Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:что тут непонятного, права на полку и досвидос.
ну то что водитель БМВ нарушил ПДД никто и не спорит, притом нарушил весьма "стремно" в плане последствий как по КОаП, так и того что могло быть.. Но я бы лично не шевельнул пальцем, чтобы резать видео, выкладывать сюда - не стоит оно того .. Прошмыгнул и ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За автором ещё как минимум пару авто остановилось, Мудак на БМВ сдалека рванул, его стоит поставить раком и по полной, не важно помешал он кому или нет, это полное неуважение к ПДД, и дурной пример подаёт окружающим водителям, не говоря о том , что и на них ложит член, вообщем в ГАИ именно так и поступят, а его дорогой БМВ, будет только способствовать этому.
Кстати номера плохо читаются, даже в HD1080p, пришлось качнуть видео, чтобы посмотреть в этом качестве, но номера различить не удалось.
2108, так може вам на работу в ГАИ лучше? Будете всех нагибать налево и направо?
thenookie:Ректор:ну давайте адвокаты бмв налетайте
Car DVR Full HD1080P 120 degree OEM for DOD F500LHD
ехало она позади меня, потом решило через двойную сплошную на красный создавая реальную аварийную ситуацию проскочить налево
номер есть, (ранее на видео) но гарантии что точно он нет.я бы еще и посигналил. че не едешь то?
![]()
кстати, господин специалист по административному праву, растолкуйте нам, скудоумным, где там аварийная ситуация?
Он же пересек две сплошные, проехал часть пути по встречке и повернул налево на запрещающий сигнал светофора. Сколько уже пунктов нарушения? Чего еще не ясно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VinRIGO:Он же пересек две сплошные, проехал часть пути по встречке и повернул налево на запрещающий сигнал светофора. Сколько уже пунктов нарушения? Чего еще не ясно?
это не есть аварийная ситуация
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, я бы лично вообще выкладывал сюда только реальные аварийные ситуации или совсем грубые нарушения ПДД (правда оценка, что такое грубое нарушение, только субъективная), а не ту ерунду, которую пытаются снимать "перехватчики" (возможно и в погоне за Белшиной), и засерать ею Ютуб.
2108,
и вот видос Ректора ну никак бы сюда не вписывался
VinRIGO, нарушение ПДД НЕРАВНО аварийная ситуация (в данном случае)
quattrik:2108,
и вот видос Ректора ну никак бы сюда не вписывался
печаль. тогда и твои пешехиды в эту степь.
пы.сы. я ютуб подчищаю. а за такие выходки реально нужно карать.
Ректор:печаль. тогда и твои пешехиды в эту степь.
ну кахбэ да, но еслибы они МНЕ лично не помешали, а просто в сторонке перебежали проспект на свой красный - я бы даже не обратил на это внимания. Также и тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:тоесть вы считаете, что если бы по правому ряду с моста на свой зёлёный ухала машина свои 60 км/час, то бмв бы ему не помешала своим выездом на красный через двойную сплошную?
тоесть вы считаете, что если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой?
а черную тонированную Таху без номеров наблюдали??
дурдомит пацанчик конкретно, шило в *опе
Igen:а черную тонированную Таху без номеров наблюдали??
дурдомит пацанчик конкретно, шило в *опе
была тут одна такая когда-то.. потом на партизанском в лесном массиве нашли.
с-м-в:Чисто по понятиям
![]()
Скажите, а нормально что автор видео занимаясь онанизмом за рулем задерживает на повороте людей?
Ректор:ехало она позади меня, потом решило через двойную сплошную на красный создавая реальную аварийную ситуацию проскочить налево
номер есть, (ранее на видео) но гарантии что точно он нет.
- а как по-Вашему, нормально что на стрелку проехало 5 машин?
nivi44ok:а как по-Вашему, нормально что на стрелку проехало 5 машин?
это не повод для двойного нарушения иля я в этом виноват?
Ректор:что если бы по правому ряду с моста на свой зёлёный ухала машина свои 60 км/час, то бмв бы ему не помешала своим выездом на красный через двойную сплошную?
встречному потоку зеленый ткоа загорелся и зная как наши иканамисты дрочат со старта, вместе пересения траектории скорость была бы 10-20 км /ч , там таких 5 иксов бы еще повернуло.
никому не помешал и ладно, это тоже что поворот налево при отсутствии стрелки на красно-желтый. пока не стартанул встреный поток или проезд на желто-красный пока не тронулся поперечный, причем таких можно снимать пачками.
ну и как сказали выше, нарушение педеде есть, аварийной ситуации нет.
Ректор:это не повод для двойного нарушения иля я в этом виноват?
- Вы ни в чем не виноваты. И БМВ - редиска.
Но когда из-за одних тормозов приходиться терять свое время при попустительстве товарищей из ГАИ, которые следят за соблюдением ПДД тока по месячникам и большая вероятность, что не поймают - то возникает соблазн ложить болта на ПДД.
Вот и все. И свой праведный гнев нужно обращать на ГАИ, которое не работает, либо смириться.
lDiga,
Я вчера там проезжал и все не мог понять логику проезда некоторых водителей....
Ах да, меня на видео нет)))