сколько не звонил ( на неделю раза 3-4 приходилось ) , бывало даже в 1 день раза 2 с интервалом 4 часа . Ставили машину на против подъезда , на поворотном пяточку , на половину на пешеходе на половину на газоне ..... НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ЭВАКУИРОВАЛ те ( одни и те же ) машины .... и судя по всему даже штраф им не выписали ...... и мы ещё хотим что-то изменить , когда государство с НАШЕЙ помощью к этому не стремиться !!!!
Наблюдал такой случай .... у себя во дворе тот же пяточек ... заехал паркетник во двор и сразу на этот островок заехал , я решил тут же выйти узнать номер и позвонить в нашу доблесную , заодно и вынести мусор .... номер я записал и позвонил , но эффекта не было как всегда , меня удивило другое , что через машин 6-7 в ряд , в конце двора было свободное место (машина до этого там не стояла и никто не выезжал) , но "нарушителю" захотелось выйти с машины сразу в подъест , а пройти лишних 20-30 метров лень ...... .
P.S. как с такими бороться ...... скоро "пойдут самосуды" на таких нарушителей .... потому что повторюсь , "органы" никак с этим не бороться , очень жаль !!!!