Wolfheart:
ЛеДчик:
ФРАПЕН ВСОП - его на раз-два "динь-динькнул" играючи.
Вы просто на буквочки сильно обращаете внимание. Ежели что, Фрапен ВСОП - это спирты от 10 лет, что по французской классификации соответствует XO... вы вкус сравнивайте, а не буковки на бутылке, и не цену. Тогда получится намного лучше.
Дык жаш это как раз и делаю всегда! А Вы почитайте что написано на Сара ХО. И таки да. Конечно смотрю на буквочки , как Вы заметили и даю "ни смотря ни на что" свою оценку (и даже ругаю порою французов, чем Вас так сильно раздражаю).
Пью и комментирую что сегодня " пришлось ко столу". Я сравниваю Вольф. И делаю это сам. Без Вашей или чьей либо помощи , включая разных бородатых и неочень ,блогеров 😀.
П.С. Сараджишвили пил раз 5 точно. Это впервые, что Он так "попростел". Надеюсь, что это исключение. Коньяк хороший . Почему Он у Нас 160р стоит а не 90-это видать из-за кучи "прокладок" . А может в РФ и РБ-он разный?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Упрощу задачу.
Изучите "матчасть". Не читайте буквочки ХО. Почитайте что пишет производитель
Добавлено спустя 21 минута 56 секунд
ValeraMXM:
Крашеный_блондин:
ValeraMXM:
А ощущения какие?
нравится, но я его просто так не пью, я его с бутером употребляю (багет, масло сливочное и красная рыба) яркий он очень
Есть такое дело, вкус очень насыщенный, классный, я прямо влюбился сразу - это всё про Дагестан 13
Дербент . Очень приятный, мягкий и одновременно колючий, но не жёсткий , сразу шашлычок захотелось под него употребить
Обычно "под шашлычёк" говорят тогда, когда стесняются сказать , что бренди оставляет желать лучшего . Иными словами-чуток "говно" , которым не посмакуешь , а вот закусить его жареным мясом-самое то!