Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 27 декабря 2012 17:22
    lDiga:

visek, стрелка, не?

где стрелка?

офлайн

0

пользователь #736643

0
    # 27 декабря 2012 17:25
    2108:

За автором ещё как минимум пару авто остановилось, Мудак на БМВ сдалека рванул, его стоит поставить раком и по полной, не важно помешал он кому или нет, это полное неуважение к ПДД, и дурной пример подаёт окружающим водителям, не говоря о том , что и на них ложит член, вообщем в ГАИ именно так и поступят, а его дорогой БМВ, будет только способствовать этому.
    Кстати номера плохо читаются, даже в HD1080p, пришлось качнуть видео, чтобы посмотреть в этом качестве, но номера различить не удалось.

На таких перекрёстках должны висеть камеры видеонаблюдения и не надо никаких перехватов!

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 27 декабря 2012 18:47 Редактировалось VinRIGO, 1 раз.

igres,
    quattrik,
    перечитал еще раз свои слова и не нашел утверждения, что было создание аварийной ситуации. может потому, что я этого и не утверждал, не думаете? :)
    я к тому, чего вам в видео не хватает? экшена, драйва, разбитого стекла и кишек на асфальте?
    видео выложено в тему дурдом на дорогах, где ему и место, потому что это дурдом.

сегодня ты объезжаешь лежачие полицейские через две сплошные по встречке, а завтра ты собьешь пешехода и уедешь с места ДТП. любая мелкая расхлябанность за рулем со временем как клубок наматывается и ты уже не замечаешь, что водишь машину как олень и исправит тебя только могила.
    попробуйте принципиально поездить чисто по пдд, никуда не торопясь. это дисциплинирует и сохраняет нервные клетки) правда, сразу будет сложно, но надо просто глубоко дышать) а потом и тошнотики уже будут опережаться по пдд без ущерба времени)

VinRIGO
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 27 декабря 2012 19:49

VinRIGO, попробовал ехать по кольцу строго по ПДД. Ну, 2-й ряд, опережать по 3-му, скорость - строго 90. Как ты думаешь, на сколько хватило? Правильно. Езал от Экспобела до Новинок. 2 раза опережение по 1-му ряду, 7 - по 3-му. 4 раза настраивал круиз... Как-то так... А это - всего лишь кольцо и не в час пик. Если не веришь - могу записать еще раз и выложить.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 27 декабря 2012 20:09
    glasswolf:

[.... Езал от Экспобела до Новинок. 2 раза опережение по 1-му ряду, 7 - по 3-му. 4 раза настраивал круиз... Как-то так... А это - всего лишь кольцо и не в час пик. Если не веришь - могу записать еще раз и выложить.

если не секрет: какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 27 декабря 2012 20:14

Ymedik, вовсе не секрет... Ехать стабильно 90... Ни 89, ни 91.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 декабря 2012 20:14
    Ymedik:

какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?

Кто как привык... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 27 декабря 2012 20:23 Редактировалось Ymedik, 2 раз(а).
    glasswolf:

Ymedik, вовсе не секрет... Ехать стабильно 90... Ни 89, ни 91.

ааа, сорри, "зевнул" в тексте фразу:

glasswolf:

...попробовал ехать по кольцу строго по ПДД. ...

тогда всё понятно, вопросов нет 8)

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Arrow:

... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...

ну это уж извини перебор! в городе, на круизе? :insane: Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках? :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2012 20:37
    Ymedik:

Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках?

я так люблю такие басни....еще одна такого же уровня: я покупаю машины до 2000 годов, потому что там нет электроники и она делает что я скажу.... :roof: :puke:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 27 декабря 2012 20:48 Редактировалось avron15, 1 раз.

VinRIGO Хорошо сказал!
    glasswolf, Arrow Что вы за водители если скорость без круиза не можете выдерживать? Все это галимые отмазки и что по кольцевой без нарушения проехать нельзя это детский сад. Что кровь из носа меньше 90 ехать нельзя?

P.S. Когда тороплюсь - сам нарушаю, но это не оправдание, в таких случаях я готов получить наказание и я не стал бы плакаться, что кто то на меня стуканул или ГАЙцы меня словили.

Виноват? Будь мужиком - заплати штраф!

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 27 декабря 2012 20:54 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    ice-9:

Ymedik:

Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках?

я так люблю такие басни....еще одна такого же уровня: я покупаю машины до 2000 годов, потому что там нет электроники и она делает что я скажу.... :roof: :puke:

неа, не угадал, 2010 года, full-complit-car, кроме всего прочего круиз присутствует :D Но суть не в этом. Использую круиз в дальних поездках и обязательно при хороших условиях, когда нет риска, что надо будет оперативно перекидывать ногу с газа на тормоз. Основная цель - дать отдых ноге. Если же дорога не стабильная (перемёты например зимой, дождливая ночная дорога, туман...) предпочитаю держать ногу на педали. Время реакции меньше, да и тактильная связь с машиной повыше будет, чем движение на "верёвочке" круиза. Или на круизе ногу над педалью держишь? :D (встречал одного такого круизо-любителя... сначала не поверил, потом долго ржал)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 27 декабря 2012 20:55
    WOLVERINE90:

Newcomer:

Andrei_alfa:

А в чом собсна проблема ехать по льду 100?

Проблем с ездой 100км/час, как правило, нет ни у кого.
    Есть проблемы с рулением и торможением на такой скорости...
    ...имеется в виду "руление туда, куда хочешь, а не туда, куда машина сама едет"... и "торможение с остановкой там, где тебе надо, а не там, где машине самой захотелось остановиться"..:)

Таким образом, корни проблемы лежат в головах водителей...

Внук накручивает круги на двухколесном велосипеде вокруг бабушки на детской площадке:
    1-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без ног!..
    2-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без рук!..
    3-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без зубов!!!..

существует мнение, что надо заранее тормозить и рулить, а не в последний момент

И мне кажется, что это мнение - очень правильное...
    Только не все его придерживаются...

И вообще...есть зимний стиль езды, его, как бы знают все...
    Но не все его считают обязательным...
    В результате - дурдом.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2012 21:01

Ymedik, я по ночам езжу по городу на круизе. примерно орловка, пушкина, аэродромная. ну и кольцевая само собой.
    дискомфорта не испытываю. на скорость реакции не жалуюсь.

Ymedik:

2010 года, full-complit-car

гольф чтоль?::)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 27 декабря 2012 21:03

Вот мы тут говорим что только наши и русаки повороты не включают. Не знаю, наш был за рулем али нет, но сегодня наблюдал такую картину. Перекресток Машерова-Победителей, в правом ряду, к Кропоткина, стоит синий
    контитенталь на швейцарских номерах. Поворотник не включен. Зеленый, поток трогается, правый ряд весь поворачивает направо с включенными поворотниками, бентли единственный повернул без поворотника. Что это было? Быдло? Оно и в Швейцарии быдло?

офлайн

0

пользователь #736643

0
    # 27 декабря 2012 21:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Newcomer:

И мне кажется, что это мнение - очень правильное...
    Только не все его придерживаются...
    И вообще...есть зимний стиль езды, его, как бы знают все...
    Но не все его считают обязательным...
    В результате - дурдом.

В заметке самый минимум знаний о зимнем стиле езды!Увы!

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 27 декабря 2012 21:10 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    ice-9:

Ymedik, я по ночам езжу по городу на круизе. примерно орловка, пушкина, аэродромная. ...

ну своё мнение по круизу в городе я сказал - для меня это дурдом. А ты как знаешь, на вкус и цвет...

ice-9:

...

Ymedik:

2010 года, full-complit-car

гольф чтоль?::)

имелось в виду - full complete set of a car
    и кстати, а чем тебе плох Гольф? Был у меня "второй" лет 15 назад, вполне достойный аппарат

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2012 21:26
    Ymedik:

и кстати, а чем тебе плох Гольф? Был у меня "второй" лет 15 назад, вполне достойный аппарат

ничем. очень хорошо отношусь к 5-6 гольфам :super:

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 27 декабря 2012 21:34
    Arrow:

Ymedik:

какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?

Кто как привык... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...

да да, то же самое я пытался рассказать гаишникам когда выставил на круизе 108, а у них на радаре получилось 112. вот для интереса включите круиз на 99 и положите рядом навигатор. удивитесь.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2012 21:39
    kafer12:

вот для интереса включите круиз на 99 и положите рядом навигатор. удивитесь.

я вот всю свобюю водительскую жизнь был уверен что спидобметры обязаны врать...
    а4 2000 года. по спидометру и по гпсу показывает 1к1... вот уж удивился... теперь езжу по спидометру не прибаяляя погрешности((( :roof:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 27 декабря 2012 21:43
    ice-9:

а4 2000 года. по спидометру и по гпсу показывает 1к1... вот уж удивился...

- колеса штатные?