scorpion.by, можно найти старую дюймовую карбоновую вилку, резьбовую, но в чем профит? Зачем это техномудачество с ХВЗ? Если там уровень ниже спецзаказа то просто спалить и выбросить.
scorpion.by, можно найти старую дюймовую карбоновую вилку, резьбовую, но в чем профит? Зачем это техномудачество с ХВЗ? Если там уровень ниже спецзаказа то просто спалить и выбросить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
born2die:scorpion.by, можно найти старую дюймовую карбоновую вилку, резьбовую, но в чем профит? Зачем это техномудачество с ХВЗ? Если там уровень ниже спецзаказа то просто спалить и выбросить.
грубо, очень грубо.......
Я на нём отъездил 5 лет, пока не накрылись родные обода.
Сейчас вел прошёл полный апгрейд с заменой всего кроме рамы и вилки с рулём.
От всех переклюков отказался и не жалею
scorpion.by, ну так купите нормальный фреймсет, например Colossi и радуйтесь жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
born2die:scorpion.by, ну так купите нормальный фреймсет, например Colossi и радуйтесь жизни.
спасибо за совет, подумаю над этим с в следующем сезоне если не устроит сингл
lkiryl:Кто-нибудь делал? Там по административной процедуре есть оборудование погреба с люком.
Я хотелось бы вход с улицы....
ну если не разрешат делать со входом с улицы, можно сделать "погреб с люком". Про электричество туда даже не заикайтесь. Спустя время после приемки этого погреба, можно делать и дверь на улицу и электричество. Пока не задумаешь новую перепланировку или не пожалуется кто-нибудь, никто на эту дверь и внимания не обратит. Опыт есть. Правда не с подвалом, а со сносом-переносом стенок и деталей санузлов (ванну там на другую сторону и т.д.). Как правило состояние объекта волнует их только на этапе согласования перепланировки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, подскажи какой съёмник для кассеты взять... у меня (Sunrace 11-32t, 9-speed). На райдере чет их там 3 зановидности... или может где дешевле есть?
4question:Аркаша:Комбоманетки - это совмещенные с тормозными ручками.
Я гуглил... интересует отношение к ним бывалых. Хотелось бы понять, в данном ценовом диапазоне надежнее триггеры или комбо? И вообще по опыту, удобны ли они в эксплуатации?
Комбо есть и триггерные. Одно другому не мешает. По удобству разницы нет особо, отдельно я бы не брал манетки ниже Аливии.
Tin-moon, такого плана
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Tin-moon, такого плана
Его только в наличии нету . Я просто чего спрашиваю.. если на картинках смотреть создается впечатление, что там разное количество пазов... или там стандарт какой? И еще тормозные диски каким ключем снимать... чет не похож на шестигранник..
А для чего хлыст ? Это типо вместо съемника?
Tin-moon:тормозные диски каким ключем снимать... чет не похож на шестигранник..
звёздочка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:Tin-moon:тормозные диски каким ключем снимать... чет не похож на шестигранник..
звёздочка?
Ну типо да сейчас посмотреть не могу
Хлыст чтобы звезды держать, когда будешь откручивать гайку. Она ведь наькассету опирается.
Нужен и съемник, и хлыст.
Роторы откручиваются торксом Т25.
парни,есть ли в малиновском леске,что за авторынком,что-нибудь на подобие трассы,или там просто по тропинкам импровизируют кто куда?)
val_p:парни,есть ли в малиновском леске,что за авторынком,что-нибудь на подобие трассы,или там просто по тропинкам импровизируют кто куда?)
там этого леса на 10 минут катания...погугли про "семь вершин" (около филиала БГУ, Рощи). тоже не самые интересные места для катания, но получше этого "леса" будут.
Stelm:val_p:парни,есть ли в малиновском леске,что за авторынком,что-нибудь на подобие трассы,или там просто по тропинкам импровизируют кто куда?)
там этого леса на 10 минут катания...погугли про "семь вершин" (около филиала БГУ, Рощи). тоже не самые интересные места для катания, но получше этого "леса" будут.
у меня ба живет в прилуках(погуглите),а я на юго-западе)как вы считаете:мне нужно гуглить что такое "7 вершин"?)
Смотрю тут разговоры про шоссеры. Счастливый я обладатель спешей, один шоссейник, второй горник. Так вот, за лето на горнике в городе не ездил ни разу. Впечатление после горника на шоссере, как мерс и запорожец. Итак:
- в городе на шоссере можно ездить по проезжей части, велодорожке, по проспекту независимости (тротуару) и похожим местам. главное, чтобы бордюров было поменьше. скакать по ним можно, но не очень удобно. Тряска на плитке практически отсутствует. Деформации колес не происходит
В общем если есть вопросы - стучитесь в личку расскажу.