Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:myltiki:Ректор:а это видели? не моё
Катя вершительница правосудия?
у кати субару
А, так мужику еще повезло, что легко отделался
Была б Катя, вообще б хана ему было.
myltiki:Ректор:myltiki:Ректор:а это видели? не моё
Катя вершительница правосудия?
у кати субару
А, так мужику еще повезло, что легко отделался
Была б Катя, вообще б хана ему было.
вот ещё нарыл
Опубликовано 27.12.2012
ДТП Минск, Шаранговича
Ректор:а это видели? не моё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8U8P6aRIjm8#at=141
эт ппц, конечно...
igres:.agent.:igres:культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве)
Странным образом я тут отдыхаю за рулём, психика не напрягается как в Минске... Не ищу подвоха от окружающих. Всё предсказуемо.
В Минске же ждёшь подвоха со всех сторон. И кони берут от такой езды.о да, в Москве все пресказуемо - езда по обочинам, тротуарам, по встречке, езда по городу бухими 200км/час с выездами в толпу на остановках, или с трупом на капоте, как в последнем случае с гонсчыками на субаре, парковка в 3 ряда на проспектах и т.д. и т.п., одно загляденье в общем и отдых за рулем. ЗЫ насчет предсказуемости вы правда погорячились, иногда из затонированной лады может показаться лицо кавказской национальности с дулом калашникова, вместо указателя поворотника с просьбой пропустить...
ясно. смысл того, что я имел в виду не понятен.
по обочинам - мне не мешает.
по тратуару иногда и сам грешу - от магазина только так удобнее к дому подъехать. в других местах не езжу. да и клиренс 10-15 см не позволяет особо это делать.
по встречке - как-то не наблюдал. тут хорошо ребут за это.
бухими 200 км\ч - ни разу не видел. в рб тоже хорошо по остановкам ездят.
парковка в 2-3 ряда - это только в самом центре. но мне не мешает.
нос с калашом - уже давно не 90-е. и этот нос вполне нормально поворот показывает. да и с передних стёкол все уже содрали тонировку.
Сразу видно, что опыта передвижения по Мск нет...
Все друзья которые приезжали на пару дней и катались по Москве подтвердили, что тут - ПРОЩЕ ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent., вы тоже смысла не поняли. Т.н. культура вождения в мск направлена на то, чтобы максимально быстро доехать из точки А в точку Б, причем для этого можно абсолютно наплевать на ПДД и в первую очередь на безопасность пешеходов, там будут ездить по тротуарам, потому что так удобнее, давить пешиков на остановках (почитайте хотя бы новости по таким случаям за последних пару месяцев), уступить на ПП пешику - это вообще моветон. С калашом я конечно погорячился, им достаточно просто открыть стекло и показать свое лицо, после этого даже в голову не придет абсолютному большинству с ними связываться. Опыта большого действительно нет, но тех 3 раз, что я там был на машине по неделе каждый,- вполне хватило.
блин, это какой-то региональный трэш ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zedward:Ohotnick:Добавлено спустя 28 минут 56 секундВодятел фуры пошел на обгон в лобовую, в зоне действия знака "Обгон запрещен", раскидал всех по обочинам и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
А сам намного лучше? Следом за фурой в зоне действия знака "Обгон запрещен". Когда фура уходит в свой ряд... Вопрос: куда денешься ты, если появится встречая фура?
Мне можно! Я профи... 
igres:Опыта большого действительно нет, но тех 3 раз, что я там был на машине по неделе каждый,- вполне хватило.
Ведь легче ездить?
По поводу пешиков - тут они не щемятся как лоси по кукурузе под колёса с мыслью "я главнее". Сам перехожу дорогу 10 раз посмотрев по сторонам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:Ведь легче ездить?
легче, т.к. 80% времени стоишь в пробке. Когда действительно едешь, - для меня одинаково что там, что здесь. Единственное, там едут (когда едут) побыстрее нашего, поэтому тем, кто привык у нас к шашечкам/поразгонять дальним в третьем ряду/проехать на красный "никому не мешая" и т.д., там будет действительно намного комфортнее, чем здесь, среди "тошнотов" в 3 ряду и "пропускал" пешеходов на зебре..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Мне можно! Я профи...
надеюсь не из оранжевой субары ![]()
De-mui:myltiki:Катя вершительница правосудия?
а кто такая эта Катя?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=29740#p43093732
многие пишут что регистратор
нарушил пункт правил 101 главы 13. кто ещё такогоже мнения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:igres:Опыта большого действительно нет, но тех 3 раз, что я там был на машине по неделе каждый,- вполне хватило.
Ведь легче ездить?
![]()
По поводу пешиков - тут они не щемятся как лоси по кукурузе под колёса с мыслью "я главнее". Сам перехожу дорогу 10 раз посмотрев по сторонам.
С одной стороны, в Москве ездить проще: нет пешахидов вообще; если успел нос всунуть между автомобилями, никто не будет сигналить и материться, тебя пропустят; нет тошнотов вообще, а для Минска это жуткое бедствие и 90% аварий из-за них; ну и куча лазеек для быстроты маневров, типа: встречка, трамвайные пути и т.д. НО! Все эти неоспоримые достоинства сметаются напрочь после обеда, когда весь город парализуют пробки и наступает полная *опа!
igres, в принципе, согласен. только 80% - это утрированно немного.
Ohotnick, вот поэтому я редко вылажу после обеда в те места, где стопудово бывает пробка. Хотя, опять же, эти места всегда можно объехать другой дорогой.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:многие пишут что регистратор нарушил пункт правил 101 главы 13. кто ещё такогоже мнения?
если только с сильной натяжкой ![]()
Ректор, если подоходить с точки зрения пэдэдэ, то да. а чисто субъективно, он стоял закрывая дорогу в сторону от перекрестка. т.е. та часть, с которой поворачивала баба, была полностью открыта. только если она не со встречки влезла в поворот.
Ректор
каждый день встречаю людей, которые видя мой поворотник и мой автомобиль наполовину в его полосе
Вот кстати для таких орлов, которые всунут авто наполовину в чужую полосу и стоят ждут ,наверное, сумеешь ли ты затормозить или снесешь нафиг эту половину,огромная просьбы если уже всунулся то едь дальше!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:многие пишут что регистратор нарушил пункт правил 101 главы 13. кто ещё такогоже мнения?
когда он въезжал затором еще не пахло, так что не катит. А нарушил он несколько других пунктов:
1) 106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка
Нарушение этого пункта скорее всего и не понравилось учительнице начальных классов.
Ну а потом:
2) 172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
3) 74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках
4) 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
5) 76. На дороге с двусторонним движением при наличии в направлении движения двух и более полос движения запрещается выезжать на встречную полосу движения.
6) Ну и остальное уже из гражданского кодекса типа оскорблений, мата в общественном месте и прочего
Как-то так...
c0pycat:Ректор, если подоходить с точки зрения пэдэдэ, то да. а чисто субъективно, он стоял закрывая дорогу в сторону от перекрестка. т.е. та часть, с которой поворачивала баба, была полностью открыта. только если она не со встречки влезла в поворот.
я таки думаю учительница ехала за ним и ей не понравилось, что он встал посреди перекрестка и не закончил движение по нему
Arrow:да у нас просто один "вроде пропускаю", а второй "о, вроде пропускают", а потом ДТП получаются...
Точно, хорошо сказано!
Видели, видели мы этот позор! Автор какой то чмошник, вместо того чтобы спокойно подождать, а потом наказать дуру по закону, начал истерить и пускать петуха, он жалок и позорит мужской род ![]()
igres:.agent.:Ведь легче ездить?
легче, т.к. 80% времени стоишь в пробке. Когда действительно едешь, - для меня одинаково что там, что здесь. Единственное, там едут (когда едут) побыстрее нашего, поэтому тем, кто привык у нас к шашечкам/поразгонять дальним в третьем ряду/проехать на красный "никому не мешая" и т.д., там будет действительно намного комфортнее, чем здесь, среди "тошнотов" в 3 ряду и "пропускал" пешеходов на зебре..
поддержу брата))) (АГЕНТа)
в москве в пробках в основном стоят только те, кому это нужно или те, кто не знает как их объехать...
за время, прожитое в москве (почти 2 года), я ругался за рулем меньше, чем за последние 2 недели, проведенные в минске...
to all: за пару выходных, проведенных в москве (я не беру тех, кто катается туда постоянно) вы ничего не поймете в их культуре вождения... А ОНА ЕСТЬ!!!! самое главное - там не тупят!!!
а вырезают и т.п. весьма редко, основываюсь на собственном опыте.