globba, Ну мне как-то так казалось, что лет на 7-8. Это как раз вблизи тех времён, когда всё быстро менялось.
На 1989 я - уже аспирант, а Вы ещё школьник. Поэтому и муз эффекты разные.
Ну да, согласен, время то было до предела насыщено событиями, и 7-8 лет для той поры - очень много....
БыкЗдоровый:их четыре хита не устареют никогда
для нас возможно, хотя вся диско музыка тогда была построена на одном темпе и ритме, убери этого исполнителя и слова, замени другими этого же фасона и не отличишь
AnnAnn:БыкЗдоровый:их четыре хита не устареют никогда
для нас возможно, хотя вся диско музыка тогда была построена на одном темпе и ритме, убери этого исполнителя и слова, замени другими этого же фасона и не отличишь
Ну нет, не согласен. Я тогда все эти хиты по паре первых нот узнавал, да и сейчас тоже узнаю
А вот нынешние рэпы для меня все на одно лицо. но я, естественно, не берусь утверждать что они плохие. У каждого времени своя музыка
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
В то время я был металлистом, потом ушел в русский рок, потом Браво и тыды и тыпы.
Лишь бы тема "катила".
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, нынешняя эстрада - не чета советской конца 80-ых.
Настоящая демократия в нашей стране была именно тогда 87- 94 год.
Переплюнули по свободе даже американцев.
Просто в этом из властей никто не признается.
А я рад, что жил именно в те годы. В годы настоящей свободы и демократии.
БыкЗдоровый,
Настоящая демократия в нашей стране была именно тогда 87- 94 год.
Переплюнули по свободе даже американцев.
Просто в этом из властей никто не признается.
А я рад, что жил именно в те годы. В годы настоящей свободы и демократии.
Подписываюсь под каждым словом! Лучшего времени не было и в обозримом будущем уже не будет!!!! Тоже признателен судьбе за то что лучшее время жизни - юность - пришлось на эти годы!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый, AnnAnn, огорчает отсутствие полноценных экскурсий "туда". остаются только воспомнинания и некоторые осколки. хотя интересно иногда пофантазировать: как бы взял на барахолке "тех денег", и смотался в прошлое на недельку-другую! эх...
Посмотри, что из этого получится
Physic:БыкЗдоровый, globba, Видите, у каждого поколения свои "самые зелёные листья".
Мне этот Принц совсем "не зашёл".
То ли дело
Mih-Mih:БыкЗдоровый, AnnAnn, огорчает отсутствие полноценных экскурсий "туда". остаются только воспомнинания и некоторые осколки. хотя интересно иногда пофантазировать: как бы взял на барахолке "тех денег", и смотался в прошлое на недельку-другую! эх...
Я бы, если честно, и остался году где-нить в 89-90
БыкЗдоровый:В то время я был металлистом, потом ушел в русский рок,
и слушал попсу
я слушал все
в основном рок -мотор хэд крокус назарет черный кофе мастер ария браво высоцкий визбор и тд
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Наше поколение самое насыщенное .
Мы знаем, как жилось при Союзе, как жилось при свободе и демократии, а теперь знаем как живется при диктатуре...
И все за 40 лет...
Интересно, а нормальной жизнью мы успеем пожить?
Ну, допустим, демократия дотянула где-то даже до 96-97.
Смотришь под утренний чай телик обычный антенно-проводной, а там один толстомордый ведущий с канала из 3-х букв так и говорит: начальник одной близкой нам области - придурок и хам.
Покупаешь одну деловую газету, а там: министр важных дел откатил на опелях за госсчёт...
А теперь вернулись к совковому анекдоту: у нас тоже можно выйти на площадь и кричать Трамп - дурак!
Позитивно: недавно купил торт "Ленинградский" - всё такой же тяжеловато жирноватый, но есть можно!