей.
Kykypyka:momotioli:Ну где вы там, которые ездят и не тошнят, типа конти и братюнь? Не ваш братишка http://auto.onliner.by/2012/12/28/dtp-3303 ???
На задних сиденьях были два мальчишки 8-12 лет. Выбрались сами и были совершенно спокойными. "Пристёгнуты были?" "Да, мы всегда пристёгиваемся», — ответили они.
Ну мозга у этого водителя больше, чем примерно у половины белорусских водителей.
если вы про ремень безопасности, то тут мозг не подключается, а подключаютяс животные инстинкты. так что пристегнутый ремень -не свидетельствует о наличии мозга в данной ситуации ![]()
momotioli:Ну где вы там, которые ездят и не тошнят, типа конти и братюнь? Не ваш братишка http://auto.onliner.by/2012/12/28/dtp-3303 ???
тут и 40 км/ч хватит чтобы крутануться на заднем приводе на льду... лететь не обязательно.
ice-9:если вы про ремень безопасности, то тут мозг не подключается, а подключаютяс животные инстинкты
Хм... И их нет у половины белорусских водятлов, которые детей катают на заднем сиденьи стоящими, и недоуменно спрашивают "а зачем сзади пристегиваться? за заднее же не штрафуют?" 
Kykypyka, я считаю что при нормальном отце-водителе шанс влететь кудато либо вылететь куда меньше 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:я считаю что при нормальном отце-водителе шанс влететь кудато либо вылететь куда меньше
определение нормальности в студию! 
FastForward:определение нормальности в студию!
отвечу вопросом на вопрос:
вы считаете что там за сегодня только одна заднеприводная машина проехала?
если нет то почему только одна в кювете оказалась?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:FastForward:определение нормальности в студию!
если нет то почему только одна в кювете оказалась?
таки я вообще удивляюсь: как удается в кювет улететь в принципе! зимняя резина, адекватная обстановке скорость, адекватное приводу (заднему/переднему/полному) поведение при заносе? не, не слышали! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:ice-9:FastForward:определение нормальности в студию!
если нет то почему только одна в кювете оказалась?таки я вообще удивляюсь: как удается в кювет улететь в принципе! зимняя резина, адекватная обстановке скорость, адекватное приводу (заднему/переднему/полному) поведение при заносе? не, не слышали!
Думаю, было так: "Дети, пристегнитесь, сейчас папа покажет класс"... 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
где там хоть слово про скорость?
ЗЫ сейчас каждую аварию сюда репостить будете? 
Чем ближе НГ, тем больше всяких мудозвонов и водятлов на дороге. Понятно, что на дорогах атас, но это просто уже ни в какие ворота.
FastForward:ice-9:FastForward:определение нормальности в студию!
если нет то почему только одна в кювете оказалась?таки я вообще удивляюсь: как удается в кювет улететь в принципе! зимняя резина, адекватная обстановке скорость, адекватное приводу (заднему/переднему/полному) поведение при заносе? не, не слышали!
ну вот вы описали в моем понимании нормальноговодителя. который по сезону одет--обут и не пытается комуто чтото доказать-показать.
Ohotnick:Думаю, было так: "Дети, пристегнитесь, сейчас папа покажет класс"...
я тоже так думаю)) ![]()
"Привет" Васе на ауди Q7 с номерами 0708 (чёрный цвет). Скажи, кто тебя должен пропускать-то? То, что ты включил поворотник и перестраиваешься не даёт тебе право рассуждать о соседях по потоку, что они тебе должны что-то. Добрым или злым тут не надо быть. Надо просто меньше блатовать на своей Ауди
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_B:Чем ближе НГ, тем больше всяких мудозвонов и водятлов на дороге. Понятно, что на дорогах атас, но это просто уже ни в какие ворота.
каждый раз проезжая перекресток Севастопольская-->Лукьяновича (через Логойский тракт) встречаю такую же толпу лосей, ломящихся на левый поворот, даже видосик раз выкладывал... 
Ruslan_B:Чем ближе НГ, тем больше всяких мудозвонов и водятлов на дороге. Понятно, что на дорогах атас, но это просто уже ни в какие ворота.
Вот это да O___O