Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 10 сентября 2018 12:31

Dr.XirurG, На FINAL FANTASY XV показывает, что русский есть, а на боксе его нету. Только сабы....

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 сентября 2018 12:45

Jimmy81, FF на пека позже выходила. Я смотрю новые игры и дата выхода, чтобы в один день.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 10 сентября 2018 13:09
    Babrik:

Смотрю многие прикупают дополнительные винты к коробкам.
    Есть разница между ними Seagate Backup Plus Slim Black 2TB (STDR2000200) и Seagate Game Drive for Xbox 2TB Game Pass Special Edition? https://catalog.onliner.by/compare/stdr2000200+gdxboxgp2
    Seagate Game Drive for Xbox вроде недавно вышел, может контролер новый какой или скорость выше?
    Или можно любой брать и не загоняться????

Пользуюсь первым третий год и все отлично.
    Переплата будет за дизайн коробочки.

SUPERGLITCHMAN
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 10 сентября 2018 14:22 Редактировалось Jimmy81, 4 раз(а).

Пользуюсь

+

уже больше чем пол года. Все чОтенько и ценник приятный. (42$+8$=50$) :super: Учитывая, что HDD из ноута бесплатно (вместо него SSD), то совсем хорошо. 8)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 сентября 2018 19:23 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

• boevik Member
    офлайн
    boevik Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #104169

Написать сообщение

157
    # 11 сентября 2018 00:14

Что-то не могу понять , захожу на сайт сравнения, показывает 1,3 уе еа access в аргентинском сторе, меняю регион, перехожу туда , пишет 49уе. (делаю с компа с браузера)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 сентября 2018 00:18

boevik, 49$ это аргентинские песо.
    Введи в гугле аргентинские песо в доллары и напиши 49

• boevik Member
    офлайн
    boevik Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #104169

Написать сообщение

157
    # 11 сентября 2018 00:26

спасибо

Добавлено спустя 59 секунд

может подскажешь как андройд смартфон подружить с хбоксом что б видюхи смотреть или фоточки

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 11 сентября 2018 08:42

"Слух: Microsoft проводит работы по запрету покупок в иностранных отделениях Microsoft Store. По этой причине многие пользователи в ряде стран мира столкнулись с небывалыми проблемами в службе Xbox Live.

Проблемы, связанные с покупкой и использованием контента в последние 14 дней, могут быть связаны с попыткой блокировок транзакций. Это те случаи, когда пользователи используют подмену IP адреса с помощью VPN сервисов и смены региона консоли, при этом добиваясь значительной экономии при покупке игрового контента. Например, в Аргентинском магазине была доступна для предзаказа Metro Exodus по цене 17€.

Косвенное подтверждение о проводимых работах по блокировке, исходит из некого личного сообщения Xbox Support в Twitter для клиента. В нем говорится, что многие игровые компании попросили блокировать платежи, поскольку песо в Аргентине находится в кризисе и быстро обесценивается. Помимо Аргентины, турецкая лира также быстрыми темпами обесценивается, что делает покупки в этих странах очень привлекательными для не резидентов этих стран. Особенно благоприятная ситуация из-за падения цен сложилась в Германии. Игроки все чаще покупают карты оплаты других стран или используют кредитную карту в сочетании с VPN.

Пока, нельзя подтвердить временный или постоянный запрет на покупки за границей от Microsoft и сделала ли она это по просьбе игровых компаний. Неоспоримо только одно – это длительные проблемы в Xbox Live в последнее время, что безусловно, необычно.

Стоит отметить, что одно время Microsoft уже боролась с подобным явлением, что стало поводом для многочисленных блокировок пользовательских учетных записей, тогда еще Xbox 360. Поэтому, если вы совершаете подобные покупки, то помните об определенном риске."

Господа, нашел такую вот статью. Это как-то коснется нас? У кого какие мысли?

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 сентября 2018 08:45 Редактировалось Jimmy81, 5 раз(а).
    boevik:

может подскажешь как андройд смартфон подружить с хбоксом что б видюхи смотреть или фоточки

Вот прямо из коробки никак. Можно джойстик прикрутить к телефону. :D На крайняк можно поставить DNLA сервачек под андроид на телефон, раздавать фоточки с видосиками. Стандартное приложение отлично все понимает. Но, нужно понимать, что раздача будет идти по WiFi. Поэтому блюрей ремуксы смотреть не получится.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды

Confesor, Мои мысли очень простые. Если такое произойдет, лично я свалю нафиг с консоли. С ноября прошлого года до сего момента я вложил чисто в игры 495$ + 650$ приставка. На ПК все игры бесплатные (условно). Не могу сказать, что я жалею о покупке, но как-то уже все не так радужно. И это при том, что все покупалось на хороших скидках.

Сейчас я бы конечно 2/3 всякого рожна не покупал... Но, все приходит с опытом.

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 11 сентября 2018 09:39
    Jimmy81:

boevik:

Вот прямо из коробки никак. Можно джойстик прикрутить к телефону. :D На крайняк можно поставить DNLA сервачек под андроид на телефон, раздавать фоточки с видосиками. Стандартное приложение отлично все понимает. Но, нужно понимать, что раздача будет идти по WiFi. Поэтому блюрей ремуксы смотреть не получится.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды

Confesor, Мои мысли очень простые. Если такое произойдет, лично я свалю нафиг с консоли. С ноября прошлого года до сего момента я вложил чисто в игры 495$ + 650$ приставка. На ПК все игры бесплатные (условно). Не могу сказать, что я жалею о покупке, но как-то уже все не так радужно. И это при том, что все покупалось на хороших скидках.

Сейчас я бы конечно 2/3 всякого рожна не покупал... Но, все приходит с опытом.

дело в том, что там про VPN говорится. Мы-то им, вроде как, не пользуемся.
    А я наоборот купил косоль, чтобы не покупать комп за 1000 у.е.

• boevik Member
    офлайн
    boevik Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #104169

Написать сообщение

157
    # 11 сентября 2018 10:09

только что решил взять аксес в аргентине на месяц, деньги сняли и сказали извините не можем провести операцию)

Добавлено спустя 8 секунд

с компа

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 сентября 2018 10:18 Редактировалось Jimmy81, 1 раз.

В Аргентину завезли Far Cry 5 за 15$. За такую цену возьму только ради посмотреть. :D Ну и для души, ламповая Titan Quest за 2,38$
    На подходе Ларочка с асанином. Нужно поджаться....
    boevik, В обед попробую купить с консоли.

• Tonic_007 Neophyte Poster
    офлайн
    Tonic_007 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1230231

Написать сообщение

11
    # 11 сентября 2018 10:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как приобрести Dead Space 2 по обратной совместимости. Аккаунт переведен в регион США. Какой proxy vpn-плагин использовать? Перепробовал множество плагинов для браузера но результата не получил. Может быть есть какой-то способ сделать заказ?

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд

Dr.XirurG:

b3ck, на Reddit писали ребята, которые живут в импортных странах. Они покупают Gift карты с номиналами в той валюте, в каком регионе хотят купить игру.
    Я последние 3 дня убил на то, чтобы купить Mafia 2 по обратке в Аргентине за 2$. Не то чтобы мне жалко было купить ее без проблем в US сторе за 6$. Спортивный челенж в общем.
    Значится, я поменял регион аккаунта на Аргентину (это когда 1 раз в 3 месяца можно менять)
    Нашёл крутую программу vpn Аргентины Буэнос Айрес IP.
    Что я только не делал. Даже запускал vpn на айпаде и потом раздавал на консоль.
    Ни-че-го!
    Потом решил купить Gift карту с номиналом 100 аргентинских пессо.
    Все равно. Ну невозможно это. Прочитал много форумов на иностранном.
    Майкрософт меня победил. Снимаю шляпу. :(
    хотите без проблем покупать игры от 360 бокса, делайте регион USA.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

b3ck:

Не получается привязать карту с злотыми к аргентине , делаю как в мануале , помогите , спасибо

Попробуй купить gift карту. Вдруг с твоей импортной карты прокатит. 100 пессо это 3,65$.
    Скопируй сцылко в браузер.

код выделить все
    https://www.microsoft.com/es-ar/store/d/tarjeta-de-regalo-digital-de-xbox/cfq7ttc0k62c/0001?tduid=(b9ce81f9721af71a26ecd87189c2ae03)(81561)(2905646)()()

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Кстати понты весят, пришлось только гта удалить :D

Прошу прощения за беспокойство. Поделитесь, пожалуйста опытом покупки в США. Безуспешно пытаюсь приобрести Dead Space 2 по обратной совместимости. Регион-США, vpn-плагин в браузере - США.

• Polter195 Junior Member
    офлайн
    Polter195 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #966725

Написать сообщение

59
    # 11 сентября 2018 12:16
    Confesor:

Господа, нашел такую вот статью. Это как-то коснется нас? У кого какие мысли?

Тоже все сталкиваюсь с подобными постами в группах в вк, но в основном от россиян. Но вполне логична такая проверка для регионов у которого есть свои сторы, а у нас то нет, поэтому возможно пронесет

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 сентября 2018 12:26

Polter195, Мне саппорт говорил, что мы относимся к российскому стору. Но на логичный вопрос а какого тогда не получается купиться, начали травить байки про зоны действия карт. К тому, что я закупался в Аргентине и США вопросов не было никаких. Там вообще сидят индусы, которым эти проблемы до лампочки.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1942
    # 11 сентября 2018 12:36
    Jimmy81:

Ну и для души, ламповая Titan Quest за 2,38$

Там есть русский язык?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 сентября 2018 12:43

Tonic_007, ничего сложного, чтобы купить в США.
    Карточку правильно привязываете?
    Las Vegas
    Nevada индекс 89109
    Соединенные Штаты
    Я на айфоне использую это приложение

Перед покупкой у вас цена в $? Ваш регион аккаунта, точно США?
    Выберите тут США.
    https://live.xbox.com/AccountMigration

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды

Tonic_007, если для вас это окажется слишком сложно. Рекомендую купить EA Access подписку на год в Аргентине за 8$.

Там есть все дэд спейсы.

Вы сможете купить в Аргентине подписку по инструкции в шапке? :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Звонил на warp. Подмосковье задерживает NBA 2k19. :molotok:
    А так хотелось дицк трогать. Пришлось купить в Аргентине за 88 бел руб. :(

• Tonic_007 Neophyte Poster
    офлайн
    Tonic_007 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1230231

Написать сообщение

11
    # 11 сентября 2018 13:16 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Благодарю за ответ! Подскажите, можно ли оставаясь в аккаунте с привязкой к США, получить Access в Аргентине, либо должно быть аккаунт - США, Access - CША? Аккаунт - Аргентина, Ассess - Аргентина?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 сентября 2018 13:20

Tonic_007, не надо копировать такие обои в ответе :D
    можно все.
    начни тут с пункта 2
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817&start=30780#p101137879