Ответить
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3814

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3814
    # 31 марта 2026 13:24
    valerra:

Тут надо перед покупкой самых навороченных самсунгов и лыж почитать про софт и проблемы. а то потом будет "Обидно как-то, чтоли"
    Даже перед покупкой телеков на андроиде почитать отзывы на них и тему на 4pda, чтобы понимать - будет ли нормально работать, или все равно приставку докупать

Верно излагаете, но частично.
    Кроме как почитать везде и повсюду написанное, есть оч немаловажный момент, нужно четко понимать, кто и что там написал, на что жалобы и чем восторгаются. Увы, не каждому под силу.

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3517

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3517
    # 31 марта 2026 13:48 Редактировалось Migr, 1 раз.
    Metallector:

Покупать приставку совсем нестрашно--- а даже интересно-приятно---классная Цаца

С двух рук двумя пультами научишься управлять. У меня в приставке пишут, что пульт можно обучить чтоб он освоил команды телевизора. Видимо дебилом родился, единственную команду "выключить" не может освоить. Говорят, что есть очень умные пульты, видимо в этом и интерес - найти, заказать, освоить.. :D

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Shadow23:

Кроме как почитать везде и повсюду написанное, есть оч немаловажный момент, нужно четко понимать, кто и что там написал, на что жалобы и чем восторгаются. Увы, не каждому под силу.

Даже если и под силу, но вы ж не в правлении Самсунга :) А у них свои проблемы со сбытом. Надо чтоб новые модели расходились. Вот они и придумывают новшества, которые лучше чем вчера, но не стыкуются с ними. Будь ты хоть семь пядей во лбу, не угонишься за прогрессом. Хорошо хоть HDMI остается. А если б было только детище кумира многих Стива Джобса FireWire ?.. :-?

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 14:23 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    Migr:

С двух рук двумя пультами научишься управлять. У меня в приставке пишут, что пульт можно обучить чтоб он освоил команды телевизора.

Не однозначно :( Я тоже столкнулся на приставке одной модели. Вроде и вся индикация срабатывала, но кнопки не программировались :( Кроме того попался еще один пульт (подходит для разных приставок) но в двух модификациях: одна - кнопки для тв программируются, вторая - не программируются.

Migr:

Говорят, что есть очень умные пульты, видимо в этом и интерес - найти, заказать, освоить.

Ну я столкнулся с универсальным пультом для приставок, но там нужно код выбрать, а кнопки не программировались.
    Зато когда-то у меня был наладонник палм, к которому нашел программу, в которой можно было любые кнопки виртуального пульта запрограммировать. Может и для смартфона такое есть.

Migr:

Видимо дебилом родился, единственную команду "выключить" не может освоить.

А нужно ли :) У меня маленький телевизор на кухне стоит, так я на нем кнопку включить пальцем нажимаю без пульта :) А остальные кнопки просто не пользую. За пультом лезу только, если надо переключить вход на dvb-t приставку.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20229

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20229
    # 31 марта 2026 14:28 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

Ты невкурсе што такое чудо блютуз пульт лучшей приставки Xaiomi Mi Box S :trollface:

Gumanoid
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3814

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3814
    # 31 марта 2026 14:36
    Migr:

Даже если и под силу, но вы ж не в правлении Самсунга А у них свои проблемы со сбытом.

Что бы быть в чуток в курсе вопросов Samsung, вовсе не обязательно входить в правление компании.
    Нам - любителям, пород достаточно обращать внимание не на "плакаты" на заборах и не подслушивать разговоры торговцев экзотическими фруктами на рынке, а "листать" спец. информационные сообщения, посещать, как вариант, IFA, следить за новинками технологий в тв отрасли.
    Samsung является самым продаваемым брендом телевизоров в мире, удерживая лидерство более 19–20 лет подряд (на 2026 год) и занимая около 29% мирового рынка. Samsung доминирует в сегментах QLED и моделей с большой диагональю, оставаясь лидером по выручке и объему продаж.

Migr:

Надо чтоб новые модели расходились. Вот они и придумывают новшества, которые лучше чем вчера, но не стыкуются с ними.

Что бы новые модели расходились нужно все время что-то придумывать новое и улучшать существующее.
    Маркетинг следит за потребностями рынка, инженеры стараются реализовывать в "железе". Это называется прогресс.
    Что касаемо стыковок, все же внимательно изучите тему, мнение может чуток измениться.
    И что существенное, так то, что всем специалистам всех звеньев цепочки нужно кушать самим и кормить еще кого-то, другими словами, нужно работать.

Migr:

Будь ты хоть семь пядей во лбу, не угонишься за прогрессом.

Не так страшен черт, как его малюют. Если есть интерес, то просто его нужно поддерживать.
    Конечно, далеко ушедшего паровоза не всем удается догнать пешим ходом, особенно без подготовки.

Migr:

Хорошо хоть HDMI остается

Так и здесь не все "благополучно". HDMI в постоянном развитии.

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 14:40 Редактировалось 3481568, 2 раз(а).
    Metallector:

лучшей приставки Xaiomi Mi Box S

Этот ваш ми бокс у меня уже в печенках сидит :naezd:
    Уже второй год (или больше :conf: ) я про нее читаю :weep:
    Есть куча приставок дешевых и разных :) Функционал у них примерно одинаковый, с трансляцией тв все справляются примерно одинаково. Чего еще надобно :-?
    Сдохла - выбросил, заменил.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Shadow23:

Samsung является самым продаваемым брендом телевизоров в мире,

Ага :) У меня как раз еще трубочный компутерный монитор от Samsung телевизором работает :znaika: Никаких проблем с ос и пультами :)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1078

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1078
    # 31 марта 2026 15:05 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Посему приставку сразу брать надо Ее то при необходимости дешевле поменять/обновить, чем целый телевизор А функционал на порядок выше.

Во,золотые слова.Кто не согласен посмотрите ролик Бабла -Почему на любой телевизор нужно докупать приставку-.Там он на пальцах все демонстрирует без всяких понтов,зная его как продвинутого,но немного с своим интересом :rotate: .

Metallector:
    лучшей приставки Xaiomi Mi Box S

Теперь уже надо добавлять 3 генерации с Amlogic S905X5M (4xCortex-A55, 2.5GHz)тогда хоть народ в заблуждение вводить не будешь :D

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20229

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20229
    # 31 марта 2026 15:06
    3481568:

Чего еще надобно

Надобно

чудо блютуз Пульт Xiaomi
    супер haiomi прошивка Оперерационка Андроид ТВ
    штоб нагрелась как сковородка

Gumanoid
  • 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 16:25 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    Metallector:

Надобно

чудо блютуз Пульт Xiaomi

Нефиг :) Для обычного просмотра тв абсолютному большинству пользователей достаточно штатного пульта. К сожалению у у некоторых моделей кнопки со временем перестают срабатывать :(

Metallector:

супер haiomi прошивка Оперерационка Андроид ТВ

А это вопрос. Судя по публикациям андроид тв существенно урезана по сравнению с обычным андроидом, в том числе ограничена возможность установки стороннего по.

Metallector:

штоб нагрелась как сковородка

Чтоб яичницу жарить ? :ura:
    Кстати, курочил недавно приставку Селенга С3. По Аида температура проца под 90 градусов, а корпус комнатной температуры.У других же приставок корпуса при таких же условиях корпуса прилично теплые. Раскурочил. Стоит маленький радиатор. Температура его при работе 35-40 градусов. Пошевелил, радиатор отклеился :-?
    Посмотрел, а скотч, которым радиатор был приклеен, как-то больше на обычный малярный смахивает, а не на терможвачку :conf:

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1078

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1078
    # 31 марта 2026 16:36 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    3481568:

Посмотрел, а скотч, которым радиатор был приклеен, как-то больше на обычный малярный смахивает, а не на терможвачку

Ну тут ответ очевиден от слова Селенга С3 :D

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 16:40
    satpazan:

Ну тут ответ очевиден от слова Селенга С3

Набор софта конечно забавный, но в целом агрегат рабочий :) Вот доберусь до Жданов, найду и прикручу радиатор побольше. Тогда думаю, проблем быть не должно будет.
    Без коробки приставка работала вполне прилично.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1277

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1277
    # 31 марта 2026 16:55 Редактировалось valerra, 1 раз.
    Metallector:

чудо блютуз Пульт Xiaomi

Кстати, а в чем там чудо ? кнопки "меню" нету, режима мышки - тоже нету. самых элементарных вещей им даже не сделать.

или это такой троллинг ?

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3517

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3517
    # 31 марта 2026 17:09

К вопросу, что с приставкой интересней жить. :)
    Действительно, это так. Вот приобрел я HYUNDAI H-DMP103. Про пульт уже писал. Но есть еще одна бяка. Ломаю голову браковочный это признак или придется смириться. Меня сразу насторожило, что при подаче питания приставка включается и идет загрузка. Такое у меня было только с компьютером Intel. Может кто не знает , они и компы делали, потом бросили. Так вот, этот Интел при подаче питания раскручивал вентиляторы процессора и общий вентилятор, а потом затихал. Видимо докладывал куда надо и ждал включения. Приставка же сразу стартует и не всегда успешно, иногда требуется перезагрузка. То же случается после штатного выключения с пульта. Иногда она работает как надо, а через раз ей требуется перезагрузка чтоб заработала как надо. Причем это еще и непросто обнаружить. Все показывается, но я уже научился как распознать перезагружать или не надо. Иногда время не совпадает, иногда в каком-нибудь приложении не хватает плитки, т.е. что-то с памятью на мой взгляд. При перезагрузке приставка работает нормально, ненормальности вызваны только включением/выключением.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1277

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1277
    # 31 марта 2026 17:35 Редактировалось valerra, 1 раз.
    3481568:

За пультом лезу только, если надо переключить вход на dvb-t приставку.

Чисто из спортивного интереса, что в dvb-t есть такое интересное, чего нет в iptv ?
    (вопрос актуален, если вы это делаете находясь в РБ) :)

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

443

16 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

443
    # 31 марта 2026 17:47

Migr, У меня приставка H50. Тоже при подаче сети идет загрузка андроид-10. Правда перезагрузки никогда не требуется.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1078

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1078
    # 31 марта 2026 18:20 Редактировалось satpazan, 1 раз.
    Zablotsky:

У меня приставка H50. Тоже при подаче сети идет загрузка андроид-10. Правда перезагрузки никогда не требуется.

Любая приставка при подаче питания идет в boot,то есть загрузка.Я не пойму,а как вы хотели,что бы что было при подаче питания,красный диод типа выкл?Так приставка всегда при зависании когда уже пульт не реагирует перегружается только выкл-вкл из розетки...

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 18:37
    valerra:

или это такой троллинг ?

Похоже, что человек на самом деле пульт рекламирует, уже давно встречаю. Но, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Ему может и удобно :-?

valerra:

Чисто из спортивного интереса, что в dvb-t есть такое интересное, чего нет в iptv ?
    (вопрос актуален, если вы это делаете находясь в РБ)

Минск.
    Просто изначально у меня на кухне вообще комнатная антенна стояла для аналогового тв, потом поставил dvb-t приставку. А в прошлом году сподобился подключить iptv. А dvb-t сохраняю на всякий случай в резерве. Да и часы на ней постоянно работают :)

• rdv_group Junior Member
    офлайн
    rdv_group Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #585682

Написать сообщение

36
    # 31 марта 2026 19:09

Добрый день! Только у меня наблюдаются проблемы с открытием SSIPTV плеера на webos и доступом к сайту ss-iptv.com? Или это у них проблемы?

• Migr Senior Member
    офлайн
    Migr Senior Member

3517

13 лет на сайте
    пользователь #679161

Написать сообщение

3517
    # 31 марта 2026 19:21
    satpazan:

Любая приставка при подаче питания идет в boot,

С этим можно согласиться, т.к. у приставки только один блок питания в отличии от компа, где есть и дежурный. Но почему моя приставка после загрузки, или после выключения и включении с пульта, когда она находится в дежурном режиме, не всегда нормально стартует? Наверное. это все таки брачок-с. Только как это объяснить торгашам ?!

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1021

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1021
    # 31 марта 2026 19:21
    rdv_group:

доступом к сайту ss-iptv.com? Или это у них проблемы?

Сайт открыть браузером сейчас попробовал, Не открывается и с и без vpn.
    webos у меня нет.