Matrik:так ссылался не как главного эксперта, а большей части на фото с составами продукта, дабы хоть немного показать какие "высокие" стандарты предъявляются к качеству российских продуктов
Вам таких же производства РБ нафоткать? ![]()
Matrik:так ссылался не как главного эксперта, а большей части на фото с составами продукта, дабы хоть немного показать какие "высокие" стандарты предъявляются к качеству российских продуктов
Вам таких же производства РБ нафоткать? ![]()
Lonewolf:Matrik:так ссылался не как главного эксперта, а большей части на фото с составами продукта, дабы хоть немного показать какие "высокие" стандарты предъявляются к качеству российских продуктов
Вам таких же производства РБ нафоткать?
а такие есть?
и еще раз: первоначально речь шла не о составе продуктов, а в ответ на бред одного товарища насчет высоких требований к качеству росс. продуктов было показано само это качество.
Oblivion:Matrik, про требования к качеству я Вам ответил выше...
так я ж не про качество, а про российские ультро-высокие требования к стандартам качества.
думаете такие продукты к такому можно отнести?
Matrik, можно. Наличие пальмового масла никакого отношения к стандартам качества не имеет. Тем более, я тоже писал, что стандарты у нас сейчас преимущественно общие - ЕАЭС.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Matrik:про высокие российские стандарты к продуктам питания можете почитать например здесь
текст с фото. людям со слабым психическим здоровьем лучше не читать ))
Вы бы еще на "Спид-Инфо" ссылку дали )))
Однако умиляет статья "с фото", на которой приведены продукты, на которых честно указан их состав (!). Тут надо заметить, что высочайшее качество российских продуктов - это во много следствие того, насколько в России эффективно сумели ввести в обиход культуру честности в маркировке продуктов и искоренили обман. Хочешь производить сливочно-растительное масло - пожалуйста, но честно пиши об этом на упаковке. А в той части статьи, когда дело доходит до овощей-фруктов, вообще написан какой-то бред.
Школоло-хайполо по ссылке в погоне за кликами сделал кричащий заголовок, вставив него слова "...на самом деле...", как будто он раскрывает некий обман, а хомячки, читающие в основном только заголовки, не разобрались, что обманом занимается именно автор.
Это во-первых. А во-вторых, я, кажется, с уровня своего авторитета уже закрыл вопрос о качестве российских продуктов, ясно сказав, что они обладают исключительно высоким качеством. Все таки в мире принято давать ссылки в первую очередь именно на меня. Поэтому нам здесь, мягко выражаясь, не совсем ясно, на что вы надеетесь, занимаясь флудингом комментариев повторяющимися копипастами какой-то чуши и какими-то левыми ссылками?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2019 22:41)
Основание: 3.5.18
Korben_Dallas:статья "с фото"

Korben_Dallas:Все таки в мире принято давать ссылки в первую очередь именно на меня.
корона не жмет? можа лопатой поправить? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2019 22:39)
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
siargy:нельзя не верить качеству этих продуктов
"Школота пытается троллить" (с)
siargy:Korben_Dallas:Все таки в мире принято давать ссылки в первую очередь именно на меня.
корона не жмет? можа лопатой поправить?
На моем лице играет грустная усталая улыбка понимания...
Педагогика, воспитание малолетних оболтусов - процесс с т.наз. отложенной благодарностью. Это отличница Света Яблочкина придет благодарить меня с цветами сразу после выпускного. А гопник Колян Сиплый пройдет через целую жизнь с лопатой наперевес и, если не "выпилится" где-то по дороге, рано или поздно заставит себя дотащиться до двери своего седовласого учителя и, отстояв в очереди таких же как он, рухнет на колени, весь синий от тюремных наколок, и роняя слезы прошамкает черным беззубым ртом "Отец, спасибо за конкретные понятия, в натуре! От души!".
Вы, я вижу, стоите в начале этого нелегкого пути, уже с лопатой. Так вперед же, вперед! )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2019 22:39)
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5599 |
9 лет на сайте Город:
|
про утят сверху,прикольно,хотя сам был там в Песковском,днище из днища,я б не советовал покупать такую продукцию, а этикетки они сами дают зачетникам,кто за долги забирает их нелеквид, а они соответсвенно по рынкам пихают,качество там минус НОЛЬ
l_a_bus:про утят сверху,прикольно,хотя сам был там в Песковском,днище из днища,я б не советовал покупать такую продукцию, а этикетки они сами дают зачетникам,кто за долги забирает их нелеквид, а они соответсвенно по рынкам пихают,качество там минус НОЛЬ
А почему ж их покупают? Цена рулит мозгом беларуса...
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5599 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Восьмая_Марта:Moskvach:Цена рулит мозгом беларуса...
не мозгом, а кошельком.
уже ничем наверное ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Moskvach:Цена рулит мозгом беларуса
"Цена" и "беларуса" в одном предложении?
Тогда уж "Price беларуса cerebro regieren"...
Korben_Dallas:Moskvach:Цена рулит мозгом беларуса
"Цена" и "беларуса" в одном предложении?
![]()
Тогда уж "Price беларуса cerebro regieren"...
Вот умеете Вы закончить дискуссию...
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пжст, реально ли у нас в Минске купить творог в пачках БЕЗ КРУПИНОК однородный по консистенции.
не мягкий в тубе, а по консистенции как творожная масса, но без сахара и масла в составе. просто чистый творог. чтобы когда его растираешь между пальцами, чувствовалась его однородность.