-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
ConstantineBaidan:С ПК писать - не устраивает звук.
Покупать ламповый ЦАП - дорого. Да и дека нужна - это еще дороже.
А у меня SHARP WQ-T237.
Если не устраивает звук с ПК, то и остальные источники вряд ли устроят.
Самый лучший звук можно получить с СД, ну или с мп3 с битрейтом не ниже 192кб\с.
Pева:ConstantineBaidan:С ПК писать - не устраивает звук.
Покупать ламповый ЦАП - дорого. Да и дека нужна - это еще дороже.
А у меня SHARP WQ-T237.Если не устраивает звук с ПК, то и остальные источники вряд ли устроят.
Самый лучший звук можно получить с СД, ну или с мп3 с битрейтом не ниже 192кб\с.
Уверен?
SACD. DVD-A, винил - все это, конечно, ерунда?
Уверен.
SACD. DVD-A, не ерунда, но это где-то очень далеко, одним словом, не в нашем районе (с) ![]()
Кому нужна не ерунда - слушают напрямую с сд и выше, на колонках и усилителях за много-много $к, а не занимаются кассето-винило-дрочерством на комнатных пукалках
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
ConstantineBaidan:Я снова всё о том же.
Купил сегодня чистую хром TDK.
Кто бы мне ее записал?
-----------------------------------------
Запишу
I_Sic:SACD. DVD-A, винил
это все хуже компьютера, а винил хуже мп3.
не имеет значения откуда записывать, кассета намного хуже мп3, даже самая хромовая тдк.
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
powerday2017:Вова опять не в духе..
А что то есть сейчас по качеству хуже винили и кассет?
Пережитки прошлого интересные толь их ровесникам.

|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4939 |
10 лет на сайте Город:
|
Serg_Ku:А что можно услышать на балалайке с такими параметрами?
Зачем тут этот спор?

а что можно услышать на балалайке с такими параметрами ?)))
Все сразу показать не смогу. Много есть и много еще будет. Но могу удалить все фотографии с форума, если они мешают спокойно жить.
root_3:Все сразу показать не смогу. Много есть и много еще будет. Но могу удалить все фотографии с форума, если они мешают спокойно жить.
Не мешают
Размещайте на здоровье