bgmp8:С большего сбалансированные, нет излишней сладости, натуральные
Купить martell vsop или Courvoisier, тогда будет понятно, на сколько они сладки.
7parus:Но сараджик уже закрыт для РБ рынка.
Это вам кто сказал?
bgmp8:С большего сбалансированные, нет излишней сладости, натуральные
Купить martell vsop или Courvoisier, тогда будет понятно, на сколько они сладки.
7parus:Но сараджик уже закрыт для РБ рынка.
Это вам кто сказал?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
7parus:сэму из картошки или кукурузы
а так же из коровьих лепёшек и куриного помёта, и хрен вы угадаете, что бралось за основу
Astach:bgmp8:С большего сбалансированные, нет излишней сладости, натуральные
Martell давно не пил,
Courvoiser vsop не нравится, Сюрпризный больше нравится,
А ещё больше нравится ferrand 10 Generations за 90р
bgmp8:Martell давно не пил,
А ещё больше нравится ferrand 10 Generations за 90р
Вы уж извините, но при чем здесь нравится и уровень сахара? Тут херес начального уровня обсуждают и дифирамбы поют...
Astach:bgmp8:Martell давно не пил,
А ещё больше нравится ferrand 10 Generations за 90рВы уж извините, но при чем здесь нравится и уровень сахара? Тут херес начального уровня обсуждают и дифирамбы поют...
Courvoiser vsop мыльно пудровый немного цветочный немного фруктовый, чрезмерной сладости нет, но всё остальное выше мне не нравится
bgmp8:но всё остальное выше мне не нравится
Как показывает практика, то 5-ю симфонию Бетховена ну минуты 3 многие могут послушать, потом либо зевают, либо просят сменить тему, почти так же и с просмотром картин Монэ, Дэга, Утрилло, а может картины Феллини, или Антониони... оно так бывает
Astach:bgmp8:но всё остальное выше мне не нравится
Как показывает практика, то 5-ю симфонию Бетховена ну минуты 3 многие могут послушать, потом либо зевают, либо просят сменить тему, почти так же и с просмотром картин Монэ, Дэга, Утрилло, а может картины Феллини, или Антониони... оно так бывает
Смотрите шире
Astach:bgmp8:Сараджишвили всоп проще чем Сюрпризный
Ну и кто из них лидер по сладости с отрывом?
Сюрпризный не сладкий коньяк.
Соглашусь, что СараВСОП "аскетичнее" , но по ароматике и вкусу, спиртуозному Саре до Квинта ещё долго "полы мыть" на задворках. Не ругаю грузина. Высказываю личное мнение. Читал здесь отзывы о нём. (ВСОП) Сараджишвили надо начинать с ХО. Вкусный, мягкий, ароматный и ....разный бывает. Сегодняшний -еле-еле на ВСОП тянет. Сделан хорошо. Аккуратный, на француза похожий.Но пару лет назад было "вау". Сейчас "пшик от Вау", но питкий и виноградный. Брал в России за 2500. Это около 90р на наши. Это цена, которой он достоин. И даже на гомельский 1897й где-то смахивает. Гомельский ярче , ароматнее и мягче.
Astach:bgmp8:больше нравится ferrand 10 Generations за 90р
при чем здесь нравится и уровень сахара? Тут херес начального уровня обсуждают и дифирамбы поют...
А причём тут херес , который сильно разный(сахар), к Вашим ощущениям "излишней сладости" в Сюрпризном?
Бывает пьёшь и от "приятности" думаешь что это сладость. Такие у Нас ассоциации.
А на самом деле всё не так. Я вот с Фрапен Сигар прокололся.
Так Он шикарно пился, не горчил, вкус потрясающий! И что? Решил что сладкий. Форумчанин" постучался в мой башка" и ЛеДчик повторно стал дегустировать , проявив осторожность и повышенную "чёткость и чуткость восприятия" ! Результат: "Уяснил собственную ошиПку🙂!"
Не зря 3 из 5 вин покупаю массандровские. А такой Кокур пил недели 3 назад. Хорошее вино. На Новый год решил пить вино и купил белое сухое от Солнечной долины. Хвалят вина от сего производителя. Но ниразу не пробовал. Надо заценить. Последнее время пью только белое вино. В БТС покупал неплохое вино из Азербайджана.
Их крепленого нравился в начале 90х вермут Букет Молдавии, если кто помнит в литровых бутылях продавался. Но счас его немогу найти. И очень нравится десертное - всякие кагоры (не наши РБ). Открыл для себя азербайджанский кагор Гёйгёль. Получилось на Пасху сравнить его с молдавской пасторалью ( у них так кагор счас называют, как коньяки поменяли на дивин). Так молдаванин проиграл. Вообще последнее время радуют вина из Азербайджана, а молдавские вина перестаю покупать - качество упало по моему мнению.
Чё-то на не коньяк потянуло. Захотелось поделиться раз подняли тему вин. А в ветку вина нет желания идти ( особенно мне не нравится как они вылаживают фото бутылок горизонтально).
Очередной робкий шаг по пути познания. Накапал тридцать капель условного коньяка из Бреста. Первый занюх дилетанта - самогон крашенный! Больше ничего не слышу. Я вообще до слез за свойский родны старадарожскi сэм. Но не уверен, что для коньяка это норм. Больше ничего в аромате не слышу. Вкус как таковой отсутствует. Или я ничего не слышу хез. Обжигает но пьется мягко. Не горлодер, не керосин, не ацетон, не ректификат с глицерином. Уже неплохо или нет? Настроение оптимистичное, нахожу плюсы как тот студент из анекдота, помните? Которому клопы напоминали запах Наполеона. Самогон с чаем в общем. Але ж некепская такая гарэлка сапраўдная, як тады даўно .
Прикольно за эти копейки даже показалось. Любопытно было бы если кто из профи уговорится отрецензировать его.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Astach:Как показывает практика, то 5-ю симфонию Бетховена ну минуты 3 многие могут послушать, потом либо зевают, либо просят сменить тему
Да и без дирижёра хрен сыграть, да так, чтобы темп был, как он задуман.
1.Замечен сегодня в Oстрове Литовский коньяк...что за Чудо ?
2.Bulgari 6 завезли...бутылки круглые на 1byn дешевле плоских...
3.вот думаю Томай Голд взять 7 (есть ещё и 10 ) или КлассМен 0.7л за 30р в Грошике
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем хороших напитков в Новом году!!!!!!!!!!
есть ещё возможность взять Aurvin 6 за 19.99..отличный вариант за свои деньги !
но...слабый какой то...как водичка пьется...1/2 бутылки приговориш ...и ни в одном глазу
даже без катализатора -шоколадки !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Astach:bgmp8:но всё остальное выше мне не нравится
Если Вы реальный "эстет" , который с Бетховеном на "ты" и у Вас на 3й минуте 5-ой симфонии уже "стояк"- Кланяюсь в ножки! А за Монэ Деговича Утрило - дифирамбы надо петь конечно не нижнему уровню хереса а Вам! 100%!
Есть пару вопросов:
1.Чем Ваше культурное образование поможет при забитой говном канализации?
2.Что думает жена профессора в постели у слесаря?🙂
(" УМ - хорошо , а "хрен" -лучше!"
3. Чем отличается профессор от слесаря? Профессор моет руки после туалета, а слесарь перед .😉
П.С. "Всё знают только все". Говаривал Козьма Пруткофф.
Как это поможет узнать хороший коньяк или такое себе, ЛёДчику, право невядома!
dancing:в Oстрове Литовский коньяк...Чудо ?
Bulgari ...бутылки круглые на 1byn дешевле плоских, думаю Томай Голд взять 7 (есть ещё и 10 ) или КлассМен 0.7л за 30р в Грошике
Каламбур Ваш расшифруйте плис!
Булгари литовский-это что? И почему выбор меж Томай7 или 10 , когда круглый Булгари на руб дешевле плоских?
Колчак:Очередной робкий шаг . тридцать капель условного коньяка из Бреста- самогон крашенный! Больше ничего . Обжигает но пьется мягко. Настроение оптимистичное. Самогон с чаем .
Прикольно за эти копейки
Верной дорогой идёте товарищ!
Ясно, что оптимистичный настрой от того , что пьётся мягко. Но как это уместить со словом "обжигает"? Согласен. Оптимизьм - всегда в роли "улучшайзера"! Этакая радуга во время дождя🙃 !
У Вас интересное изложение. Читать комфортно!
Открыл наконец-то купленный в сентябре ещё Цитадель. При первом вдыхании чувствуется лёгкая, не навязчивая спиртуозность- она где-то там прячется и иногда вылазит.
Аромат персиков . И цветочный букет с летней клумбы, напоминает такие маленькие цветки разноцветные ( хз как называется - не спец я в них).
Вкус сразу напомнил что Цитадель и Дербент как брат и сестра. Причём Цитадель это сестра.
Пьется легко, профиль ДКК узнаваемый. Не обжигает совсем - Манэ 10 употребляемый параллельно более резкий. Но вот насыщенности ему не хватает при маленьких глотках. При более емких уже лучше чувствуется палитра коньяка. И немного мне напомнил Слёзы лозы по вкусу.
Если выбирать между Дербентом и Цитаделью то я выбрал бы первый. Более насыщенный, аромат из бокала сильнее.
Купил бы я его ещё? Да купил. Приятный пьющийся лёгкий нектар.
IgarAnt71:Открыл Цитадель.
Аромат цветочный букет с летней клумбы
Пьется легко. Не обжигает .И напомнил Слёзы лозы Приятный пьющийся лёгкий нектар.
👍👍👍