DeathInfector:
user_192119411945:
как можно себя не уважать,чтобы пойти не по специальности
Вопрос вам, что является большим неуважением к себе
1. Пойти работать не по специальности
2. Сидеть в 40 лет на шее у матери - пенсионера, фактически живя на ее жилплощади, питаясь за ее деньги, одеваясь за ее деньги, покупая лекарства за ее деньги
Ну вы уже навернули. так навернули)))
1. Тех, кто шарахается с работами по разным специальностям, действительно много где не любят. И не только я вам это скажу, выше тоже написано
2. "Её площадь" точно такая же, как и его (квартира от государства, в советские годы, получалась на всех. Это не квартира матери за свои деньги, надо понимать).
"Питаясь за её деньги" 2 раза в день, худо-бедно? Так себе "питание".... Ко мне в гости когда приходит, никогда не отказываюсь покормить.
"Одеваясь за её деньги" - аналогично. Когда встал вопрос зимней обуви (старая полетела), мать ему посоветовала сходить в ..... "СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ" Типа "там мужики обувь покупают". Я был в шоке, съездили в универмаг, за мой счёт хоть "Марко" себе выбрал с натуральной кожей.....
Ну и "покупая лекарства за её деньги" - красиво писать, не зная истинного положения вещей. Когда его схватил Омикрон, и уже было понятно, что кашель не пройдёт без антибиотиков, у матери конечно же, "денег нет"..... Пришлось ему опять искать у чужих по сути лиц...
А вас послушать - так прямо мать - идеал, а вот он, такой-сякой, выжимает из неё последние соки
Как будто вы знаете кого-то из них двоих, и знаете на 100% положение дел в семье....