Железнодорожники токсичны
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:как и не было никакого поезда Негорелое - Париж.
Но про этот поезд множество упоминаний в самых разных источниках, даже с фотографиями!
Насчёт перестановки могу согласиться, ибо если бы она была, смысла в поезде Негорелое - Париж не было бы никакого.
Даже знаменитую красную книжицу Маяковский вроде там задумал:
Через Столбцы и Негорелое в свое время проезжали многие известные русские и зарубежные писатели, художники, артисты, музыканты, скульпторы, ученые… Был среди них и Владимир Маяковский, сказавший однажды: «На горизонте — белое. Снега и Негорелое. Исследователи творчества Владимира Маяковского утверждают, будто случай, который произошел с поэтом на старой советско-польской границе в международном экспрессе Маньчжурия — Столбцы, послужил поводом для написания «Стихов о советском паспорте» — поэт ехал тогда в одном купе вместе со шведом и британцем.
чтоб вас несколько "возвысить"...
https://people.onliner.by/2020/05/21/passazhir-belavia-vdvoe-zavy ... et-raschet
фееричный пакс
Дилижансы, давайте еще про них еще вспомним. Кстати у моего пра пра была какая то карета, единственная в городе Б, участница многих семейных легенд и преданий.
Plastik:чтоб вас несколько "возвысить"...
https://people.onliner.by/2020/05/21/passazhir-belavia-vdvoe-zavy ... et-raschet
фееричный пакс
не менее фееричный журналист, как пишет спортивный Мелкозеров про авиацию, так сразу испанский стыд и явная тенденциозность.
Да, и журналист и пакс просто фееричны. Главное что подтверждает тезис о том, что в Беларуси будут ругать Белавиа всегда и по поводу и без
Урри Сегодня в 10:33
Система у них работает всегда верно.... мда.
Пусть лучше расскажут про робота, который видя что идет какой то поток запросов, снимает с продажи бюджетные билеты, выставляю только более дорогие варианты.Но справедливости ради хочу сказать что это не самые конские наценки. Улетал российскими компаниями, афиллированными к Аэрофлоту без обратного билета, а вот когда понадобилось лететь обратно, цена билетов была в 2.5...5 раз выше!!!! Вот где жэсть....
и комменты просто огонь!
недовольный клиентоориентированностью пассажир
да, журналист шикарен
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:navigatorr:т. е. как бы тут бим с бомом не изголялись, а гос. составляющая в авиаперевозках превалирует? так?
Скромный рантье
пипец, форумнист, тратит время, чтобы у кого-то в сообщениях покопаться, напрячь из последних сил остатки мозгов и выдать пёрл
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
navigatorr:St.Patrick:navigatorr:т. е. как бы тут бим с бомом не изголялись, а гос. составляющая в авиаперевозках превалирует? так?
Скромный рантье
пипец, форумнист, тратит время, чтобы у кого-то в сообщениях покопаться, напрячь из последних сил остатки мозгов и выдать пёрл
Антропологический интерес
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:navigatorr:St.Patrick:navigatorr:т. е. как бы тут бим с бомом не изголялись, а гос. составляющая в авиаперевозках превалирует? так?
Скромный рантье
Антропологический интерес
секретарь-референт полезен как раз для удовлетворения интереса подобного рода.
з.ы. никоим образом не умаляя величие какого-либо из персонажей в рамках данного форума и за его пределами.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Антропологический интерес
navigatorr:понятно. копаешься в себе.
Интересный вывод. На чем основана его превалирующая составляющая?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Plastik:чтоб вас несколько "возвысить"...
фееричный паксне менее фееричный журналист, как пишет спортивный Мелкозеров про авиацию, так сразу испанский стыд и явная тенденциозность.
норм. как генератор срача и тафика.
Вот и слетали: Австрия не пустит самолеты «Белавиа» на свою территорию
https://people.onliner.by/2020/05/22/avstriya-ne-pustit-samolety- ... erritoriyu
LittleOne:Вот и слетали: Австрия не пустит самолеты «Белавиа» на свою территорию
https://people.onliner.by/2020/05/22/avstriya-ne-pustit-samolety- ... erritoriyu
тут все сложнее намного
целью явно было блокировать Виззэйр и Лауду. ну, судя по географии запрета. но чтобы все не сразу это поняли - пришлось добавить еще какие-то страны в список - а тут просто Беларуси скорее всего "повезло" быть в головах еврочиновников "почти" Россией где "ужас ужас". потому что судя по всему добавляли именно тройку Россия-Китай-Иран... Китай опять же попал скорее всего за запрет Остриану летать в Китай, а не из-за статистики.
В общем думаю с начала июня отменят ограничение на ЕС, с середины - Великобританию и Украину, а дальше Беларусь первая в списке кандидатов уже на отмену.
ага, Лауда уже окончательно подтвердила сразу что уходит из Австрии
ждем Виззэйр этим все еще проще - у них договор с Братиславским аэропортом действует еще я думаю старый.
ага, аэропорт Вены ответил политикам в духе "вы не наигрались хотите и нас прибить к чертям?" и требуют вернуть все обратно и по финансам, и по ограничениям и вообще перестать играться а думать...
а почему все вдруг началось - потому что Остриановский профсоюз согласился на урезание зарплат (посмотрели на Брасселсов, которые тоже согласились сегодня, видно и решили что они в одном положении относительно Люфтганзы) и сказали правительству дать хоть сколько то денег сколько могут а Остриан попробует как можно быстрее начать летать.... вот оно все в пазл и складывается.
dema111:Лауда уже окончательно подтвердила сразу что уходит из Австрии
хреново райану, скорее всего даже от ирландцев нифига не обломится...
Plastik:хреново райану, скорее всего даже от ирландцев нифига не обломится...
Ирландцы изначально сказали что ничего не будет