Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок
    Куратор темы - teckbull

• StoneWolf Member
    офлайн
    StoneWolf Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #120192

Написать сообщение

331
    # 11 июля 2025 14:08

Оживили тему)))) Признаться я даже запутался кто и когда просрался из участников форума, но надеюсь у них теперь всё хорошо. Хотел кстати потестить данный продукт, но к клану просравшихся присоединяться как то не охота)))))))

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4298

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4298
    # 11 июля 2025 14:27 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    StoneWolf:

я даже запутался кто и когда просрался из участников форума, но надеюсь у них теперь всё хорошо.

Я бы не торопился с оптимизмом :(

Нужно разносить понятия "отравился" и "заразился". Одно дело, если острая диарея была вызвана химическими продуктами разложения тухлых ингредиентов и другое, если в продукт заносились микроорганизмы или паразиты от носителя.

Какая-нибудь амёба может после первичного заражения расселиться по кишечнику, пробиться в кровоток и далее разрастись в колонии в печени и в лёгких. Медленно, не торопясь, за несколько лет.

В СНГ такие вещи диагносцируют слабо, придётся летать в клиники тропических болезней. К примеру, в Германскую им. Коха, или в какую ЮВА-шную, типа Вьетнамской им. Арсена. Лечиться от таких вещей очень дорого, очень долго -- несколько лет. Иногда с удалением частей поражённых органов и с ампутациями заражённых костей :o

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5233

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5233
    # 11 июля 2025 14:28
    DeathInfector:

4y4ynDRa:

DeathInfector:

покажите фото обосраного унитаза

Буду каждый раз вам в личку кидать, раз просите ;)

Сюда кидайте сразу. А то потом опять придут всякие и будут требовать от вас подтверждения.

Ну мало ли постановка фото? Лучше сам процесс со стродальческим или довольным лицом. Сей процесс каждые переживают с разными эмоциями.

Добавлено спустя 23 секунды

StoneWolf:

Оживили тему)))) Признаться я даже запутался кто и когда просрался из участников форума, но надеюсь у них теперь всё хорошо. Хотел кстати потестить данный продукт, но к клану просравшихся присоединяться как то не охота)))))))

Еще продолжают. Следите за новостями.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

printer-10x15.by, А куда записываться чтоб после шаурмы во Вьетнам слетать?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • 2911926 Neophyte Poster
    офлайн
    2911926 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2911926

Написать сообщение

7
    # 11 июля 2025 14:43

По поводу грачья. Ни разу не был и не планирую, но.. народ, неужели у адекватных людей нет и капли самоуважения, что готовы ещё и в очередях стоять?! Подчёркиваю, у адекватных..
    Речь даже не о его высокомерии и самомнении, да ради бога, его дело.
    Тут как с одной сетью самомоек, кто в курсе, в жизни мыться не поедет. Так и тут, лучше голодным остаться..
    Кто понял, тот понял.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5233

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5233
    # 11 июля 2025 14:46
    2911926:

По поводу грачья. Ни разу не был и не планирую, но.. народ, неужели у адекватных людей нет и капли самоуважения, что готовы ещё и в очередях стоять?! Подчёркиваю, у адекватных..
    Тут как с одной сетью самомоек, кто в курсе, в жизни мыться не поедет. Так и тут, лучше голодным остаться..
    Кто понял, тот понял.

На монетке голодным точно не останешься. Выбор огромен. От шаурмы до плова и сайгона.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1614

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1614
    # 11 июля 2025 14:49
    2911926:

Кто понял, тот понял.

я думал я один такой) вижу очередь - да пошло оно нахфиг...ждать чтобы помыть машину или поесть шаурмы? я вас умоляю...не моя чашка чая.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 11 июля 2025 15:04 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

Лучше уж эти 30 минут прождать в гараже или golden coffee, на удобном кресле в ожидании блинчиков с картошкой и грибами со сметаной за 10 рублей, чем на улице дышать вонью от старых углей которыми провонялось пол комаровки и ждать, когда же тебя позовут, чтобы потом давиться нечто похожим на шаурму. В Минске общепит на каждом углу, с комфортом и приемлемыми ценами.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

StoneWolf:

Мы кстати поехали по той же причине, повелись на рекламу.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18703

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18703
    # 11 июля 2025 15:47
    4y4ynDRa:

Т.е. если я пожарю курицу с блинами и овощами, и добавлю соуса, то это будет вредно?

Нет, конечно, куча диет на жареном мясе с блинами. У борцов сумо ещё пиво идёт.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 11 июля 2025 15:55
    printer-10x15.by:

ругое, если в продукт заносились микроорганизмы или паразиты от носителя

у нас такая экзотика возможна? В онлайнеровской статье про девушку заразившуюся микроорганизмами где-то в азии писали. А у нас куры со свиньями местные, с паспортами качества

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 11 июля 2025 16:15 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    BigBrother:

printer-10x15.by:

у нас такая экзотика возможна? В онлайнеровской статье про девушку заразившуюся микроорганизмами где-то в азии писали. А у нас куры со свиньями местные, с паспортами качества

— Все зависит от того, сколько раз за день фермер подвезет мясо. К примеру, утром нам поставляют 30 килограммов говядины, и примерно в два часа дня ее уже нет. Потом проходит промежуток, фермер опять привозит мясо, и мы продолжаем готовить армянскую. В день на армянскую шаурму уходит порядка 70 килограммов мяса.

... т.е. фермер по несколько раз в день привозит мясо :D лично. По этому есть ли доки на это мясо, что фермер сам привозит... т.е. по 30 кг за раз, плюс 70 это 3 раза в день... 40 человек в час грубо...

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 11 июля 2025 16:38

да ну вас, мне уже нехорошо. плюс одна фобия

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 11 июля 2025 16:50
    BigBrother:

да ну вас, мне уже нехорошо. плюс одна фобия

и бегом после чтения ветки :toliet:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17052

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17052
    # 11 июля 2025 17:16 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    slon2003:

BigBrother:

printer-10x15.by:

— Все зависит от того, сколько раз за день фермер подвезет мясо. К примеру, утром нам поставляют 30 килограммов говядины, и примерно в два часа дня ее уже нет. Потом проходит промежуток, фермер опять привозит мясо, и мы продолжаем готовить армянскую. В день на армянскую шаурму уходит порядка 70 килограммов мяса.

... т.е. фермер по несколько раз в день привозит мясо :D лично. По этому есть ли доки на это мясо, что фермер сам привозит... т.е. по 30 кг за раз, плюс 70 это 3 раза в день... 40 человек в час грубо...

Получается, мясо маринует фермер, и привозит уже готовую шишку? И это называется теперь авторской шаурмой? И дрыстать можно не только потому, что у грача не надели перчатки, а и потому, что у фермера грязными руками мясо в машину кидали
    В обратном случае, я не могу понять, как можно с 7 утра (предположим) до 2 часов мясо замариновать и успеть продать.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35968

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35968
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4534

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4534
    # 11 июля 2025 17:40
    Морж:

«Нужно заплатить штраф». Санэпидемстанция нашла нарушения в работе шаурменной «У Грача»

Ну такое. В статье не хватает скандалов, интриг и расследований, а особенно не хватает расчленёнки :trollface:

Но в целом могу сказать, что походу и в самом деле замечания контролирующих органов были не очень серьезными, раз Мнацаканян так бодро дал интервью и признал свои ошибки.

P.S. Фамилию Грачья чуть с пятого раза прочитал :shuffle:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 11 июля 2025 17:55

как я и говорил, дадут маленький штраф, точка продолжит гнать хрючево, очереди никуда не исчезнут

• meedee Senior Member
    офлайн
    meedee Senior Member

1304

16 лет на сайте
    пользователь #216947

Написать сообщение

1304
    # 11 июля 2025 18:44

Беру шаурму только в тех точках, где можно спокойно посмотреть на весь процесс приготовления.
    Всегда обращаю внимание на шишку и откуда накладывает мясо повар.
    Если что то не нравиться, спокойно прошу сделать так как я хочу.
    У Грача ни разу не покупал именно по той причине, что не просматриваются процессы происходящие в его сарае.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75857

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75857
    # 11 июля 2025 22:16
    Vovanator:

P.S. Фамилию Грачья чуть с пятого раза прочитал

а я здесь прочитал имя с ударением на последний слог :insane:

2911926:

По поводу грачья.

BigBrother:

А у нас куры со свиньями местные, с паспортами качества

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Чувствую, скоро будет эпопея как с пьяным квасом, только теперь с этой шавухой.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1742

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1742
    # 11 июля 2025 22:53

А почему он не может разглашать детали документа, в предписании есть пункт о неразглашении?

• Bio_scientist Member
    офлайн
    Bio_scientist Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #181258

Написать сообщение

111
    # 11 июля 2025 23:16 Редактировалось Bio_scientist, 1 раз.

Удивительное дело!

Неделю назад, кушали там с женой армянскую с рваной говядиной, ждали минут 40 приготовления, но оно того стоило - шаурма отменная. Говядины не жалеют, соус вкусный, прям отлично

А на следующее утро я как следует просрался) и днем, а потом и вечером, что для меня нехарактерно совсем.

Ходил ещё шутил - что шаурма такая вкусная, что оно того стоило)

И тут скинули мне ссылку на эту новость.

Ну всякое бывает - стрит-фуд в жару это рулетка я считаю, тем более как-то прям доказать, что траванулся именно там - ну, наверное, непросто да и незачем. Ну похудел немного на толчке, детокс

Но реакция владельца, конечно, без комментариев. За одно это пожалуй я буду обходить стороной и всем советовать поступать так же.

К - клинетоориенированность.