-----
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwerty_123:реально ли у нас в Минске купить творог в пачках БЕЗ КРУПИНОК однородный по консистенции.
Не знаю реально или нет, но можно просто протереть через сито.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:Не знаю реально или нет, но можно просто протереть через сито.
видимо так и придется делать. хотя мелкие частички все равно остаются.
Archec:Без крпинок-это "филадельфия")))
ага. а можно еще маскарпоне
|
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
|
4012 |
7 лет на сайте Город:
|
Пепел_Розы:А детские творожки? Они без добавок и однородные. Но они именно в мягких тубах, только маленьких.
детский творожок Беллакт в баночках
qwerty_123:подскажите пжст, реально ли у нас в Минске купить творог в пачках БЕЗ КРУПИНОК однородный по консистенции.
А посмотри Творог Cream Nuvo. давно как-то брала. Вроде не было там крупинок
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
olicha:А посмотри Творог Cream Nuvo. давно как-то брала. Вроде не было там крупинок
спасибо! почитала в интернете. пожалуй, это именно то, что мне нужно.
Оль, а где он продается? честно признаться, мне он никогда не попадался на глаза
olicha:А посмотри Творог Cream Nuvo. давно как-то брала. Вроде не было там крупинок
Да, эти смолевичские однородные и не такие жидкие, как в тубах, жирность есть разная. Не кислый, что для меня важно. рекомендую.
qwerty_123:Оль, а где он продается? честно признаться, мне он никогда не попадался на глаза
В Короне в вс брала. В Евроопте видела, в Доброноме.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
mimoza-78:В Короне в вс брала. В Евроопте видела, в Доброноме.
спасибо. а сколько он хоть стоит примерно? и скажите, у него вкус именно творожный или больше сливочный как типа маскарпоне или фила
mimoza-78:Да, эти смолевичские однородные и не такие жидкие, как в тубах, жирность есть разная. Не кислый, что для меня важно. рекомендую.
именно такой и ищу.в тубе мне совсем никак не подходит((( нужно в крем для торта
qwerty_123:спасибо. а сколько он хоть стоит примерно? и скажите, у него вкус именно творожный или больше сливочный как типа маскарпоне или фила
Скорее творожный. Я из него именно крем и делала.
Я еще купила на пробу Кремолле (сейчас на скидках будет), но попробовать не получилось пока. Торт печь буду в воскресенье
qwerty_123:спасибо. а сколько он хоть стоит примерно?
там банки есть меньше и больше, жирность тоже вроде 3 видов или двух. На прошлой неделе видела. А вот где. Думается, что в Златке это было. А вот цена... совершенно не помню. Рубля 4 вроде
Кто там Беларусачку развесную искал? Обнаружена на комаровке в фирменном по 8.26, с земляникой 6.60 на акции.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Кто там Беларусачку развесную искал? Обнаружена на комаровке в фирменном по 8.26, с земляникой 6.60 на акции.
Я искал, нашёл недалеко от работы, в фирменном магазине на Казинца по 8,85 на развес. Трохи дороже, чем на комарах, но на комары ошшшэнь далеко переться, дорога обойдётся в разы дороже экономии на конфетках, не говоря уж про временные затраты.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, а эта беларусачка хоть чуть-чуть кислая? я б кислую без избытка сахара по вкусу купила бы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, не сказал бы, что кислая, но кислинка есть, а избытка сахара точно нету, по крайней мере на мой вкус, мне собсна поэтому и понравилась эта "беларусачка", очень мягкий приятный вкус без приторной сладости.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:эта беларусачка хоть чуть-чуть кислая
Мармеладина внутри вполне себе кислая, брала клюквенную и черносмородиновую.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
Rakot_:а мне в фирменном пищевика в городе сказали, что Беларусачка на развес нет
Это в каком городе так? Как выяснилось, в Минске вообще не проблема их на развес купить, причём цены даже разные у всех.