Добрый день . Новый указ 202. Кто что знает ? Как будет выглядеть продажа незаконсервированного и не введённого в эксплуатацию дома ? Станет ли это вообще возможным
офлайн
VictoriaBovary
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Новый указ 202. Кто что знает ? Как будет выглядеть продажа незаконсервированного и не введённого в эксплуатацию дома ? Станет ли это вообще возможным
ммм... так по документам это только участок. а продать надо именно дом?? хотябы справку из жэса нужно)
dimon374:справку из жэса
Может из спортлото?
зы: "Дайте мне такую бумажку, чтоб ни один Швондер..." )))
And777888999:Мне из туй нужна ровная живая изгородь а НЕ композиция!
из смарагдов получится батарея, а не изгородь ровная
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl:And777888999:Мне из туй нужна ровная живая изгородь а НЕ композиция!
Зато стричь не нужно.
И всегда приятного цвета.
Вокруг участка высадил чуть более 200 брабантов.
И вот сейчас думаю, не погорячился ли я немножко.
Стрижки будет .....
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:And777888999:Мне из туй нужна ровная живая изгородь а НЕ композиция!
Да хоть как, зелень есть зелень. Я и с горшков туи отправил во взрослую жизнь, они повзрослели и готовы к суровой жизни
[
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:WPl:And777888999:Мне из туй нужна ровная живая изгородь а НЕ композиция!
Зато стричь не нужно.
Стрижки будет .....
WhiteWings, ну слушай, надоест стричь - наймешь садовника, хай стрижет, думаю, ты не заметишь эти расходы два раза в год) Но в итоге будет ровная , красивая изгородь....а не сосульки. Да зимой чуть цвет меняет....ну зимой всё уныло выглядит....зато летом Катаюсь тут, смотрю, у кого брабанты "до ума" доведены - ну реально здОрово.
And777888999:Да хоть как, зелень есть зелень. Я и с горшков туи отправил во взрослую жизнь, они повзрослели и готовы к суровой жизни
вопросов нема, если
хоть как
, то - сойдет.
п.с. эта мода на смарагды, конечно, удивляет.... по итогу ж шляпа....но это от отсутствия опыта....Вернее, наличия негативного опыта выращивания брабантов ...у нас по Ратомке сидят - из 90х - по 7-8 метров такие...это , конечно, тоже совсем не то что надо....
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:WhiteWings:WPl:And777888999:Мне из туй нужна ровная живая изгородь а НЕ композиция!
Зато стричь не нужно.
Стрижки будет .....WhiteWings, ну слушай, надоест стричь - наймешь садовника, хай стрижет, думаю, ты не заметишь эти расходы два раза в год) Но в итоге будет ровная , красивая изгородь....а не сосульки. Да зимой чуть цвет меняет....ну зимой всё уныло выглядит....зато летом Катаюсь тут, смотрю, у кого брабанты "до ума" доведены - ну реально здОрово.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секундAnd777888999:Да хоть как, зелень есть зелень. Я и с горшков туи отправил во взрослую жизнь, они повзрослели и готовы к суровой жизни
вопросов нема, если
хоть как
, то - сойдет.
п.с. эта мода на смарагды, конечно, удивляет.... по итогу ж шляпа....но это от отсутствия опыта....Вернее, наличия негативного опыта выращивания брабантов ...у нас по Ратомке сидят - из 90х - по 7-8 метров такие...это , конечно, тоже совсем не то что надо....
Согласен толи дело сосны и ели, в прошлом году посадил штук 30, пару сдохло, остальные прижились
And777888999:Согласен толи дело сосны и ели, в прошлом году посадил штук 30, пару сдохло, остальные прижились
мне, кстати, и хмызьняк твой вполне норм - за забором, естессно. Сосны - елки, конечно, лучше, но и так норм - лучше чем +1 сосед, сто проц
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:And777888999:Согласен толи дело сосны и ели, в прошлом году посадил штук 30, пару сдохло, остальные прижились
мне, кстати, и хмызьняк твой вполне норм - за забором, естессно. Сосны - елки, конечно, лучше, но и так норм - лучше чем +1 сосед, сто проц
Ну хмызняк громко сказано, в плотную к забору большие: орешник,рябина,черемуха, много жасмина, чуть глубже огромные ели и много осины.
Орешник ваще красавец, белки облюбовали
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:And777888999, огонь.
Но лет через 15.Я тоже много ёлок похожих натягал.
Но зато уже кедры начали шишки выпускать
Был у друга на участке, помню как пару лет назад он себе метровые ели сажал, пару дней назад у него был , так офигел от того как они прут, уже метра по 3 и стволы толстенные
WhiteWings:Самые высокие уже около 5м.
Даааа смарагды красотки, у нас в многих вокруг они уже метров по 7, очень могущественно смотрятся
Сосед не бузит из за тени ?
And777888999:WhiteWings:And777888999, огонь.
Но лет через 15.Я тоже много ёлок похожих натягал.
Но зато уже кедры начали шишки выпускать
Был у друга на участке, помню как пару лет назад он себе метровые ели сажал, пару дней назад у него был , так офигел от того как они прут, уже метра по 3 и стволы толстенные
Добавлено спустя 60 секундWhiteWings:Самые высокие уже около 5м.
Даааа смарагды красотки, у нас в многих вокруг они уже метров по 7, очень могущественно смотрятся
сосны подкормленные уже дали по 50 см в этом году....Я, что-то раньше думал, что ни с такой скоростью не растут.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
WPl, с какого размера до какого размера?
Просто для трёхметровых прирасти на 50см - легко и без подкормки.
У меня где-то 70см прирост большой сосны.
А вот для маленьких - фантастика.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9774 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:And777888999:Сосед не бузит из за тени ?
так тень же на свой участок
Ну визуально все равно темень
WhiteWings:Так что на садовника уже не с руки тратиться
У меня похожий + насадка длиннее, правда пока особо и стричь не чего