Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Makran Neophyte Poster
    офлайн
    Makran Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #98226

Написать сообщение

27
    # 22 июня 2022 07:41
    BRAMANTE:

не пришел долларовый swift с тиньков, остались ли ещё рабочие цепочки с банками посредниками не блокирующими транзакции?

Присоединюсь к вопросу: дойдет ли долларовый SWIFT перевод из банка не под санкциями (Казахстан в моем случае) в БГП?

Время сдается, пространство сдается. Возможно в аренду.
  • Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

342
    # 24 июня 2022 12:59

Доброго дня. Сегодня хотел, положить деньги на карту(карта зарплатная), но сделать этого не получилось, 2 раза отказано в пополнении. Терминал на Грин, Каменная горка.

Quake III Arena
  • aleksin.a.v Senior Member
    офлайн
    aleksin.a.v Senior Member

536

12 лет на сайте
    пользователь #544454

Написать сообщение

536
    # 24 июня 2022 17:20
    Drakkar24:

Сегодня хотел, положить деньги на карту(карта зарплатная), но сделать этого не получилось

Больше 500р за раз не даёт переводить на карту и с карты, тоже столкнулся, разбивал на части, карта Кашалот.

• Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

342
    # 24 июня 2022 18:30
    aleksin.a.v:

Drakkar24:

Сегодня хотел, положить деньги на карту(карта зарплатная), но сделать этого не получилось

Больше 500р за раз не даёт переводить на карту и с карты, тоже столкнулся, разбивал на части, карта Кашалот.

1. Перевод тут не причем - это пополнение, через терминал!
    2. Сумма была 200 рублей
    3. Случаи ограничения, связаны, между переводами.

Quake III Arena
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12299

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12299
    # 24 июня 2022 19:23
    Drakkar24:

Доброго дня. Сегодня хотел, положить деньги на карту(карта зарплатная), но сделать этого не получилось, 2 раза отказано в пополнении. Терминал на Грин, Каменная горка.

Мне кэшин отказал по причине "подозрительности транзакции"

• atosik Junior Member
    офлайн
    atosik Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #415673

Написать сообщение

65
    # 24 июня 2022 19:43

Сегодня не прошла оплата на AliExpress. Ошибка csc_7200015. Стоимость покупки 10$ на карте 31 BYN. Карта виртуалка, в чем может быть проблема?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13673

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13673
    # 24 июня 2022 19:59
    atosik:

Стоимость покупки 10$ на карте 31 BYN. Карта виртуалка, в чем может быть проблема?

Не по теме вопроса: а зачем вы оплачиваете в белорусских рублях? В долларах дешевле будет

• atosik Junior Member
    офлайн
    atosik Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #415673

Написать сообщение

65
    # 24 июня 2022 20:56 Редактировалось atosik, 2 раз(а).

dik2, средства списываются по курсу банка, так что разницы никакой. Да карта используется не только для оплаты на алике, а и на других площадках, привязка к applepay например.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12299

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12299
    # 24 июня 2022 22:08
    atosik:

средства списываются по курсу банка, так что разницы никакой

зато в случае возврата разница будет

• Dimm.Sys Neophyte Poster
    офлайн
    Dimm.Sys Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #856464

Написать сообщение

29
    # 24 июня 2022 23:44

Доброго времени суток.
    Подскажите, как с карточек БГПБ (USD, EUR, RUB) можно пополнить юмани?

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 25 июня 2022 09:29

Чё за фигня? Жена с кашалота сняла деньги в банке-партнере Белагропромбанк. В итоге 50 руб то выдали без комиссии, но за просмотр баланса взяли 3 рубля. Это как так? Банк партнер деньги выдает без комиссии а просмотр баланса платный?

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13673

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13673
    # 25 июня 2022 09:36
    Вроника:

Банк партнер деньги выдает без комиссии а просмотр баланса платный?

Прикинте... Это у всех (или почти всех) банков так

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 июня 2022 09:51
    Вроника:

Банк партнер деньги выдает без комиссии а просмотр баланса платный?

да

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 25 июня 2022 10:25 Редактировалось Вроника, 1 раз.

Я понял, звонил в поддержку.

Ну, это ненормально. Это кидалово. Я понимаю, что комиссия у НЕ партнера, это ок, но это же банк партнер, их всего-то 2 у Белгаза. Неожиданно.

И в довесок. Ну ладно бы еще сам Белагро взял комсу,, ну, раз я их банкомат юзал. Но так нет! Снял комсу Белгаз. Эта информация была вишенкой на торте.

Мой девиз, обходить банки всегда при любом удобном случае и возможности: верен как никогда. Суки еще те.

Пипец, 3 руб за просмотр инфы на экране. У банка партнера. Бред сумасшедшего.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13673

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13673
    # 25 июня 2022 10:28
    Вроника:

Ну, это ненормально.

Наоборот, это норма. Повторюсь, у всех банков так

Вроника:

Это кидалово. Я понимаю, что комиссия у НЕ партнера, это ок, но это же банк партнер, их всего-то 2 у Белгаза. Неожиданно.

Вы наверняка подписывали договор или ставили галочку, что ознакомились с условиями. К чему тогда эти эмоции

Вроника:

Мой девиз, обходить банки всегда при любом удобном случае и возможности: верен как никогда.

На банках зарабатываются вполне ощутимые деньги. На этом фоне потеря 3 рублей, это просто плата за науку. Очень дешевая плата.

Я к своим косякам в этой сфере отношусь именно так.

Вроника:

Суки еще те.

Вот вся суть. Договор не читали вы, но виноваты почему-то они

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 25 июня 2022 10:33
    Вроника:

Пипец, 3 руб за просмотр инфы на экране. У банка партнера. Бред сумасшедшего.

Вы такое ощущение что с Луны прилетели. Уже давно наверно у 99% банков, которые между собой партнеры проверка баланса карты платное удовольствие. Даю мудрый совет - перед снятием смотрим баланс карты в мобильном приложении. Помогает не терять каждый раз 3 рубля. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 25 июня 2022 10:35

Они виноваты? Да вы что?) Наперсточники никогда не бывают виноваты. Виноваты всегда лохи, которые к ним обращаются.

Повторюсь. У наперсточников все прозрачнее и честнее. И ничего мне больше не говорите.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Да это не у меня карта была. Дал жене. У нее с собой и мобильное приложение было, там все видно. Да и знала она, что на карте деньги есть, непонятно, почему баланс смотреть стала.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Чем такую услугу оказывать платно, лучше бы ее вообще отключили. Или предупреждали на экране о платности услуги. Честнее бы было.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

И да. Не говорите мне, что эта ситуация с платными остатками - нормальная. Может, нас и приучают к тому, чтобы мы бред считали нормой. Но от этого бред нормой не станет. Хоть и все будут кивать на голого короля что он одет.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

dik2:

На банках зарабатываются вполне ощутимые деньги

Научите. Меня пока они только обдирают.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4804

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4804
    # 25 июня 2022 11:03
    Вроника:

Не говорите мне, что эта ситуация с платными остатками - нормальная

Никогда не смотрю в чужих банкоматах баланс. Ибо давным-давно за это берут деньги. Ну а нормально ли это или нет - можно только подискутировать на форуме)

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 25 июня 2022 11:25 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Вроника:

Или предупреждали на экране о платности услуги.

Вас в общем то предупредили, а то что вы или ваша жена не хочет или не умеет читать, то это проблемы не банка.
    Новости на сайте банка.

И в общем то 3 руб. не такая большая плата за знания. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 25 июня 2022 12:42 Редактировалось Вроника, 1 раз.

Благодарю всех участников форума за ответы, ну а банку незачет. Впрочем, как всегда.

Всю жизнь, где только могу, избегаю банки, и ни разу, где избегал, не пожалел.

Да банки и сами себя так ведут, чтобы к ним поменьше обращались.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

ew3:

И в общем то 3 руб. не такая большая плата за знания.

Повторю. Это не знания, а одна пылинка из кучи ненужной информации. И со стороны банка это чистый развод лохов. Меня можете не переубеждать. Лох я и есть, повелся на их кэшбэк.

Добавлено спустя 41 секунда

И прекрасно знаю, сидят сейчас в банке и ржут с меня, козлы. Будет и им бумеранг, несомненно. Не плюй в колодец, это же сейчас кругом. Все друг другу плюют, всё норма, и все в дерьме.