Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок
    Куратор темы - teckbull

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19201

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19201
    # 11 июля 2025 00:27

26.06.25 где-то в 12:00-13:00 Купил три армянских шаурмы и одну классическую (с курицей). Приехал домой, стали дегустировать всей семьёй. К армянской претензий нет. Съели моментом и всем понравилось. Отличная штука на вкус.
    Классическую не стал есть никто. Четыре человека признали что есть запах и вкус испорченного мяса. Выкинул.
    Назад везти не было желания. Просто позвонил, попросил, чтобы проверили курицу..
    :-?

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35972

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35972
    # 11 июля 2025 07:38
    Govard_103:

Классическую не стал есть никто. Четыре человека признали что есть запах и вкус испорченного мяса. Выкинул.

Странно. А тут люди едят и жалуются потом что отравились.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • antonio_21 Member
    офлайн
    antonio_21 Member

384

18 лет на сайте
    пользователь #89373

Написать сообщение

384
    # 11 июля 2025 08:05

В конце июня также впервые "протестировать" довелось это заведение "у грача"...
    Ребята, признаюсь, я имею крепкий желудок и кишечник... Съел в обед и вечером всё было нормально, но часа в 3 ночи понеслась "жара".... Такой чистки мой организм не видывал давно))
    Остановить нездоровый процесс удалось только таблетками...
    Я сразу подумал на шаурму, но потом засомневался, т.к. поточность там большая и продукты будут ввиду этого свежие.. Но ничего другого способного спровоцировать такое состояние вроде бы тоже не ел.
    Прочитав статью про жалобы на отравление у меня всё сложилось во едино - либо ротовирус либо другую инфекцию подарили посетителям в течении пары дней на той точке!!!
    Дёрнуло меня в этой очереди постоять, ... Всегда брал в мираже на монетке, и больше эксперименты над собой проводить не буду..
    Хозяин красавчик конечно..я не я и хата не моя).. и хорошо, что все живы и обошлось без летальных случаев...
    Но вы же отвечать должны за качество!!! И разобраться в ситуации

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунда

Морж:

Govard_103:

Странно. А тут люди едят и жалуются потом что отравились.

Я классическую тоже взял, всегда только классику в новых местах беру..
    По мясу ничего плохого не скажу, а вот соус показался для меня странным, но беру то я первый раз, поэтому и сказать, что так быть не должно себе не смог)

• terer Member
    офлайн
    terer Member

192

11 лет на сайте
    пользователь #1492201

Написать сообщение

192
    # 11 июля 2025 08:57

antonio_21, сейчас Морж попросит фото унитаза, шаурмы от грача, и справку от инфекциониста, завизированную в канцелярии Межгалактической Федерации.

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1563

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1563
    # 11 июля 2025 08:58

[censored by Grace-o: 3.5.1 / 3.5.18]

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

895

11 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

895
    # 11 июля 2025 09:00

Ара всех с любовью по королевски накормил чтоб просрались хорошенько))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

На этого хитрого армянина надо наслать всех кого можно, чтоб проверили по всем параметрам.
    Кто вообще дал ему разрешение поставить свою «коптилку» в центре города?
    И почему он чек никогда не дает? А то сильно деловой какой-то он, легенда общепита))
    Закроешься и забудут через неделю что такой был когда-то.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 11 июля 2025 09:06
    saleteh:

легенда общепита))

вот с этого я вообще под столом был))))

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • xenus1492 Member
    офлайн
    xenus1492 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #879306

Написать сообщение

126
    # 11 июля 2025 09:15
    saleteh:

Ара всех с любовью по королевски накормил чтоб просрались хорошенько))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

На этого хитрого армянина надо наслать всех кого можно, чтоб проверили по всем параметрам.
    Кто вообще дал ему разрешение поставить свою «коптилку» в центре города?
    И почему он чек никогда не дает? А то сильно деловой какой-то он, легенда общепита))
    Закроешься и забудут через неделю что такой был когда-то.

проверить нужно в том числе и яндекс, потому что никто не понимает, как при таком количестве плохих отзывов оценка держится на 5.0

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 11 июля 2025 09:49

легенду шаурмы может обидеть каждый :)
    В яндекс отзывах много веселого... То грач сказал что больше не обслуживает, то изза задержки оставь телефон будем разбираться, то место мяса куча травы... Самое веселое что ну была запарка, бывает, приходите еще :)
    Ну и задержки постоянные (пяток сообщений), потом типа ответ грача это очень редко и всего 2й случай за все время :)

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 11 июля 2025 09:50

могу робко предположить что был какой-то "проблемный" день, и хорошо бы сопоставить даты. Просто понять, случайность или система. А то на наброс неофитов перестаёт быть похожим

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 11 июля 2025 09:52 Редактировалось slon2003, 5 раз(а).

там не одна волна была, судя по яндексу... но июнь-июль.... (это если по коду коричневый), то что не нравится стабильно :)

дальше не смотрел, лень... пол месяца отзывов о том что рвет днище

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 11 июля 2025 10:14

Ооочень странно. Одно дело когда народ по-приколу тестит шаурмячную с рейтингом 1 на яндекс-картах, а такое есть и полно в тиктоках и претензии как правило просто на непрофессиональную работу - разваливается, течет и тп. Но никто не травится! А у Грача отзывы как правило "божественна" и "лучшая" и вперемешку с "траванулся". И сам Грач готов призвать жалобщиков-экстремистов к ответственности

• Nervina Senior Member
    офлайн
    Nervina Senior Member

902

16 лет на сайте
    пользователь #188823

Написать сообщение

902
    # 11 июля 2025 10:23

Как пишет госагентство «Минск-Новости», специалисты санстанции проверили заведение.

— В рамках рассмотрения электронного обращения, поступившего в адрес Центра гигиены и эпидемиологии Советского района Минска, на качество реализуемой продукции проведена оценка ситуации с выездом на место в объект общественного питания — кафе быстрого обслуживания «У Грача», расположенного на территории торгового центра «Зеркало». В ходе проверки установлены нарушения, в том числе в части обращения пищевой продукции. По результатам вынесено указание об изъятии из обращения продукции негарантированного качества, а в отношении ответственного должностного лица начат административный процесс, — рассказали в Минском городском центре гигиены и эпидемиологии.

Теперь понятно, почему столько людей получило отравление. Но обиженные жизнью будут кричать, что всё это заказуха.
    И очень хорошо, что сделали эту статью, где владелец этой шаурмячной обвинил всех кто написал отзывы в том, что они купленные конкурентами, после этого люди реально стали ещё больше писать отзывов в которых раскрывают последствия дегустации. Чем больше люди будут молчать, тем больше будет мест общепита, где их могут отравить некачественными продуктами. Надеюсь, что контролирующие органы тщательно разберутся с этой ситуацией.

Черно-белых дней остановим карусель!
  • xenus1492 Member
    офлайн
    xenus1492 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #879306

Написать сообщение

126
    # 11 июля 2025 10:27 Редактировалось xenus1492, 2 раз(а).

del

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1563

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1563
    # 11 июля 2025 10:34

Кстати, недавно на казинца в ГрильФуд взял. Когда то очень давно брал, не понравилось, думал что то поменялось.
    Так вот не поменялось. Может на смену неудачную нарвался, но тем не менее...даже подробности писать не буду, ибо там плохо всё.

• ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2846

12 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2846
    # 11 июля 2025 10:35 Редактировалось ventil2011, 3 раз(а).
    Nervina:

Как пишет госагентство «Минск-Новости», специалисты санстанции проверили заведение.

— В рамках рассмотрения электронного обращения, поступившего в адрес Центра гигиены и эпидемиологии Советского района Минска, на качество реализуемой продукции проведена оценка ситуации с выездом на место в объект общественного питания — кафе быстрого обслуживания «У Грача», расположенного на территории торгового центра «Зеркало». В ходе проверки установлены нарушения, в том числе в части обращения пищевой продукции. По результатам вынесено указание об изъятии из обращения продукции негарантированного качества, а в отношении ответственного должностного лица начат административный процесс, — рассказали в Минском городском центре гигиены и эпидемиологии.

Теперь понятно, почему столько людей получило отравление. Но обиженные жизнью будут кричать, что всё это заказуха.
    И очень хорошо, что сделали эту статью, где владелец этой шаурмячной обвинил всех кто написал отзывы в том, что они купленные конкурентами, после этого люди реально стали ещё больше писать отзывов в которых раскрывают последствия дегустации. Чем больше люди будут молчать, тем больше будет мест общепита, где их могут отравить некачественными продуктами. Надеюсь, что контролирующие органы тщательно разберутся с этой ситуацией.

Ну теперь онлайнер просто обязан ( после "мамой клянусь" и других обещаний всяких разных - в суд подам , закроюсь вах ... и т.д владельца Грача , сделать ещё один репортаж !!!! :znaika:

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17054

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17054
    # 11 июля 2025 10:40

Это будет самый быстрый и громкий обсёр :D но уже не у посетителей

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19201

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19201
    # 11 июля 2025 10:41

За всех не скажу. Скажу за себя.
    На счёт доказательств.
    Как в песне:
    "Фарш невозможно провернуть назад
    И мяса из котлет не восстановишь."
    Не могу я вернуться в 26-е июня и предоставить на суд форума выкинутую классическую.. Тем более не могу предоставить всяческие анализы и пруфы отравлений, т.к. не отравился (и всем советую- смущает запах, вкус и прочая органолептика- лучше выкинуть).
    Буду ли покупать? Армянскую да :D . Но с осторожностью)))

На счёт просравшихся экстремистов и призыв их к ответу...
    Думается те, кто пробовал и счёл шаурму лучшей и тем более божественной, продолжат покупать.
    Те, кому не понравилось и тем более просрались, просто больше не придут в эту точку за покушать. Если на самом деле люди просрались только в отзывах по заказухе, а шавуха и впрямь божественна, и санстанция даёт добро, то сильно поток покупателей не упадёт и Грачу переживать не о чем.

BigBrother:

И сам Грач готов призвать жалобщиков-экстремистов к ответственности

Так то для привлечения к ответственности тоже какие-то доказательства нужны :roll:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • xenus1492 Member
    офлайн
    xenus1492 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #879306

Написать сообщение

126
    # 11 июля 2025 10:43
    Govard_103:

За всех не скажу. Скажу за себя.
    На счёт доказательств.
    Как в песне:
    "Фарш невозможно провернуть назад
    И мяса из котлет не восстановишь."
    Не могу я вернуться в 26-е июня и предоставить на суд форума выкинутую классическую.. Тем более не могу предоставить всяческие анализы и пруфы отравлений, т.к. не отравился (и всем советую- смущает запах, вкус и прочая органолептика- лучше выкинуть).
    Буду ли покупать? Армянскую да :D . Но с осторожностью)))

На счёт просравшихся экстремистов и призыв их к ответу...
    Думается те, кто пробовал и счёл шаурму лучшей и тем более божественной, продолжат покупать.
    Те, кому не понравилось и тем более просрались, просто больше не придут в эту точку за покушать. Если на самом деле люди просрались только в отзывах по заказухе, а шавуха и впрямь божественна, и санстанция даёт добро, то сильно поток покупателей не упадёт и Грачу переживать не о чем.

BigBrother:

И сам Грач готов призвать жалобщиков-экстремистов к ответственности

Так то для привлечения к ответственности тоже какие-то доказательства нужны :roll:

давно ли у нас есть статья за отзыв на яндексе?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22394

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22394
    # 11 июля 2025 10:48 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    BigBrother:

Nervina:

указание об изъятии из обращения продукции негарантированного качества

Вроде и подготовились хорошо, и портрет номер 1 повесили внутри от сглаза, но не помогло походу

в яндекс еде более реальный рейтинг (не говорю про то что шавуха супер, просто что негативные отзывы влияют на рейтинг).