IgarAnt71 дивин Бернарди Никто тут не описывал. Вам предоставляется удобный случай, шанс под закат 2023го года купить и оценить! Судя по цене за 6 лет -должен впечатлить. Но судя по отзыву Колчака , его бутылка от конторы "VOITIS" - водка цвета чая. И похердым что из РБ.
ЛёДчика терзают смутные сомнения что эта шняга на уровне Дербент, Цитадель, Лезгинка. Однако ЛёДчику , как любому другому персонажу данного форума свойственно ошибаться. Мы же ЛЮДИ! ПОСЕМУ ВДРУГ ЭТО НЕ ШНЯГА и даже будет лучше Квинт 10 за 35? 🙃
Добавлено спустя 46 минут 46 секунд
Добрый предновогодний вечер господа и товарищи БОЯРЕ!
ДЛЯ старых любителей коньяка и вновь-прибывшим молодым пользователям хочу представить один из последних ( дай то, не последний в 24м году) опусов ЛеДчика о том что Ему пришлось испытать и остаться в здравии!
Речь пойдёт о напитках, которые ЛеДчик тут описывал не единожды. Возможно и эту парочку уже сравнивал. Годы берут (курва) своё и я, не вдаваясь в воспоминания , просто изложу мысль , которую имею по двум этим парням!
В предновогодний вечер утомлять Вас сильно не буду и коротенько изложу впечатления.
Дано: 2-2.5 месяца вскрытия, наполовину отпитый СараХО и свежевскрытый Фрапен ВСОП.
САРАДЖИШВИЛИ ХО мне нравился ВСЕГДА. Ароматный, вкусный грузин , ничуть не хуже французов и даже на них похожий. В этой бутылочке , как то всё сразу пошло не так. Вкусный ароматный, но ! Есть неувязочка с буковками ХО.
Фрапен ВСОП обставил Генацвали во всём! Ни по аромату, ни по вкусу Сараджишвили выиграть не смог. За 2 месяца , полбутылки коньяка , "снизили накал" ощущений ХО до плинтуса. Грузинский брат Асканели VS за 46р/0.5л "указал на дверь" своему старшему собрату-конкуренту. Надо понимать. СараджишвилиХО -это коньяк. Коньяк правильный и почти "французский".(по вкусоароматике). Асканели-это грузинский очень даже интересный бренди. Но это не коньяк.Надеюсь понятно?
Поэтому и "требования" к Сараджишвили высокие! Исходя из этих повышенных требований , довожу до Вашего сведения, что в розливе 24.04.23 г нет того кайфа, который ЛеДчик испытывал к Сараджишвили ХО год и два тому назад! Купил за 2500 ₽ , что соответствует 90р на наши грошы. Хороший , питкий , застольный VS , с цветочным, фруктово-виноградным ароматом, грузинский такой ...но до буквочек ХО не дотягивает. ФРАПЕН ВСОП - его на раз-два "динь-динькнул" играючи.😀