Ataman:Подскажите, сейчас со своим автомобилем можно в яндексе катать?
а смысл?
конверт, изучаю вопрос сдачи в аренду) Какой расклад, если авто у частного лица сейчас?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
В последнее время имеет место абсурдная ситуация. Не единичная, но развивается почему-то по одному и тому же сценарию.
Сажусь в машину - водитель без маски. Я прошу одеть. Минута бурчания, небрежно накидывается маска (до носа или вообще на подбородок). Потом начинается типичный детский сад. Резкое вождение с превышением скоростного режима, создание аварийных ситуаций, злые глаза в зеркале заднего вида. Это раздражает, но всё равно всегда благодарю и прощаюсь - не отвечают.
Не понимаю, что изменилось в эпидемической обстановке в стране? Да и пускай, по какой-то абсурдной причине, вы не поддерживаете масочный режим. Но есть же медицинские рекомендации и вежливая просьба клиента. Разве этого недостаточно?
Хотя абсурдность проблемы даже не в этом. А в том, что в конце водитель за мою просьбу ставит мне низкую оценку. По итогу мой рейтинг снижается, и мне предлагают водителей так же с более низким рейтингом. Ну а у водители ездят со сниженным рейтингом по какой причине? В основном конечно же потому, что они неподобающим образом ведут себя по отношению к масочному режиму (плюс наверняка водители, которые не могут пойти на встречу клиенту по поводу масок, так же ведут себя и в других спорных вопросах).
В конечном счете в связи со снижением средней оценки, агрессивные водители-безмасочники встречаются всё чаще и чаще. На данный момент к сожалению почти каждый раз.
Абсолютно тупиковая ситуация, учитывая что агрегатору конечно же на это наплевать.
Nupie, сам то в маске?
Я вот, как водитель, одеваю маску хоть на подбородок, когда вижу, что пассажир в маске. Значит ему это важно.
За несколько тысяч поездок в последнее время меня пассажир только один раз попросил надеть маску, моя не устроила, мне выдал новую.
Но там были объективные причины на это. Я выполнил просьбу пассажира без халтуры.
Но это был один раз на несколько тысяч поездок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Nupie, сам то в маске?
В маске и в презервативе.
конверт:За несколько тысяч поездок в последнее время меня пассажир только один раз попросил надеть маску, моя не устроила, мне выдал новую.
Но там были объективные причины на это. Я выполнил просьбу пассажира без халтуры.
Но это был один раз на несколько тысяч поездок.
Когда у меня был рейтинг 5, то большинство водителей, видя что я в маске, так же одевали свою. Я это ценю, как и адекватный сервис. Благо есть возможность поощрить подобное поведение. Но достаточно одного упрямого - оценка чуть упала, зацепил водителя с еще чуть более низкой оценкой, у него такая же проблема. И пошло-поехало.
P.S. Я без проблем поступлюсь личными принципами, чтобы не создавать с незнакомыми и проходными для меня людьми спорных ситуаций. Не люблю конфликты. Но маска это не личный принцип. Поэтому я не могу делать исключений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Одевай ещё скафандр сверху и ничего не бойся!
Рад что была возможность проконсультироваться с интеллектуальными элитами.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Nupie:Сажусь в машину - водитель без маски. Я прошу одеть. Минута бурчания, небрежно накидывается маска (до носа или вообще на подбородок).
На днях один такой начал гнать дичь, что лечиться от ковида надо алкоголем, святой водой и перекисью. И вообще болячки - это выдумка, даже диабет. И никак не затыкался
Nupie:В конечном счете в связи со снижением средней оценки, агрессивные водители-безмасочники встречаются всё чаще и чаще. На данный момент к сожалению почти каждый раз.
Так аналогичная ситуация с масками вообще везде, половина ходит нацепив ее на подбородок (уж лучше бы вообще не надевали). К сожалению, пока за это не начнут штрафовать, нашему народу будет пофигу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Nupie:В конечном счете в связи со снижением средней оценки, агрессивные водители-безмасочники встречаются всё чаще и чаще. На данный момент к сожалению почти каждый раз.
Так аналогичная ситуация с масками вообще везде, половина ходит нацепив ее на подбородок (уж лучше бы вообще не надевали). К сожалению, пока за это не начнут штрафовать, нашему народу будет пофигу.
Это титаническая проблема. Не уверен что есть смысл её тут обсуждать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:Nupie, сам то в маске?
Конечно нет
Я бы от таких принципиальных требовал, полнолицевой респиратор от $1000 на своем лице, дабы не распространяли свои бацылы
Nupie:Но маска это не личный принцип.
А чей?
Лично я сомневаюсь, что дедки по 70лет каждый день катают на такси
И то пешочком в таком возрасте полезнее
Wolfheart:половина ходит нацепив ее на подбородок (уж лучше бы вообще не надевали).
Так чтоб не надевать над каждый ряд наряд вызывать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:конверт:Nupie, сам то в маске?
Конечно нет
Я бы от таких принципиальных требовал, полнолицевой респиратор от $1000 на своем лице, дабы не распространяли свои бацылы
Добавлено спустя 53 секундыNupie:Но маска это не личный принцип.
А чей?
Добавлено спустя 45 секундЛично я сомневаюсь, что дедки по 70лет каждый день катают на такси
И то пешочком в таком возрасте полезнее
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаWolfheart:половина ходит нацепив ее на подбородок (уж лучше бы вообще не надевали).
Так чтоб не надевать над каждый ряд наряд вызывать
Вот, пожалуйста, осведомленность и мышление на одном уровне. Зато житие не бренно, завидую.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Nupie:Вот, пожалуйста, осведомленность и мышление на одном уровне. Зато житие не бренно, завидую.
В Индии уже маски доносились, ага)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Nupie:Вот, пожалуйста, осведомленность и мышление на одном уровне. Зато житие не бренно, завидую.
В Индии уже маски доносились, ага)))
Отличная фантазия. Короткие рассказы не пишете? Я бы почитал.
Nupie:Вот, пожалуйста, осведомленность и мышление на одном уровне.
маску надень и не жужжи.
Лешик:Почему убер прокладывает один маршрут
А у водителя есть выбор как ехать?
потому что убер города не знает