homeded,
мне даже добавить нечего...
Добрый день. Вопрос где можно хранить велосипед зимой? На балконе неутепленном или подвал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
да ладно
зимой прикольно кататься снег скрипит, солнце, мороз - эх, красота!
так что заказывайте шиповку и ригидные вилки заранее, скоро зимний сезон придёт
кстати, о птичках - посоветуйте какую вилку на зиму. можно конечно и макет поставить, но он тяжёлый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, хммм...
а идея хороша. можно пружину поставить или вообще какой суровый эластомер
А в этом году будет закрытие сезона?
Или все шиповку покупают и его отменят?
Аркаша:_ViruS_, добивай свой сид, он и так уже хреново смотрится
во-во.... и ставь двухкоронку
4tress:_ViruS_:а вы, да на шоссере жёстком, да на трубках - и не ощущаете тряски?
Вывод прост: если не врет одна черепашка, то врет вторая. Присоединюсь к товарищу, который не ощущает стыков плитки на шоссере жопой. Разумеется, имеется ввиду обычная плитка, положенная со средним качеством, расколбас, ясное дело, ощущаешь отлично.
Затем, есть колеса разной жесткости. Но опять же, жопой я не чувствую ничего, только руками. На старых колесах мне было в принципе по барабану даже на мелкие трещины асфальта, а на новых я даже могу различить качество асфальта, но не жопой, а руками без перчаток. Вилка у меня еще пока алюминиевая. Но если надеть перчатки, то это ценное свойство теряется.
Так же соглашусь. Если у кого-то слишком нежная жопа, то ли от пива, то ли от природы, к чему удивляться мнениям остальных, для которых на шоссере по городу ехать комфортней, чем потеть на МТБ Возможно еще вопрос в посадке, если сидеть в джинсе и как на табуретке всем весом на сидухе, то и непродолжительная поездка будет не в радость.
Каждый получает удовольствие по-разному - кому пиво не расплескать, кому удовольствие от езды получить. Ну а для комфортно довезти жопу, лучше автомобиля не придумаешь - и тепло и сухо и по ПЧ правила позволяют
Chake:кто в продаже видел балаклавы?
С утра шо та морда и уши мерзнут...
можете со мной связаться, телефон в личке у меня есть парочку
Izmenoff:Так же соглашусь. Если у кого-то слишком нежная жопа, то ли от пива, то ли от природы, к чему удивляться мнениям остальных, для которых на шоссере по городу ехать комфортней, чем потеть на МТБ
в перчатках, на грамотно подобраной ростовке 61 см с карбоновой вилкой тряски практически не чувствую не жопой, ни руками. плитка по проспекту независимости вообще отлично. качусь вполне комфортнее, чем на своем спеше рокхоппере
Vestor:народ, просвятите....
я не катал на карбо, но неужели на нем мягче катать чем на моём?может я не тот вел купил?
конечно мягче бегите за корбоном
Vestor:народ, просвятите....
я не катал на карбо, но неужели на нем мягче катать чем на моём?может я не тот вел купил?
Я вот тоже читаю думаю, может у меня на шоссере нехватает карбовилки и карбопалок, а то я как дурак езжу по городу на подвесе...
...а оказывается то карбон это +5 к управлению, +10 к комфорту, +100 к скорости
Kekerio:хороший карбон отлично гасит вибрацию
Готов поспорить, но у меня амморты делают это намного лучше...