Migr:когда она находится в дежурном режиме, не всегда нормально стартует?
Дежурного режима не знаю,Есть сон,гибернация и полное выключение.
Migr:когда она находится в дежурном режиме, не всегда нормально стартует?
Дежурного режима не знаю,Есть сон,гибернация и полное выключение.
satpazan:Теперь уже надо добавлять 3 генерации с Amlogic S905X5M (4xCortex-A55, 2.5GHz)
Кстати, очень резонное замечание.
Люди начали жаловаться, что при покупке Xiaomi TV Box S 3rd Gen, нарываются на паль с алвиннером.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4515 |
11 лет на сайте Город:
|
3481568:rdv_group:доступом к сайту ss-iptv.com? Или это у них проблемы?
Сайт открыть браузером сейчас попробовал, Не открывается и с и без vpn.
webos у меня нет.
Открылся без vpn, белтелеком.
satpazan:Дежурного режима не знаю,Есть сон,гибернация и полное выключение.
Это в моих терминах. Я так понимаю:
- полное выключение. Это когда приставку полностью обесточили.
- мой "дежурный режим" - это когда работающую приставку выключили с пульта, но блок питания подключен.
А как ты различаешь у сонной приставки (выключенной с пульта) еще какую-то гибернацию?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4515 |
11 лет на сайте Город:
|
Migr:Это в моих терминах. Я так понимаю:
- полное выключение. Это когда приставку полностью обесточили.
- мой "дежурный режим" - это когда работающую приставку выключили с пульта, но блок питания подключен.
А как ты различаешь у сонной приставки (выключенной с пульта) еще какую-то гибернацию?
Дежурный режим - обычно это когда устройство не запущено, а только подано питание, то есть ждет команды на старт или какой-то другой.
На приставках/тв обычно используется режим сна, потому что если тв приставку обесточить она потом с нуля загрузится. А вот гибернация, это когда текущее состояние оперативки сохраняется на накопитель при выключении, то есть можно отрубить питание, потом врубить и загрузиться в тоже состояние.
acrid71:при покупке Xiaomi TV Box S 3rd Gen, нарываются на паль с алвиннером.
Где покупали?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:все на стики перешли
мышку и клаву неподключиш---и неподключиш по кабелю Оптику---нету ЮСБ
Metallector:мышку и клаву неподключиш---и неподключиш по кабелю Оптику---нету ЮСБ
А переходник на что?И мышку и клаву,даже Lan 1000 можно.Оптика зачем сейчас?Только уже с телика в рес.Долби с HDMI ARC нормально пробрасывает 
Не очень удобно,но фанатам сяоми чем на фуфло с боксом нарваться где нельзя проверить сразу,лучше стик купить...
Vitalik8800:3481568:rdv_group:доступом к сайту ss-iptv.com? Или это у них проблемы?
Сайт открыть браузером сейчас попробовал, Не открывается и с и без vpn.
webos у меня нет.Открылся без vpn, белтелеком.
Да, все снова работает!)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:А переходник на что?
У Xiaomi Mi TV Stick и Xiaomi Mi TV Stick 4K есть возможность подключения сторонних устройств (мышь, клавиатура, пульт, наушники и т.д.) только по Bluetooth
satpazan, Vitalik8800 не продвинулся ни на йоту
Как мне узнать это сон или гибернация или мне и знать этого не положено?!
про дежурный режим вообще жесть: как его осуществить, если при подаче питания устройство загружается. Или загрузка лаунчера это оно и есть?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
Migr:про дежурный режим вообще жесть: как его осуществить, если при подаче питания устройство загружается.
после загрузки тупо выключить пультом 
stas0859:oliv78, не в тв боксе.
Скорость передачи USB 3 достигает 10Гб/с - так что нет ничего невозможного.
Migr:при подаче питания устройство загружается. Или загрузка лаунчера это оно и есть?
Это и есть выключение,в народе глубокое.Такого разве нет в меню?