Mistik34:Кто скажет чем чревато оформление на яндекс такси аккаунта для работы в такси на свои данные, а работать будет кто то другой?
Многим...чел накосячит,а отвечать тебе....от сокрытия доходов от налогообложения, до много чегось...
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Mistik34:Кто скажет чем чревато оформление на яндекс такси аккаунта для работы в такси на свои данные, а работать будет кто то другой?
Многим...чел накосячит,а отвечать тебе....от сокрытия доходов от налогообложения, до много чегось...
Вопрос: с кого перевоз имеет больше с тех кто на своём авто или с тех кто за процент на авто перевоза?
[контент удалён]
Тариф в 2 раза выше обычного. Пишет высокий спрос, мало машин. Когда рядом стоит сколько
и что? Вы что один вызываете? Может машин 4 , а вызывают в этот момент 12 человек.
Как обстоят дела с поездками за город? В семково какое нибудь получится заказать? Рассматриваю вариант перебраться за город 10/20/30 км но не знаю получится ли по делам иногда в город (и соответственно обратно) ездить на такси...
вряд ли кто-то из Минска поедет в Семково за вами, если только случайно рядом окажется
тут чем дальше заказ - тем невыгоднее для водителя
ep91, уже сам посмотрел на карте). Впринципе в радиусе 40 км достаточно много уберов стоит.
ep91:ep91, уже сам посмотрел на карте). Впринципе в радиусе 40 км достаточно много уберов стоит.
)))
это не значит, что они к вам поедут
ep91:Впринципе в радиусе 40 км достаточно много уберов стоит.
Мммм. И не далеко так)) За Ваш заказ думаю даже будет драка
Умкa:ep91:Впринципе в радиусе 40 км достаточно много уберов стоит.
Мммм. И не далеко так)) За Ваш заказ думаю даже будет драка
даже не одна))))
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
topup:Тариф в 2 раза выше обычного. Пишет высокий спрос, мало машин. Когда рядом стоит сколько
И время вызова и путь сыграли свою роль, в убере ничего удивительного
Списали деньги с карты за поездку 5.10.2020,а сегодня списали еще раз). И не доказал, хотя предоставил смс с банка.... Отвратительная контора, второй раз такие качели.... Лучше платить наликом и чек требовать...
Как сдать свое авто в аренду Яндексу чтобы на нем работал водитель? Возможно ли такое или нужно действовать по какой-то другой схеме?
romeofosters:Как сдать свое авто в аренду Яндексу чтобы на нем работал водитель? Возможно ли такое или нужно действовать по какой-то другой схеме?
никак. Яндекс не арендует машин. И не нанимает водителей.
ищите частника Ипшника или компанию, которая работает с яндексом, который арендует вашу машину себе. (а смысл правда ... )
Народ, а что за ажиотаж на аренду такой?
Хотел взять на подработку авто в Могилёве - не могу найти)
Подключаться и работать на свойм без таксометра, без кассового (да хоть и с кассовым) - как-то ссыкотно)
Добрый день, хочу начать работать в ЯТ как ИП, есть пару вопросов:
Обязателен ли таксометр с СКНО( или достаточно СКНО)?
Обязательны ли шашечки такси?
По какому договору лучше нанимать водителя( если можно образец)?
Если кому то не сложно, может поможет и введет в курс дела новичка) ну и вообще было бы интересно пообщаться по всем нюансам работы как ИП +375297079785 Андрей
P.S ищу водителя на ночное время работы под процент на новой веста в хорошей комплектации. Спасибо!