Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

10 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 марта 2015 12:39
    De-mui:

Сегодня утром в доме напротив мужика на мазде красная митсу закрыла . Вроде и телефон лежал у подпершего (поэтому фотографировать не стал), но наверное был недоступен. Мужик на мазде с 8 до 8_30 сигналил в надежде разбудить горе водителя и в итоге вызвал такси, достал ребенка с кресла и уехал на такси. Сам если машину ставлю во дворе всегда нос высовываю в проезд , чтобы нельзя меня было подпереть не перекрыв проезд, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации.

реально бесят такие гоблины.. телефон кинут, а сам где-нить бухают и плевать хотели.. Или ещё есть которые телефон не оставляют, а типа на 3 минутки. А сами-то все 20 где-то вату катают..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 12 марта 2015 12:49

народ, а где тут кто-то выкладывал как писать заявление в ГАИ?

офлайн

3283

10 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 марта 2015 12:50
    ivan-west:

De-mui:

Wink:

De-mui, а если бы на парковке была разметка, определяющая парковочное место ровнехонько по границы понижения?

свою машину бы все равно не поставил бы там.
    Вот специально для веб Сергея:

помоги понять кто на этой фотке идиоты: те кто слева или справа вдоль дороги запаркованы? ведь там без проблем могли бы разъехаться две машины, а теперь проезжает только одна и когда в проезде лбами сталкиваешься не понятно кто кому уступает ((( у всех в полосе препятствие

идиоты (причем каждый день - ибо не доходит) те, кто утром аж под самые двери садика/школы/поликлиники детишек подвозит, 10 минут стоя в пробке, чтобы заехать, и потом столько же, чтобы выехать... вместо того, чтобы на самой одинцова или лобанка/якубовского машинку оставить и за 10 минут (5 туда, 5 обратно) пешочком...
    ...

:trollface: Идиоты те, кто постоянно в пробках прёт детей в школу на автосе, вместо того, чтобы пройтись пешком.
    Люблю возле гимназии наблюдать на ругань ленивых воддятлов..

офлайн

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 12 марта 2015 13:10

444445, что бы ГАИ на что то обратило внимание нужно написать заявление как минимум, а непостить картинки на форум.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16986

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16986
    # 12 марта 2015 13:14
    Chamäleon:

Патап:

Ну вот я сейчас дома, к примеру.
    Приехал вчера ночью. Вчера поставил так, чтобы был проезд.
    Ну не сплю, но уеду только после обеда.

Ну если уж пришлось поставить автос раком посреди ночи, то не проблема выйти часиков в 8-9, подышать воздухом и переставить нормально. Иначе напрашивается мысль, что данный водятел просто ленивое животное, которому лень оторвать задницу от стула лишний раз.

Если есть возможность мимо проехать без проблем - в чем проблема?
    Пусть владелец даже ленивый, но он дал возможность двигаться другим. Поэтому не вижу проблемы.

Если неэстетично стоИт - это вопрос восприятия, а не повод постить сюда.

Chamäleon:

Патап:

А куда денешься, если только одно место, к примеру?

В контексте парковок гиперов - не поверю, что такое может быть в обычный день. Иначе - водятлу лень пронести задницу лишние 50 метров. ....

В контексте темы топика - если свободных мест парковок вокруг гипера тьма - а почему бы фотографу не пронести задницу лишние 50 метров? :-?

Ну детский сад просто - мне не нравится - буду фоты постить, какие все нехорошие......
    .....возле гиперов такое сплошь и рядом, приедет новичок или дамочка, которая собственной тени боится, станет не по разметке. Научатся ездить - будут ставить правильно.
    И рядом еще кто станет кто-нибудь нехуденький, кому дверку распахнуть пошире надо.
    Ну тут уж карма такая....

Хотите стать красиво - есть рядом места свободные - станьте и не парьтесь.
    Зачем злиться впустую?

Добавлено спустя 29 секунд

play-2013:

народ, а где тут кто-то выкладывал как писать заявление в ГАИ?

Несколько страничек вверх

• MOLK Member
    офлайн
    MOLK Member

299

19 лет на сайте
    пользователь #39085

Написать сообщение

299
    # 12 марта 2015 13:18
    Доктор_Ливси:

-mui:
    Сегодня утром в доме напротив мужика на мазде красная митсу закрыла . Вроде и телефон лежал у подпершего (поэтому фотографировать не стал), но наверное был недоступен. Мужик на мазде с 8 до 8_30 сигналил в надежде разбудить горе водителя и в итоге вызвал такси, достал ребенка с кресла и уехал на такси. Сам если машину ставлю во дворе всегда нос высовываю в проезд , чтобы нельзя меня было подпереть не перекрыв проезд, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации.
    реально бесят такие гоблины.. телефон кинут, а сам где-нить бухают и плевать хотели.. Или ещё есть которые телефон не оставляют, а типа на 3 минутки. А сами-то все 20 где-то вату катают..

Меня месяц назад один такой запер на стоянке. Телефона нет. Тоже побибикал минут пять. Только из одного окна вылез мужик и посмтрел, что происходит. Я набрал ГАИ, засек время. Через пять минут из подьезда выбежал парень с испуганным лицом и быстренько отогнал машину. Не успел выехать со двора - позвонили из ГАИ и спросили, все ли нормально ))
    Теперь самое интерестное - ЭТО ОН И ВЫГЛЯДЫВАЛ ИЗ ОКНА КОГДА Я СИГНАЛ И С..КА ДАЖЕ НЕ ДРОГНУЛ ! ! !

Делаем другим, как себе
  • play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 12 марта 2015 13:20
    Packing:

play-2013:

"Подруга", ты достала!!! ПУсть тебе будет стыдно перед всеми, кто знает тебя и твою тачку!!!
    Притыцкого 91, возле 5-го подъезда. Почти каждый день такая парковка!!!
    Audi Q5 0834 HH-7.
    Если ГАи просматривает, то прошу разобраться с этой автовладелицей! Невозможно уже!

Таким стыдно не бывает, им бывает на всех наср...

сегодня тож самое.... тока мордой во двор!!! :evil:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 12 марта 2015 14:13
    Доктор_Ливси:

De-mui:

Меня вот бесят такие, кто сигналит по полчаса. Меня саму запирали наглухо, я полностью согласна, что делающие это - невоспитанные хамы, но блин, при чём тут сотни непричастных людей, которые в 8 утра вполне ещё могут спать?

Делаю танки!
    офлайн

3283

10 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 марта 2015 14:16
    Kykypyka:

Доктор_Ливси:

De-mui:

Меня вот бесят такие, кто сигналит по полчаса. Меня саму запирали наглухо, я полностью согласна, что делающие это - невоспитанные хамы, но блин, при чём тут сотни непричастных людей, которые в 8 утра вполне ещё могут спать?

:-? спросите у подпирающего.. о чём он думает?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 марта 2015 14:20
    Kykypyka:

но блин, при чём тут сотни непричастных людей, которые в 8 утра вполне ещё могут спать?

да ребенка он мне утром разбудил, но я даже не придал этому внимания, когда увидил причину сигналов :(

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 12 марта 2015 14:26

Доктор_Ливси, ну т.е. из-за подпирателя должен проснуться весь дом?

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 12 марта 2015 15:30
    Доктор_Ливси:

спросите у подпирающего.. о чём он думает?

Спрашивала - делают жест как ваш смайлик.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

De-mui:

Kykypyka:

но блин, при чём тут сотни непричастных людей, которые в 8 утра вполне ещё могут спать?

да ребенка он мне утром разбудил, но я даже не придал этому внимания, когда увидил причину сигналов :(

А ребёнок, которому поспать не удалось, тоже проникся серьёзностью горя запертого? А десятки, если не сотня, соседей во всех квартирах вокруг?
    Ещё раз - я ни разу не оправдываю запирающего - он мудень, но при чём здесь все те, кого сигналящий водитель разбудил? Вот они его запирали, или что?

Делаю танки!
    офлайн

3283

10 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 12 марта 2015 16:44
    Савелий12345:

Доктор_Ливси, ну т.е. из-за подпирателя должен проснуться весь дом?

ну почему сразу весь? только те, чьи окна выходят во двор. Тем более человеку обидно только одному страдать из-за подпирателя..

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 12 марта 2015 16:50 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Тем более человеку обидно только одному страдать из-за подпирателя..

ну только что :trollface: сам не гам и другим не дам :trollface:

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 12 марта 2015 16:55
    MOLK:

Меня месяц назад один такой запер на стоянке. Телефона нет. Тоже побибикал минут пять. Только из одного окна вылез мужик и посмтрел, что происходит. Я набрал ГАИ, засек время. Через пять минут из подьезда выбежал парень с испуганным лицом и быстренько отогнал машину. Не успел выехать со двора - позвонили из ГАИ и спросили, все ли нормально ))
    Теперь самое интерестное - ЭТО ОН И ВЫГЛЯДЫВАЛ ИЗ ОКНА КОГДА Я СИГНАЛ И С..КА ДАЖЕ НЕ ДРОГНУЛ ! ! !

пока из ГАИ не набрали все герои))))

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • antony.the Neophyte Poster
    офлайн
    antony.the Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1590792

Написать сообщение

21
    # 12 марта 2015 18:45
    Packing:

play-2013:

"Подруга", ты достала!!! ПУсть тебе будет стыдно перед всеми, кто знает тебя и твою тачку!!!
    Audi Q5 0834 HH-7.
    Если ГАи просматривает, то прошу разобраться с этой автовладелицей! Невозможно уже!

А что не так? Кому она проехать мешает?

• play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 12 марта 2015 18:58
    antony.the:

Packing:

play-2013:

Audi Q5 0834 HH-7.

1. Это не парковочное место!!!
    2. Пройти мешает пешеходам и пешеходам с колясками детскими
    3. загораживает обзор выезжающим ИЗ двора.
    4. ЭТО НЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!

• siienna Junior Member
    офлайн
    siienna Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #810648

Написать сообщение

92
    # 12 марта 2015 19:09

Сегодня торговый цент "Скала" подземная парковка....

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 12 марта 2015 19:27
    play-2013:

antony.the:

Packing:

play-2013:

Audi Q5 0834 HH-7.

1. Это не парковочное место!!!
    2. Пройти мешает пешеходам и пешеходам с колясками детскими
    3. загораживает обзор выезжающим ИЗ двора.
    4. ЭТО НЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!

Я тож не сразу понял, чем же так сильно помешала аудюха, если когда приехала не было других свободных мест, то довольно грамотно еще припарковалась - пешеходам пройти не мешает, ну только если с коляской, тогда конечно немного придется обходить. Ну а по поводу, что это не парковочное место, ну опять же, если человек поздно приезжает домой и других мест просто нет, то вполне не плохо стоит и не на зеленой зоне.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 12 марта 2015 21:17
    МиГ:

Я тож не сразу понял, чем же так сильно помешала аудюха, если когда приехала не было других свободных мест, то довольно грамотно еще припарковалась - пешеходам пройти не мешает, ну только если с коляской, тогда конечно немного придется обходить. Ну а по поводу, что это не парковочное место, ну опять же, если человек поздно приезжает домой и других мест просто нет, то вполне не плохо стоит и не на зеленой зоне.

вот пока так считаем, и будет у нас оправдалово для всего :)

Реально надо впаивать штрафы нехилые, и все быстро образуется.
    Проблема в том что штрафы надо всем нарушающим лепить, а не выборочно.
    Хотя с выборочных начинать надо.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.