Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2108:За автором ещё как минимум пару авто остановилось, Мудак на БМВ сдалека рванул, его стоит поставить раком и по полной, не важно помешал он кому или нет, это полное неуважение к ПДД, и дурной пример подаёт окружающим водителям, не говоря о том , что и на них ложит член, вообщем в ГАИ именно так и поступят, а его дорогой БМВ, будет только способствовать этому.
Кстати номера плохо читаются, даже в HD1080p, пришлось качнуть видео, чтобы посмотреть в этом качестве, но номера различить не удалось.
На таких перекрёстках должны висеть камеры видеонаблюдения и не надо никаких перехватов!
igres,
quattrik,
перечитал еще раз свои слова и не нашел утверждения, что было создание аварийной ситуации. может потому, что я этого и не утверждал, не думаете? ![]()
я к тому, чего вам в видео не хватает? экшена, драйва, разбитого стекла и кишек на асфальте?
видео выложено в тему дурдом на дорогах, где ему и место, потому что это дурдом.
сегодня ты объезжаешь лежачие полицейские через две сплошные по встречке, а завтра ты собьешь пешехода и уедешь с места ДТП. любая мелкая расхлябанность за рулем со временем как клубок наматывается и ты уже не замечаешь, что водишь машину как олень и исправит тебя только могила.
попробуйте принципиально поездить чисто по пдд, никуда не торопясь. это дисциплинирует и сохраняет нервные клетки) правда, сразу будет сложно, но надо просто глубоко дышать) а потом и тошнотики уже будут опережаться по пдд без ущерба времени)
VinRIGO, попробовал ехать по кольцу строго по ПДД. Ну, 2-й ряд, опережать по 3-му, скорость - строго 90. Как ты думаешь, на сколько хватило? Правильно. Езал от Экспобела до Новинок. 2 раза опережение по 1-му ряду, 7 - по 3-му. 4 раза настраивал круиз... Как-то так... А это - всего лишь кольцо и не в час пик. Если не веришь - могу записать еще раз и выложить.
glasswolf:[.... Езал от Экспобела до Новинок. 2 раза опережение по 1-му ряду, 7 - по 3-му. 4 раза настраивал круиз... Как-то так... А это - всего лишь кольцо и не в час пик. Если не веришь - могу записать еще раз и выложить.
если не секрет: какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?
Ymedik:какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?
Кто как привык... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...
glasswolf:Ymedik, вовсе не секрет... Ехать стабильно 90... Ни 89, ни 91.
ааа, сорри, "зевнул" в тексте фразу:
glasswolf:...попробовал ехать по кольцу строго по ПДД. ...
тогда всё понятно, вопросов нет
Arrow:... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...
ну это уж извини перебор! в городе, на круизе?
Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках? ![]()
Ymedik:Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках?
я так люблю такие басни....еще одна такого же уровня: я покупаю машины до 2000 годов, потому что там нет электроники и она делает что я скажу....
![]()
VinRIGO Хорошо сказал!
glasswolf, Arrow Что вы за водители если скорость без круиза не можете выдерживать? Все это галимые отмазки и что по кольцевой без нарушения проехать нельзя это детский сад. Что кровь из носа меньше 90 ехать нельзя?
P.S. Когда тороплюсь - сам нарушаю, но это не оправдание, в таких случаях я готов получить наказание и я не стал бы плакаться, что кто то на меня стуканул или ГАЙцы меня словили.
Виноват? Будь мужиком - заплати штраф!
ice-9:Ymedik:Неужели нравится очучать себя пассажиром с "баранкой" в руках?
я так люблю такие басни....еще одна такого же уровня: я покупаю машины до 2000 годов, потому что там нет электроники и она делает что я скажу....
![]()
неа, не угадал, 2010 года, full-complit-car, кроме всего прочего круиз присутствует
Но суть не в этом. Использую круиз в дальних поездках и обязательно при хороших условиях, когда нет риска, что надо будет оперативно перекидывать ногу с газа на тормоз. Основная цель - дать отдых ноге. Если же дорога не стабильная (перемёты например зимой, дождливая ночная дорога, туман...) предпочитаю держать ногу на педали. Время реакции меньше, да и тактильная связь с машиной повыше будет, чем движение на "верёвочке" круиза. Или на круизе ногу над педалью держишь?
(встречал одного такого круизо-любителя... сначала не поверил, потом долго ржал)
WOLVERINE90:Newcomer:Andrei_alfa:А в чом собсна проблема ехать по льду 100?
Проблем с ездой 100км/час, как правило, нет ни у кого.
Есть проблемы с рулением и торможением на такой скорости...
...имеется в виду "руление туда, куда хочешь, а не туда, куда машина сама едет"... и "торможение с остановкой там, где тебе надо, а не там, где машине самой захотелось остановиться"..Таким образом, корни проблемы лежат в головах водителей...
Внук накручивает круги на двухколесном велосипеде вокруг бабушки на детской площадке:
1-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без ног!..
2-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без рук!..
3-й круг: - Бабушка, смотри, как я еду без зубов!!!..существует мнение, что надо заранее тормозить и рулить, а не в последний момент
И мне кажется, что это мнение - очень правильное...
Только не все его придерживаются...
И вообще...есть зимний стиль езды, его, как бы знают все...
Но не все его считают обязательным...
В результате - дурдом.
Ymedik, я по ночам езжу по городу на круизе. примерно орловка, пушкина, аэродромная. ну и кольцевая само собой.
дискомфорта не испытываю. на скорость реакции не жалуюсь.
Ymedik:2010 года, full-complit-car
гольф чтоль?:![]()
Вот мы тут говорим что только наши и русаки повороты не включают. Не знаю, наш был за рулем али нет, но сегодня наблюдал такую картину. Перекресток Машерова-Победителей, в правом ряду, к Кропоткина, стоит синий
контитенталь на швейцарских номерах. Поворотник не включен. Зеленый, поток трогается, правый ряд весь поворачивает направо с включенными поворотниками, бентли единственный повернул без поворотника. Что это было? Быдло? Оно и в Швейцарии быдло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:И мне кажется, что это мнение - очень правильное...
Только не все его придерживаются...
И вообще...есть зимний стиль езды, его, как бы знают все...
Но не все его считают обязательным...
В результате - дурдом.
В заметке самый минимум знаний о зимнем стиле езды!Увы!
ice-9:Ymedik, я по ночам езжу по городу на круизе. примерно орловка, пушкина, аэродромная. ...
ну своё мнение по круизу в городе я сказал - для меня это дурдом. А ты как знаешь, на вкус и цвет...
ice-9:...
Ymedik:2010 года, full-complit-car
гольф чтоль?:
имелось в виду - full complete set of a car
и кстати, а чем тебе плох Гольф? Был у меня "второй" лет 15 назад, вполне достойный аппарат
Ymedik:и кстати, а чем тебе плох Гольф? Был у меня "второй" лет 15 назад, вполне достойный аппарат
ничем. очень хорошо отношусь к 5-6 гольфам 
Arrow:Ymedik:какая была необходимость включать круиз на таком "протяжённом" участке дороги?
Кто как привык... я например ездил по пустым дорогам исключительно на круизе 69км/ч в городе и 99 км/ч за городом. Круиз больше как уверенность в том что не нарушаешь...
да да, то же самое я пытался рассказать гаишникам когда выставил на круизе 108, а у них на радаре получилось 112. вот для интереса включите круиз на 99 и положите рядом навигатор. удивитесь.
kafer12:вот для интереса включите круиз на 99 и положите рядом навигатор. удивитесь.
я вот всю свобюю водительскую жизнь был уверен что спидобметры обязаны врать...
а4 2000 года. по спидометру и по гпсу показывает 1к1... вот уж удивился... теперь езжу по спидометру не прибаяляя погрешности((( ![]()
ice-9:а4 2000 года. по спидометру и по гпсу показывает 1к1... вот уж удивился...
- колеса штатные?