Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Розовый_и_пушистый:Ohotnick:В колхозах, крестьяне выходят на дорогу, кроме того, что вне пешеходного перехода, так даже не посмотрев, едет ли кто. Потом читаем в сводках...
![]()
ИМХО, ты передергиваешь... Или если ты едешь, то все должны стоять-бояться?..
Ну, как бы, хотелось...
Водятел фуры пошел на обгон в лобовую, в зоне действия знака "Обгон запрещен", раскидал всех по обочинам и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
vosovasa:kafer12:да да, то же самое я пытался рассказать гаишникам когда выставил на круизе 108, а у них на радаре получилось 112. вот для интереса включите круиз на 99 и положите рядом навигатор. удивитесь.
Cкорость по спидометру всегда выше реальной.При скорости по спидометру 90 реальная 86-87.С возрастанием скорости разница увеличивается,с уменьшением уменьшается.При 40 будет 38-39.Проверял на нескольких машинах.
Эта разница (в минус), является требованием евростандартов.
Спидометр должен завышать показания скорости:
European Union member states must also grant type approval to vehicles meeting similar EU standards. The ones covering speedometers [4] [5][6] are similar to the UNECE regulation in that they specify that:
The indicated speed must never be less than the actual speed, i.e. it should not be possible to inadvertently speed because of an incorrect speedometer reading.
The indicated speed must not be more than 110 percent of the true speed plus 4 km/h at specified test speeds. For example, at 80 km/h, the indicated speed must be no more than 92 km/h.
The standards specify both the limits on accuracy and many of the details of how it should be measured during the approvals process, for example that the test measurements should be made (for most vehicles) at 40, 80 and 120 km/h, and at a particular ambient temperature. There are slight differences between the different standards, for example in the minimum accuracy of the equipment measuring the true speed of the vehicle.
Вот http://en.wikipedia.org/wiki/Speedometer
Ohotnick:Добавлено спустя 28 минут 56 секундВодятел фуры пошел на обгон в лобовую, в зоне действия знака "Обгон запрещен", раскидал всех по обочинам и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
А сам намного лучше? Следом за фурой в зоне действия знака "Обгон запрещен". Когда фура уходит в свой ряд... Вопрос: куда денешься ты, если появится встречая фура?
с-м-в:
чуть замес на ровном месте не устроили
а лагуне ни разу не судьба отпустить газ и пропустить, если человек с включенным правым поворотом стоит.... НИПУШЧУ И ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ!
.agent.:с-м-в:чуть замес на ровном месте не устроили
а лагуне ни разу не судьба отпустить газ и пропустить, если человек с включенным правым поворотом стоит.... НИПУШЧУ И ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ!
Самый придурошный перекресток в плане организации дорожного движения светофором. Из этого ряда ни прямо, ни налево не уедешь: сначала ряд едет на основной зеленый, затем только на левую стрелку.
Если машины встали через одну туда и туда - за каждый цвет проедет только одна. ![]()
.agent.:а лагуне ни разу не судьба отпустить газ пропустить, если человек с включенным правым поворотом стоит....
вот лично я, против всяких этих пропусканий (когда один ряд в движении, а второй "поворотный ряд" стоит), из-за того что кто-то пропускает из соседнего ряда страдают все кто сзади, падает скорость, а цепная реакция уменьшения скорости известна давно... тут он сбросил на 20 км/ч, а через 5 машин за ним кому-то пришлось остановится.
Не повезло с рядом, ну подожди один цикл, проедешь на следующем, не проблема... нет, надо щемить в бочину...
Xenos:Самый придурошный перекресток в плане организации дорожного движения светофором. Из этого ряда ни прямо, ни налево не уедешь: сначала ряд едет на основной зеленый, затем только на левую стрелку.
Если машины встали через одну туда и туда - за каждый цвет проедет только одна.
раньше такой же светофор был на Независимости-Калиновского
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:а лагуне ни разу не судьба отпустить газ и пропустить, если человек с включенным правым поворотом стоит.... НИПУШЧУ И ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ!
ерунду вы написали. Бусика лагуна до этого без проблем пропустила, потому как он ехал почти с той же скоростью, а вот впускать в такой ситуации (практически останавливаясь до нуля) застрявшего за поворачивающими под стрелку, тем самым останавливая основной поток - дурдом еще тот. Посмотрите где-то недавно видео тут было про такого вот "пропускуна", в зад которому чуть фура не въехала.
Xenos:Самый придурошный перекресток в плане организации дорожного движения светофором. Из этого ряда ни прямо, ни налево не уедешь: сначала ряд едет на основной зеленый, затем только на левую стрелку.
Если машины встали через одну туда и туда - за каждый цвет проедет только одна.
а зачем ехать там прямо из этой полосы, если справа еще ТРИ полноценных для движения прямо, тем более зная режим работы светофоров?
Arrow, igres, как вариант - может я привык в москве к тому, что тут не надо 10 раз моргнуть и посигналить, что ты пропускаешь. народ видит что пропускаешь - тапку в пол и поехал.
Ohotnick:Водятел фуры пошел на обгон в лобовую, в зоне действия знака "Обгон запрещен", раскидал всех по обочинам и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
а ты молодец, видя что фура идёт в лобовую, подпираешь его сзади, видимо, тоже по щам получить захотел. продолжай так и дальше
.agent.:с-м-в:
чуть замес на ровном месте не устроилиа лагуне ни разу не судьба отпустить газ и пропустить, если человек с включенным правым поворотом стоит.... НИПУШЧУ И ХОТЬ ТЫ ТРЭСНИ!
лагуна необязана пропускать. но и дёргаться в соеднюю полосу не верно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:Arrow, igres, как вариант - может я привык в москве к тому, что тут не надо 10 раз моргнуть и посигналить, что ты пропускаешь. народ видит что пропускаешь - тапку в пол и поехал.
Москву с Минском сравнивать по многим параметрам некорректно, т.к. интенсивность движения совершенно не та, культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве) здесь и там на разные вещи направлена, гораздо меньший процент водителей едет по одному и тому же маршруту каждый день и т.д. В любом случае я основным правилом в таких ситуациях считаю: если хочешь кому-то помочь, делай это с минимальным ущербом для других. Тут же, впустив одного, вы оставите перед загоревшимся красным минимум 2-3 машины за вами и будьте уверены, хотя бы в одной из них вас вспомнят не самыми ласковыми словами
.agent.:народ видит что пропускаешь - тапку в пол и поехал.
да у нас просто один "вроде пропускаю", а второй "о, вроде пропускают", а потом ДТП получаются...
Arrow:.agent.:народ видит что пропускаешь - тапку в пол и поехал.
да у нас просто один "вроде пропускаю", а второй "о, вроде пропускают", а потом ДТП получаются...
каждый день встречаю людей, которые видя мой поворотник и мой автомобиль наполовину в его полосе, давит на педаль газа и непускает.
в основном это женщины.
самое интересное, что опередив меня они упираются в след авто и едут до посинения передо мной.
igres:культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве)
Странным образом я тут отдыхаю за рулём, психика не напрягается как в Минске... Не ищу подвоха от окружающих. Всё предсказуемо.
В Минске же ждёшь подвоха со всех сторон. И кони берут от такой езды.
.agent.:igres:культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве)
Странным образом я тут отдыхаю за рулём, психика не напрягается как в Минске... Не ищу подвоха от окружающих. Всё предсказуемо.
страшно, сиди дома вари борщ (с) 
Ректор:.agent.:igres:культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве)
В Минске же ждёшь подвоха со всех сторон. И кони берут от такой езды.страшно, сиди дома вари борщ (с)
Лида, ты что-ли?
Извини, не признал сразу! Богатая будешь! 
Ohotnick, Ты прям из басни Крылова про мартышку и очки. Фура, конечно, самоубийца, но сам белый и пушистый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:igres:культура вождения (если можно применять данный термин применительно к Москве)
о да, в Москве все пресказуемо - езда по обочинам, тротуарам, по встречке, езда по городу бухими 200км/час с выездами в толпу на остановках, или с трупом на капоте, как в последнем случае с гонсчыками на субаре, парковка в 3 ряда на проспектах и т.д. и т.п., одно загляденье в общем и отдых за рулем. ЗЫ насчет предсказуемости вы правда погорячились, иногда из затонированной лады может показаться лицо кавказской национальности с дулом калашникова, вместо указателя поворотника с просьбой пропустить...
Ректор:а это видели? не моё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8U8P6aRIjm8#at=141
Катя вершительница правосудия? 
myltiki:Ректор:а это видели? не моё
Катя вершительница правосудия?
у кати субару