oks_1964:
Avanturist, ну да... "Друга" обуваете в "Марко", а сам -- в "Мегатопе". Даже не смешно.
Ну если я знаю, что мегатоп явно не выдержит гарантию 2 года, и его скорее всего верну))) то почему бы и нет.
А знакомого не хочется нагружать такой волокитой.
К тому же я ранее уже писал - предпочитаю только на шнурках, без молний, обувь. А марковскую такую далеко не всегда можно найти. В отличии от мегатоповской. Знакомому как-то всё равно, он не заморачивается на сей счёт
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
oks_1964:
Если агрессивно носить
Ну когда вес под 100 кг, наверное по умолчанию получится "агрессивно носить". Если днями дома не сидеть))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
DeathInfector:
Его кормят, а ему еще и щи жидкие. Я надеюсь, что это прикол такой, и таких людей нет. Потому что это не человек в моем понимании, а гнида. Или блоха. Паразит одним словом
Таких море, на самом деле. Особенно Но всё равно нельзя быть таким жестоким, бросаться такими оценками....
Там мать сама во многом виновата, что не воевала с медиками за нормальное обучение после школы. Выбила бы она ему в 15 то, что он выбил через Прокуратуру от медиков в 24 - оператор станков с ЧПУ - жил бы без проблем.
А так.... оказалось на тот момент, что курсов таких нету, только 3 года в ПТУ. Ну а как в 24 идти вместе с 14-15 летними в одну группу? Нереально, заклевали бы....