Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 9 апреля 2017 16:18
    alepavel:

life_help,

а сколько примерно стоит такой набор услуг?

52,50 руб.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 9 апреля 2017 16:37

alepavel, 367.50 если бы они продовали за эти деньги, а не давая в плечи услугу которая компании обходится даром и за которую я плачу деньги сразу.

Всё будет хорошо...
  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 9 апреля 2017 16:37

Перешёл на тариф "S"
    пакет услуг не оплачен.
    нужен только интернет.
    вопрос: если я закину на счёт 4 руб., то смогу купить пакет 4G форсаж 4Гб. без оплаты пакета тарифа?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 9 апреля 2017 16:41

AirPost, и велком вам не даст просто за 318 рублей купить, вам нужно пользовался их услугами, а комфорт 1 стоит 10 рублей, так что вы, при том велком не даёт вам уверенности что цена не увеличится, а у лайфа вам даётся год трафика и звонков по неизменной цене.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6170

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6170
    # 9 апреля 2017 16:53
    Andrei915:

Перешёл на тариф "S"
    пакет услуг не оплачен.
    нужен только интернет.
    вопрос: если я закину на счёт 4 руб., то смогу купить пакет 4G форсаж 4Гб. без оплаты пакета тарифа?

да, сможете

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 9 апреля 2017 17:43

alepavel, ему белое, он черное.
    Операторы как продают оборудование, чтобы удержать клиентов в сети.
    И повторюсь покупаю, являесь даже просто клиентом компании цена у велкома дешевле в любом случаи, при условии что начинка у лайфа хуже (2/16 против 3/32)

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 9 апреля 2017 17:51

AirPost, вы весельчак, если вам так нравится velcom,так покупайте там, хотя я подозреваю вам телефон не нужен, вы типичный холиварщик

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 9 апреля 2017 19:01

alepavel, а теперь что бы ты не ...., посмотри историю сообщений моих и ты заберешь свои слова;)
    И еще заметь в скринах видно какие у меня сим карты, ну это так для общего развития;)

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 9 апреля 2017 19:30

AirPost,
    посчитаем одинаковый (почти) пакет услуг на 1 год,
    велком - сразу обо все и 350 Мб трафика - 379.90 + (5*12)+(2,90*12) = 474,70 (составляющая тарифов в велкоме может и будет увеличиваться)
    life - Одним платежом с дополнительным пакетом услуг: (750Мб+звонки) - 367.50 + 52.50 (52,50/12=4,37 месяц) = 420,00
    Вот пожалуйста, вот мое черное и белое. я не вижу где у велкома дешевле

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 9 апреля 2017 20:49

alepavel, ВСЁ. Таких упертых давно не встречал.
    Что ты мне считаешь услуги? Я покупаю телефон и тариф/услуги оплачиваю в любом случаи и под свои запросы.
    Я ему про то что стоимость аппарата у оператора в котором покрытие, качество и сам аппарат хуже, но цена выше.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 9 апреля 2017 21:37

AirPost, во первых пожалуйста нет тыкайте, это не культурно и не прилично.
    И при покупке по спец ценам вы подписываете доп.соглашение что вы обязаны пользоваться услуги. Вот я считаю во сколько обойдется весь договор покупка телефона плюс услуги по доп.соглашению. Потому что вы не можете отказаться от этих платежей.
    А причем стоймость аппарата к

AirPost:

покрытие, качество

Каждая компания сама вольна устанавливать цену за которую она готова продавать устройство.
    Тогда по вашей логике когда велком умерет аппетиты
    вон на алиэкспрессе более крутой этот аппарат стоит дешевле

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 9 апреля 2017 22:58
    alepavel:

AirPost, и велком вам не даст просто за 318 рублей купить, вам нужно пользовался их услугами, а комфорт 1 стоит 10 рублей, так что вы, при том велком не даёт вам уверенности что цена не увеличится, а у лайфа вам даётся год трафика и звонков по неизменной цене.

а толку от этих метров и минут, если в густой застройке 3Г хрипит, а 2Г после понижения сигнала 1 палка?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 9 апреля 2017 23:10

dima21011994, а толку от голосового безлимита в 3G сети, если сеть velcom умирает в пару км от Бобруйска

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 9 апреля 2017 23:29
    alepavel:

dima21011994, а толку от голосового безлимита в 3G сети, если сеть velcom умирает в пару км от Бобруйска

зачем брать Бобруйск? Я беру Минск

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 10 апреля 2017 04:33

dima21011994, как пишет официальный представитель life, если у вас есть проблема с покрытием, звоните по номеру 92010. Меня эта проблема не интересует, мне в Минске хватает 4G

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 10 апреля 2017 07:05 Редактировалось dxvit, 1 раз.

alepavel, лучше сразу в минсвязи. Потому что 92010 явно каждый раз из пострадавшего абонента стремятся сделать идиота, начиная с того что вы не по тому номеру звоните.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 10 апреля 2017 07:15

dima21011994, ему безполезно объяснять! Ему одно, о тебе про другое. Лайф давно забил на покрытие 2г/3г и будет использовать сеть мтс, биклуда для лте. Денег на модернизацию нет и планируется.
    alepavel, я перешел на личности, как Вы говорите без повода? Мой посыл до Вас, уважаемый был в том, что клиент покупает в первую очередь у того оператора, у которого он обслуживается. И тем самый генерирует трафик в сети и приносит прибыль Компании. Во всех отчетах, лайф указывает что прибыль от продажи и реализации оборудование, а сего так? Потому что привозят самый дешевый шлак, а продовать по цене известных брендов. Я уже молчу про ассортимент!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

dxvit, я не понимаю неужели вы считаете, что стоит туда звонить? Сколько вышек было установлено за последние годы?

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 10 апреля 2017 08:33

AirPost, ваш посыл безосновательно наехать на компанию. Раз вы пользуетесь велкомам, то зачем лезть на сайт лайфа и причитать почему он так дорога продает телефон. Для вас дешевле велком, но мне не имеющего симку велкома и не жалеющего ее специально заводить этот аппарат стоит дороже как раз таки у велкома. У меня есть сим лайфа, и я планирую дальше пользоваться лайфом, я пойду именно к лайфу за этим телефоном (например). Так что прекращайте катить свои обидки на life, если для вас авторитетнее велком, для вас всегда все будет дороже на лайфе, а мне на велкоме.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 апреля 2017 08:45
    dxvit:

alepavel, лучше сразу в минсвязи. Потому что 92010 явно каждый раз из пострадавшего абонента стремятся сделать идиота, начиная с того что вы не по тому номеру звоните.

запомнился один из последних разов, когда девушка, узнав что по вайфай подрубаюсь пыталась спихнуть на него. Так получилось, что довел до слез, попросил прощения за это. Зато звонок от реальных спецов я получил через день, а потом видно дали по шапке за честности им, и прилетела смс, что улучшения не планируются.
    AirPost, во-во.
    штук 10 поставили по РБ

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 10 апреля 2017 09:21

На лайфе сяомя с 2 ГБ оперативы и 16 ГБ памяти 420 р (в каталоге такой же стоит 355р)
    На велике сяомя с 3 ГБ оперативы и 32 ГБ памяти 404 р (в каталоге такой же стоит 399)
    Т.е. по факту на лайфе я за худший телефон отдам денег больше чем за лучший на велкоме и в каталоге.

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков