Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 марта 2015 11:58

AirEvgeny злорадствуете ? Есть дворы где приезжие до часов 18 припаркованы, когда уезжают сложно подловить момент, после часов 19 жильцы домов приезжают. Те кто стоит на зеленой зоне просто не убрали машину с вечера, так как негде было припарковаться. Свободные парковочные места - думаю проблема многих дворов ...

• LonelyOne Neophyte Poster
    офлайн
    LonelyOne Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1399476

Написать сообщение

8
    # 9 марта 2015 12:01 Редактировалось LonelyOne, 1 раз.
    ALLYas:

hohlik2006:

самое интересное что автор фото пешеход,и очень растроен что у него нет такой машины,а если бы была то он наверняка знал бы что в том раене припарковаться поиправилам очень мало шансов.

Зашибись...а у меня, простите, гавно особенное, давайте я вам под дверь насру, вы будете возмущаться, а я скажу вы завидуете ибо у вас такого нет :trollface:
    P.S. Вы серьёзно думаете, что откровенно хамскую парковку из зависти фоткают?????? Мне вас жаль...

Добавлено спустя 43 секунды

alex-sahsa:

что парковка на ПП - это действительно "быдлячество". Оно не зависит от марки принадлежащей "быдлу" машины.

Люто плюсую :100500:

ПДД не различает парковку на ПП и паркову рядом с ним (15м), отсюда вопрос, почему плохой только водитель БМВ? И ещё вопрос ко всем, где Вы считаете опаснее припаркована машина, на ПП и прямо перед ним?

• jinGler WoT Club
    офлайн
    jinGler WoT Club

1576

14 лет на сайте
    пользователь #256831

Написать сообщение

1576
    # 9 марта 2015 12:03
    v73:

Высше :super:

• alfa9400 Junior Member
    офлайн
    alfa9400 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #475775

Написать сообщение

80
    # 9 марта 2015 12:04
    Vert480:

alfa9400:

да уверен !!! я проезжал мимо , сузуки стояло , бмв не было , ехал назад , бмв поставил авто и ушел ......

Тогда это вообще за гранью понимания :roof:
    Я мог предположить ситуацию ,когда Не было Сузуки и чел бросил БМВ не припарковав по нормальному, но ширины проезда хватало бы для всех. Тогда он просто "я на 5 минуточек", "не кому ж не мешаю".
    А если Сузуки стояло, и он просто бросил машину на огромном расстоянии от бордюра, не посмотрев, что он ВСЕМ теперь перегородил проезд, то ему точно в эту ветку, вердикт ИДИОТ :naezd:

и если честно, там таких как он парочку в неделю тоже бывает !!

• AirEvgeny Member
    офлайн
    AirEvgeny Member

348

20 лет на сайте
    пользователь #26182

Написать сообщение

348
    # 9 марта 2015 12:11
    Elv:

AirEvgeny злорадствуете ? Есть дворы где приезжие до часов 18 припаркованы, когда уезжают сложно подловить момент, после часов 19 жильцы домов приезжают. Те кто стоит на зеленой зоне просто не убрали машину с вечера, так как негде было припарковаться. Свободные парковочные места - думаю проблема многих дворов ...

Я 10 лет живу в эпицентре этих дворов, где по пять машин друг-друга на ночь подпирают. Но мне всегда хватало времени и терпения поставить машину чуть дальше и прогуляться домой пешком лишних 300-400 метров. Зато я точно знаю, что никому не помешаю своей парковкой.

Схватка, Encounter и другие автомобильные квесты Минска
  • PaulSBin Neophyte Poster
    офлайн
    PaulSBin Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #933725

Написать сообщение

20
    # 9 марта 2015 12:29

Надо ужесточить коренально выдачу водительских прав:
    1) Лицам женского пола, разрешать попытаться сдать на права в случаи острой необходимости, так же в случаи получения водительских прав лицами женского пола, за нее должен ручаться один из родственников, в случаи чего понесут ответственность оба человека. Сделать что бы женщина за рулем это была редкость.
    2) Учебу довести до 1 года, собирать независимые комиссии при сдаче всех нормативов.
    3) В случаи нарушения закона касаемо этих введений, довести штрафы до 50-90% от ЗП

И тогда воцарится мир и покой на дорогах!

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 9 марта 2015 12:57

PaulSBin, добавить к экзаменам экзамен по русскому языку и заставить всех водителей пересдать все экзамены - на дорогах вообще пусто станет. Как и на форуме :trollface:

• Hammserg Junior Member
    офлайн
    Hammserg Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #306718

Написать сообщение

62
    # 9 марта 2015 13:18

AirEvgeny, хех, спасибо за фотографии. Рад, что хоть раз повывозили этих товарищей с пешеходной дорожки. Одно удручает, вечером там опять будет не пройти из-за машин. Сам машину ставлю на стоянке, что внизу на фотографиях.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 марта 2015 13:36
    LonelyOne:

ПДД не различает парковку на ПП и паркову рядом с ним (15м), отсюда вопрос, почему плохой только водитель БМВ? И ещё вопрос ко всем, где Вы считаете опаснее припаркована машина, на ПП и прямо перед ним?

ветка об идиотах. нарушение ПДД необходимое но не достаточное условие :)

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Epols Senior Member
    офлайн
    Epols Senior Member

866

14 лет на сайте
    пользователь #283460

Написать сообщение

866
    # 9 марта 2015 13:42

Парковщик на Разинской 64. При этом колея на зеленке вся полностью от него (укатал за месяц)...

• samopal138 Senior Member
    офлайн
    samopal138 Senior Member

779

14 лет на сайте
    пользователь #245723

Написать сообщение

779
    # 9 марта 2015 13:42
    tpe123:

Тот же дом на ул. громова, что и Х5 ранее.
    Не получилось выехать, так и бросил, до вечера, наверно.
    9191АХ-7

так это мой 22-й дом по ул. Громова!.. эта мазда синяя стоит с нового года!!! вся зелёнка там постоянно что слева, что справа заставлена этими гамадрилами... ставлю во двор крайне редко, когда приехал рано с работы или днём... вечером лезть во двор бесполезно... я себе купил место на стоянке в 5 минутах ходьбы (200 уй место стоило и 240 000 в месяц), причём места там есть всегда на стоянке, только плати бабло, так нет же на тачки деньги есть а 250-300 рублёу за стоянку нету?... или жопу влом тянуть с утра баринам недоделанным...
    зы бэмэвэ кста зелёная, а не как кто то писал чёрная, видел с окна как она стояла, но жаль не увидел как пытались на ней выехать...
    ззы вот сегодняшнее фото

+375 29 355 73 48
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 9 марта 2015 13:57
    samopal138:

эта мазда синяя стоит с нового года!!!

может водитель умер и теперь машина никому не нужна :-?

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 9 марта 2015 14:00

сколько не звонил ( на неделю раза 3-4 приходилось ) , бывало даже в 1 день раза 2 с интервалом 4 часа . Ставили машину на против подъезда , на поворотном пяточку , на половину на пешеходе на половину на газоне ..... НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ЭВАКУИРОВАЛ те ( одни и те же ) машины .... и судя по всему даже штраф им не выписали ...... и мы ещё хотим что-то изменить , когда государство с НАШЕЙ помощью к этому не стремиться !!!!

Наблюдал такой случай .... у себя во дворе тот же пяточек ... заехал паркетник во двор и сразу на этот островок заехал , я решил тут же выйти узнать номер и позвонить в нашу доблесную , заодно и вынести мусор .... номер я записал и позвонил , но эффекта не было как всегда , меня удивило другое , что через машин 6-7 в ряд , в конце двора было свободное место (машина до этого там не стояла и никто не выезжал) , но "нарушителю" захотелось выйти с машины сразу в подъест , а пройти лишних 20-30 метров лень ...... .
    P.S. как с такими бороться ...... скоро "пойдут самосуды" на таких нарушителей .... потому что повторюсь , "органы" никак с этим не бороться , очень жаль !!!!

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 9 марта 2015 14:01 Редактировалось WHISKEY, 1 раз.

Каждый божий день, приезжают обедать в Гиппо в "гараж" на Лошице и есть там свободные места или их нет, им пофигу паркуются прямо на выезде и на переходном переходе... Ни один раз мешала, но плевать, сидят-едят ...СВИНЬИ

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 марта 2015 14:02

WHISKEY, ну сколько можно не уметь переворачивать фотки.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Packing Senior Member
    офлайн
    Packing Senior Member

560

16 лет на сайте
    пользователь #146050

Написать сообщение

560
    # 9 марта 2015 14:31
    exe:

WHISKEY, ну сколько можно не уметь переворачивать фотки.

Сколько свиньи жрать будут...

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

591
    # 9 марта 2015 14:59
    yyk:

PaulSBin, добавить к экзаменам экзамен по русскому языку и заставить всех водителей пересдать все экзамены - на дорогах вообще пусто станет. Как и на форуме :trollface:

"коренально" это как?
    "Коренным образом" или "кардинально"
    вытекли глаза
    :trollface:

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 9 марта 2015 14:59
    s69s:

Ivarson:

Быдло на БМВ стоит на пешеходном переходе. В 100 метрах свободная парковка.

Самое интересное, что автор этого сообщения не далеко ушел, нравственно, от владельца авто, и тут таких - большая половина. Владелец авто - нарушитель не спорю, но зачем же переходить на оскорбления...

Стать на пешеходном переходе может только быдло, так же как на тротуаре, пешеходных дорожках, газоне.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 9 марта 2015 15:18
    Ivarson:

Стать на пешеходном переходе может только быдло, так же как на тротуаре, пешеходных дорожках, газоне.

Полностью согласен, и быдло - довольно культурное еще определение. Есть случаи клинического идиотизма, так бывает поставят, что выехать не могут потом или со штраф стоянки забирать нужно.

• -online- Member
    офлайн
    -online- Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #304020

Написать сообщение

125
    # 9 марта 2015 16:01

Почему не поставить правильно? место же есть!!!