MasterVindu:но вайфай подключение просто беда(((
45 - 50 Mbps - максимум
Это отличный результат.
MasterVindu:пошаговые инструкции как всё настроить?
Инструкцию надо было читануть перед покупкой. Или за бесценок достался?
MasterVindu:но вайфай подключение просто беда(((
45 - 50 Mbps - максимум
Это отличный результат.
MasterVindu:пошаговые инструкции как всё настроить?
Инструкцию надо было читануть перед покупкой. Или за бесценок достался?
acrid71:Это отличный результат.
Меня вот сегодня на оптику подключили с терминалом Huawei HG8245Hv5 и у меня от него что через две комнаты, что в упоре 50-60 Mbps. И это я в частном секторе, где свободных каналов на собственную wi-fi "РЛС". Так что такой себе результат.
Тестил со старичком tp-link tl-wr740n, который в качестве свича стоял последние n лет- тоже скорость 25-30, но для такой престарелой штуки это нормально,а для довольно свежего роутера с заявленной скоростью 300 мбит по воздуху- совсем ненормально.
Конечно, могу быть не прав, но всё же.
MasterVindu:Может есть какие-нибудь пошаговые инструкции как всё настроить? Буду очень благодарен.
1. Выбросить TP-Link TLWR850N в мусорку
2. Купить что-нибудь из этого
3. Перевести терминал в мост, лучше через 123
4. Соединить LAN1 терминала и WAN роутера комплектным кабелем
5. Настроить PPPoE и раздачу Wi-Fi на новом маршрутизаторе
офлайн
MasterVindu
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
SergeiT:MasterVindu:Может есть какие-нибудь пошаговые инструкции как всё настроить? Буду очень благодарен.
1. Выбросить TP-Link TLWR850N в мусорку
2. Купить что-нибудь из этого
3. Перевести терминал в мост, лучше через 123
4. Соединить LAN1 терминала и WAN роутера комплектным кабелем
5. Настроить PPPoE и раздачу Wi-Fi на новом маршрутизаторе
Спасибо большое!
Сколько в нем DRAM ?
MasterVindu:Подключил его к GPON моедму Хайвей от белтелокома. В настройках TP-Link поставил использовать как точку доступа.
Два роутера на 2,4 ггц "близко" + соседские точки доступа. Продлевать сигнал нужно тоже на 5 ггц.
Daimos:Хуавей от БТК лучше этого Г
У кого как. Поставил D-link DIR 615S - терминал отдыхает.
don_ready:Daimos:Хуавей от БТК лучше этого Г
У кого как. Поставил D-link DIR 615S - терминал отдыхает.
В каком режиме терминал+роутер и что по скоростям wi-fi? Помню, 615 обычный тоже был достойной штукой для своих лет.
Alex388:В каком режиме терминал+роутер и что по скоростям wi-fi? Помню, 615 обычный тоже был достойной штукой для своих лет.
Терминал перевел в бридж по звонку 123, D-link настроил через PPPoE. В настройках выставил 13 канал (обычно самый свободный) и беспроводной режим 802.11n, выдает 80-90 мегабит постоянно, у терминала 30-40 максимум.
don_ready:выдает 80-90 мегабит постоянно, у терминала 30-40 максимум.
90 Мбит у меня и БТКшный терминал спокойно выдает
т.е. даже Рекорд 200 пролезает
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
MasterVindu:Добрый день! Подключен к тарифу рекорд 200. По кабелю вопросов нет, но вайфай подключение просто беда(((
45 - 50 Mbps - максимумКупил Роутер TP-Link TLWR850N
Подключил его к GPON моедму Хайвей от белтелокома. В настройках TP-Link поставил использовать как точку доступа.
И скорость вайфай стала ещё ниже. 20 - 30 Mbps.
Может есть какие-нибудь пошаговые инструкции как всё настроить? Буду очень благодарен.
деньги на ветер с тп850
Daimos:don_ready:выдает 80-90 мегабит постоянно, у терминала 30-40 максимум.
90 Мбит у меня и БТКшный терминал спокойно выдает
Терминал имею самый днявый из всех возможных, у него нету ни одного порта 1гбит и нету принудительного беспроводного режима 802.11n.
Плюс нету желания плодить БТКшные открытые wifi точки.
don_ready:Терминал имею самый днявый из всех возможных, у него нету ни одного порта 1гбит и нету принудительного беспроводного режима 802.11n.
Плюс нету желания плодить БТКшные открытые wifi точки.
Терминал поменять можно, светящаяся точка bufly - логическая, канал она не забивает, ну и БТК перестал ее сейчас повально включать везде - в нашем доме когда делали в ноябре-декабре - ни у кого не светится
Daimos:светящаяся точка bufly - логическая, канал она не забивает
Действительно, а пакеты до ваших устройств святой дух переносит.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
MasterVindu:Добрый день! Подключен к тарифу рекорд 200. По кабелю вопросов нет, но вайфай подключение просто беда(((
45 - 50 Mbps - максимумКупил Роутер TP-Link TLWR850N
Подключил его к GPON моедму Хайвей от белтелокома. В настройках TP-Link поставил использовать как точку доступа.
И скорость вайфай стала ещё ниже. 20 - 30 Mbps.
Может есть какие-нибудь пошаговые инструкции как всё настроить? Буду очень благодарен.
у меня стоит HG8245Hv5, от него идет кабель к обычному свичу неуправляемому и к свичу по лану комп, приставка и телек подрублены, а для вайфая я себе поставил репитер TP-Link AC750 RE200, он к роутеру подрубаеццо через 2,4 ггц канал, а раздает уже на 5 ггц, хз как - но скорость реальная на все 100 мегабит инета подключенного ))
[контент удалён]
Если в 2.4 ниже чем в 5 , то больше в 5 чем в 2.4 быть не может. Значит в 2,4 такая скорость, репитер может делить скорость на 2.
ANDROID_8:Действительно, а пакеты до ваших устройств святой дух переносит.
И сколько клиентов у вас к ней подключено?
Если не в курсе как оно работает - то не надо писать.
Куда копать подскажите...
Стоит hg8245h-256m у родителей
Всё работало, проблем не было. Как-то позвонили и сказали что WiFi не работает
Приехал и смотрю что на модеме изменился ssid на kv+номер_квартиры и пароль стал 12345678
Помеля на свои, все работает. Проходит несколько дней и опять такая же картина все поменялось само
Уже менял два раза и опять самостоятельно меняется все назад...
Что делать?